404. Произошла ошибка.
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. Других сведений нет.
Отправлено 22 Aug 2021 - 20:16
404. Произошла ошибка.
Не удалось найти запрошенный URL на этом сервере. Других сведений нет.
Отправлено 22 Aug 2021 - 22:16
Спасибо. А видео нет? Было бы интересно посмотреть на полеты.Прошу прощения. Вот ссылка
https://photos.app.g...vqgyWTDhbd88h87
Отправлено 22 Aug 2021 - 22:42
А видео нет? Было бы интересно посмотреть на полеты.
Видео так быстро не делается. Но оно обязательно будет.
Отправлено 22 Aug 2021 - 22:50
Ну главное что оно есть. Ваши фильмы конечно интересно смотреть, и я лично все их с удовольствием смотрю. Но честно говоря больше люблю просто видео с реальным звуком. Те сказать с пылу с жару.Видео так быстро не делается. Но оно обязательно будет.
Отправлено 22 Aug 2021 - 23:00
Оператор профи!!!
Отправлено 22 Aug 2021 - 23:23
Владимир, спасибо! Жирная пятерка!
Отправлено 23 Aug 2021 - 21:38
Ваши фильмы конечно интересно смотреть, и я лично все их с удовольствием смотрю. Но честно говоря больше люблю просто видео с реальным звуком. Те сказать с пылу с жару.
К сожалению, с пылу и жару не могу выставить, так как я снимаю в т.н. "сыром" формате, непригодном для прямого просмотра. Файлы этого формата имеют большой динамический диапазон, дают красивую картинку без провалов в ярких или темных участках, но требуют серьезной обработки в серьезном редакторе. Кроме того, снятого материала (исходников) обычно очень много (по времени это в десятки раз больше окончательного ролика) и он занимает гигантский объем, что также требует жесткого отсева и монтажа. Наконец, эти фильмы являются моим самовыражением и должны, по моему мнению, несмотря на очевидную документальность обладать определенной художественной составляющей.
Сообщение отредактировал VDN: 23 Aug 2021 - 21:40
Отправлено 23 Aug 2021 - 22:53
Да я все понимаю. Спасибо вам за то что вы снимаете полеты. И тратите не мало времени на то чтобы все могли на них посмотреть. Я как всегда человек который хочет все и сразу. Не имеющий ни какого терпения.К сожалению, с пылу и жару не могу выставить, так как я снимаю в т.н. "сыром" формате, непригодном для прямого просмотра. Файлы этого формата имеют большой динамический диапазон, дают красивую картинку без провалов в ярких или темных участках, но требуют серьезной обработки в серьезном редакторе. Кроме того, снятого материала (исходников) обычно очень много (по времени это в десятки раз больше окончательного ролика) и он занимает гигантский объем, что также требует жесткого отсева и монтажа. Наконец, эти фильмы являются моим самовыражением и должны, по моему мнению, несмотря на очевидную документальность обладать определенной художественной составляющей.
Отправлено 23 Aug 2021 - 23:34
После опыта с видео фотки я уже навострился делать быстро, в тот же вечер, как правило. Хотя снимаю их тоже в "сыром" формате.
Вот сегодня весь день"тачал" видео. В редактор было загружено 115 клипов. Даже если их лишь просмотреть по разу (а достойные приходится просматривать помногу раз), уйдет масса времени.
На выходе ожидаю минут 7-8.
Сообщение отредактировал VDN: 23 Aug 2021 - 23:44
Отправлено 25 Aug 2021 - 20:45
А вот и видео приспело
Класс. Спасибо.
Отправлено 01 Sep 2021 - 22:01
..
Сообщение отредактировал 75777: 01 Sep 2021 - 22:04
Отправлено 24 Sep 2021 - 16:21
Для просмотра запасайтесь попкорном или пивом с воблой (кому что по душе), поскольку длительность видео - 32,5 мин.
R/C новости и события →
События →
Закрытие сезона 2019 на газонах в АнниноАвтор kamgena, 11 Sep 2019 Аннинские газоны |
|
|||
Наша тусовка →
Аннино, Ленинградская область →
Сезон - 2019Автор kamgena, 12 Apr 2019 Аннинские газоны |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей