Лыжный сезон 2011-2012
Отправлено 30 Jan 2012 - 20:18
Замечательный ролик как и сам самолёт, надеюсь всё установил самоё надежное - самое проверенное! - такой ЛА не достоин сомнительных альтернатив!
Он весь у тебя в серебре - не теряешь его?...верх-низ не путаешь?.....заметил по ролику: когда летит на тебя - смотрится как НЛО.
Искренне желаю на летних соревнованиях занять призовое место!
Отправлено 30 Jan 2012 - 20:29
Приятного просмотра!
Музыка очень даже подходит " задание выполнено успешно... "
Отправлено 30 Jan 2012 - 20:29
Да, верх и низ примерно одинаковые и это создает проблемы... Ты прав.Он весь у тебя в серебре - не теряешь его?...верх-низ не путаешь?.....
Так ведь главное - не место, а - участие! Спасибо!Искренне желаю на летних соревнованиях занять призовое место!
Сам-то не строгаешь чего-нибудь крылатое к фестивалю?
Отправлено 30 Jan 2012 - 20:36
И летаешь красиво ! Музыка очень в тему !!
Отправлено 30 Jan 2012 - 20:58
Сам-то не строгаешь чего-нибудь крылатое к фестивалю?
Пока нет, фестиваль мне ещё рановато.
Я в субботу наслаждался пилотажем Sebach, правда батарейки разряжались быстрее чем хотелось бы (мороз помогал).
Очень большую разницу заметил и все никак не могу привыкнуть: Helios и Oxalys заходят на посадку просто легко на скорости а главное для меня всё понятно!
Sebach бЛинс всё делает не так - скорость посадочную быстрей в разы гасит, может идти "пешком" и подумать садиться ему или нет.....))) А ещё он может в воздухе на месте развернуться, с не прикрученными крыльями летать (забыл закрепить болты), сделать петлю ровную на 1/3 газа....вообщем я пока в смешанных положительных чувствах.
Сообщение отредактировал Magirus: 30 Jan 2012 - 21:08
Отправлено 30 Jan 2012 - 21:04
Я при посадке вспоминаю совет "Рикаро" нос к низу . Если не рассчитал и приходится нос задирать , чтобы на полосу попасть , тоSebach бЛинс всё делает не так - скорость посадочную быстрей в разы гасит, может идти "пешком" и подумать садиться ему или нет.....)))
лучше на второй уйти . Уже срывная скорость близка и можно свалиться не дотянув .
Сообщение отредактировал gpserg: 30 Jan 2012 - 21:05
Отправлено 30 Jan 2012 - 21:16
Я при посадке вспоминаю совет "Рикаро" нос к низу .
Сергей, а меня Рикаро наоборот учил - заходишь со снижением по квадрату (прибрав предварительно газ)...и самолёт сам идёт на снижение - его советом пользуюсь вот уже целый год и это похоже оптимально для классических пилотажек (с малой площадью крыла) а Sebach сто пудов нужно нос к низу....он самостоятельно снижается крайне неохотно!
Кстати где Рикаро?...Радугу отремонтировал?
Сообщение отредактировал Magirus: 30 Jan 2012 - 21:17
Отправлено 30 Jan 2012 - 21:22
Я свой ровно оттцентрировал , чтобы бочки ровные получались и в инверте без поддержки летел . Но при посадке надо нос немного прижимать .
До этого в горизонтальной бочке вниз уходил . И садился практически сам .
Отправлено 30 Jan 2012 - 21:31
Это как раз признаки нормальной 3D пилотажки! Осваивай, потом передашь опыт (к весне собираюсь сварганить Слик 50-го размера)Sebach бЛинс всё делает не так - скорость посадочную быстрей в разы гасит, может идти "пешком" и подумать садиться ему или нет.....))) А ещё он может в воздухе на месте развернуться, с не прикрученными крыльями летать (забыл закрепить болты), сделать петлю ровную на 1/3 газа....вообщем я пока в смешанных положительных чувствах.
Отправлено 30 Jan 2012 - 21:35
Не скромничай! Главное, чтоб не поздно было!Пока нет, фестиваль мне ещё рановато.
Отправлено 30 Jan 2012 - 21:45
любой даже настоящий самолет на бочке уходит вниз , это физика , иначе быть не должно . Поэтому в каждом РЛЭ пишут о том что перед выполнением бочки необходимо поднять нос . при этом для выполнения фигуры задействуются все органы управленияДо этого в горизонтальной бочке вниз уходил
Отправлено 30 Jan 2012 - 22:21
Красота!Сегодня удалось совершить второй вылет серебристого Спитфаера ...
Полёт, музыка - очень гармонично.
Отправлено 30 Jan 2012 - 22:28
в инверте без поддержки летел
Серёж, так у тебя чистая задняя центровка!...он у тебя и не будет снижаться сам (пока не задашь направление).
Отправлено 30 Jan 2012 - 23:49
Владимир, может нам всё же писАть здесь. Коменданская ветка - скорее ветка с личным контактами, нежели какое-то территориальное об`единение. Те, кто постоянно летает на Ниссан здесь не пишут вообще. Смысл, если ты летал один (или с кем то из нас) на Ниссан, писать ТАМ, если с видео ты хочешь поделиться скорее с нами? Считаю ветку "Дорога на Ниссан" для нас паразитной.по привычке разместил здесь, а не в новой ветке...
Сообщение отредактировал Anike: 30 Jan 2012 - 23:52
- taty это нравится
Отправлено 31 Jan 2012 - 00:06
Владимир, может нам всё же писАть здесь. Коменданская ветка - скорее ветка с личным контактами, нежели какое-то территориальное об`единение. Те, кто постоянно летает на Ниссан здесь не пишут вообще. Смысл, если ты летал один (или с кем то из нас) на Ниссан, писать ТАМ, если с видео ты хочешь поделиться скорее с нами? Считаю ветку "Дорога на Ниссан" для нас паразитной.
Отправлено 31 Jan 2012 - 08:20
Максим , привет !Серёж, так у тебя чистая задняя центровка!...он у тебя и не будет снижаться сам (пока не задашь направление).
Перечитал литературу , но так и не понял , как центровать !
Взрослые товарищи ( за бугром ) пишут , что в горизонтальном полёте модель должна немного снижаться .
Т.Е надо поддерживать .
Сам понимаешь это не очень удобно .
Для себя сейчас настроил , что в горизонте , в прямом и инверсном полёте летит ровно .
В симе кстати тоже модели летят ровно .
Отправлено 31 Jan 2012 - 09:53
Думаю, это не правильно. Серёжа, помнится, ты сам не раз отмечал высокий уровень безопасности и организации полётов на Коменданте по сравнению с другими площадками. Во многом это достигнуто активным общением на форуме. Конечно, каждый сам должен решать, где ему целесообразно "поститься". Только нужно помнить, что если летать на какой – то площадке, а потом это обсуждать по углам форума, даже элементарного порядка там будет трудно ожидать. Всё - таки мы все время от времени вынуждены летать на Ниссане, и если хотим это делать в комфортных условиях, то для нас эта ветка форума скорее дружественная.... Считаю ветку "Дорога на Ниссан" для нас паразитной.
Отправлено 01 Feb 2012 - 20:24
Сообщение отредактировал VDN: 01 Feb 2012 - 20:26
Отправлено 02 Feb 2012 - 09:41
http://video.mail.ru...zzz/RC-/15.html
Приятного просмотра!
PS: Жаль только, на всех файлообменниках "режут" качество...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей