За такие деньги хотелось бы , чтоб на полосе были пилоты которые "скинулись" . Как это сделать - не знаю. Знаю , что в сырую погоду желающих на хорошую бетонку будет очень много. Как их сепарировать???...
СЕЗОН 2018
Отправлено 14 May 2018 - 16:37
Отправлено 14 May 2018 - 17:00
Я там летаю редко, как и на газонах, но платить за очистку полосы 4000 не буду. Мне там ни разу не помешал борщевик и что либо еще. Все это перерастет в Газоны, где берут деньги непонятно на что, т.к. летать там разрешают всем, без каких либо оплат, только не портить газон надо.
Вот постройте свой аэродром или этот в аренду возьмите - огородите забором и сторожа посадите - тогда -да, можно смело брать деньги.
Но самое главное, пока есть закон, а в этом году еще и запрет, все это ничего стоить не будет. А кто хочет на этом заработать - пусть в Пекло идет!
Отправлено 14 May 2018 - 20:59
Я считаю это дофига. Получается набирается 12 тысяч. Это можно оплатить целую смену щетки. Я пасс. На такие траты не готов.Скинуться я считаю важно , это вопрос дисциплины в том числе
Вопрос кураторства и ответственности можно прописать.
Предлагаю составить список желающих скинуться,
если правильно понимаю , то уже 3 человека есть
если это будет по 4000 руб, кто согласен ?
- Cheetah78 это нравится
Отправлено 14 May 2018 - 21:11
- Cheetah78 это нравится
Отправлено 14 May 2018 - 22:11
Ну вот и "картина маслом", как говорят у нас в Одессе,
тут же аргументы почему это не нужно делать
- много слишком (большая сумма)
- как контролировать заезды халявщиков, типа вас тут не стояло
- да на каком основании ????!!! это ж ваще не наше ?
да и так все хорошо, и всех все устраивает , правда ?! Да !
собирать по 500 руб, хорошо, я готов !!!!
кто готов по 500 ?!
ничего личного к авторам аргументов, просто резюме, пусть остается как есть,
даже если будут желающие по 500, то все равно, куратор, тот кто договорится с покосом и подметанием нужен !
Отправлено 14 May 2018 - 22:15
. А кто хочет на этом заработать - пусть в Пекло идет!
Это что-ли в мой огород камень ?
поверьте на слово пожалуйста, я в этом для себя заработка не вижу
Отправлено 14 May 2018 - 22:21
Отправлено 14 May 2018 - 22:23
Больше проблем чем денег. Заработать точно не вариант. ))Это что-ли в мой огород камень ?
поверьте на слово пожалуйста, я в этом для себя заработка не вижу
Отправлено 14 May 2018 - 23:56
да подождите вы за деньги!!! Когда договоримся за технику, тогда конкретная будет сумма. И это всё по желанию. Хочешь-помогай, а хочешь-так пользуйся. Я убираю, и мне для других не жалко. Кто как воспитан.....Предлагаю пока вопрос финансов закрыть.
Отправлено 15 May 2018 - 21:42
да подождите вы за деньги!!! Когда договоримся за технику, тогда конкретная будет сумма. И это всё по желанию. Хочешь-помогай, а хочешь-так пользуйся. Я убираю, и мне для других не жалко. Кто как воспитан.....Предлагаю пока вопрос финансов закрыть.
Согласен, как появится необходимость, я готов
Отправлено 19 May 2018 - 08:55
Ребята. Полёты для начинающих полукопиистов пройдут 20-го (воскресенье), в 10.00 начало. Прогноз по ветру (виндгуру) 2-4 м\с до 15.00, потом постепенное усиление. Ветер практически по полосе. Осадки вроде бы не ожидаются. Я подъеду на полосу к 9.00, подчищу, если что то там не так. Проезд к самой ВПП, по грунтовке, СРАЗУ за лесополосой, после поворота с трассы НАЛЕВО. Кто в Ропше был, поймут, кто не понял звоните +7 981 879 62 22. вечером. И предварительно напишите здесь, кто планирует приехать. Кубок, медальки готовы . Взнос добровольный (на поддержание ВПП). Можно брать мангалы, в перерыве подкрепиться. По правилам, в ветке авиамоделистов ВК. Повторюсь, что эти полёты для не профессиональных пилотов, которые постепенно входят в копийных класс, но неуверенны в себе И ещё момент, кубок разыграем при наличии хотя бы 5-ти пилотов. Здесь написал поздно, так как не хочется пустых разговоров.
Отправлено 19 May 2018 - 10:46
А ещё где то это событие оповещалось?Ребята. Полёты для начинающих полукопиистов пройдут 20-го (воскресенье), в 10.00 начало. Прогноз по ветру (виндгуру) 2-4 м\с до 15.00, потом постепенное усиление. Ветер практически по полосе. Осадки вроде бы не ожидаются. Я подъеду на полосу к 9.00, подчищу, если что то там не так. Проезд к самой ВПП, по грунтовке, СРАЗУ за лесополосой, после поворота с трассы НАЛЕВО. Кто в Ропше был, поймут, кто не понял звоните +7 981 879 62 22. вечером. И предварительно напишите здесь, кто планирует приехать. Кубок, медальки готовы . Взнос добровольный (на поддержание ВПП). Можно брать мангалы, в перерыве подкрепиться. По правилам, в ветке авиамоделистов ВК. Повторюсь, что эти полёты для не профессиональных пилотов, которые постепенно входят в копийных класс, но неуверенны в себе И ещё момент, кубок разыграем при наличии хотя бы 5-ти пилотов. Здесь написал поздно, так как не хочется пустых разговоров.
Отправлено 19 May 2018 - 20:11
это не событие, поэтому оповещалось тем, кто раньше хотел летать в данном формате
Отправлено 19 May 2018 - 23:13
Отправлено 19 May 2018 - 23:48
кто то будет, ну я с Васей, может ещё Игорь подкатит.
Отправлено 19 May 2018 - 23:52
Отправлено 31 May 2018 - 22:39
Отправлено 31 May 2018 - 23:56
Отправлено 04 Aug 2018 - 11:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей