http://forum.rcdesig...tml#post1400921 тут я отписывался по поводу модели
http://www.пилотаж-р..._/15_10/RC4628/ а вот и сама модель
Это и правда мой первый самолет,но не удержался(очень летать хотелось) и прикупил пилотажевский ОфисФлаер-живет до сих пор и радует меня

))
Управление газом типа "вкл-выкл". Может регуль и дает управлять газом,а вот передатчик нет(думал перепаяю,но люди,которые сталкивались с моей аппаратурой сказали что это не реально).
Управление элеронами и рулями пропорционально.Там стоят какие то безродные сервы. "Знатоки" говорят китайские и если не трещать то и хрен с ними.
Вчера специально проверял тестером-после зарядки напряжением 12В и током 300мач напряжение на свежеснятых банках 11.90В
У импеллеров гораздо меньше КПД. Купил самолет из-за "типа копийности и чтоб не снести винты в первый полет"-это была моя фатальная ошибка.
Моторы подсоединял не я, а братья наши узкоглазые

Но вроде подсоединено все правильно(там сложно перепутать провода,если только слабое звено может быть в регуле). Я не решился отгрызать один движек от общей проводки-хер знает,что потом может случится. А если я подавал нагрузку только на один двиг(через провода), то включался и второй.
Эх,была бы катапульта-зафигачил бы его под самые облака!!!Но это сейчас,а раньше считал,что самолет должен сходить с руки после легкого толка, а не мощного броска под небеса! Какой же он нафиг самолет,если не умеет летать сам?!
В симе опыт около 3-4 часов. Да и в симе не очень интересно, мне ОфисФлаер за полчаса доставил гораздо больше удовольствия и навыков,чем все время за авиасимами (симы были FMS и аэроботик делюкс(вообщем что то из той оперы)
Интересно, если с моими движками(300), да с редуктором 1х5 и винтами 9х6 сколько будет тяги?

Народ с такими параметрами умудрялись поднимать в небо полукилограмовые самолеты на одном движке, а у меня их 2!

По идее ваапще свечой вверх должен ломанутся!
Кстати,померил напряжение на батарее при включенных двигателях(без регулятора) составило 6.8В.Это хорошо или пофиг?
Сообщение отредактировал denisra: 11 Aug 2009 - 16:46