Перейти к содержимому

Фотография

НАС ПОКАЖУТ ПО ТВ! СТС, "Истории в деталях"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 Elektromax

Elektromax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 254 сообщений

Отправлено 28 Sep 2008 - 01:21

Посмотрел и энту телепередачку....чувства двоякие... С одной стороны безумная гордость за наших Дедов и Отцов которые не за ловэ, а за веру в светлое будущее своих детей и внуков(такова уж была обстановка в мире ) , создавали чудеса конструкторской и технической мысли (не в пример современным "онанотехнологиям" и "глонасосам") Перед творением их мозгов и рук, снимают шляпу далеко не клоуны из современных телепередач, а военные механики ВВС США повидавшие всякие виды устройств такого рода...
Так же вставил по полной фермер - " Реставратор " , нифига се у парня свой собственный аэродром грунтовый....
И бесячее расстройство от беспомощности и суровой российской действительности....Не понимаю у них что небо другое , свободное что ли какое то с виду, а у нас затянуто железным занавесом попрежнему или как ???.... :o
Я даже себе такого представить в кошмарном сне не могу, чтобы Русские парни ( допустим даже бывшие лётчики ) загоревшись аналогичным увлечением , пошли к воякам или ментам с просьбой - подарите нам или продайте чутка крылатого металлолому стоящего у забора какойнить авиа В\Ч...Мы дескать летануть хотим..Я думаю уголовное дело или расстрел за разглашение и т.д...... Короче за Державу обидно !!! B)
Ну а моделисты на высоте !!! Всё летает !! Пальцы тренируются, вообщем похоже дела обстоят намного лучше.. :)

Сообщение отредактировал Elektromax: 28 Sep 2008 - 01:30

#42 Elektromax

Elektromax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 254 сообщений

Отправлено 28 Sep 2008 - 12:02

Кстати всё моё детство прошло на военном аэродроме в Горелово, там в 70-е располагался истребительный авиаполк и училище ПВО, а Дед мой там служил горнизонным врачём... Так что рёв турбин на форсаже мне , как симфония... :o Помню стройные ряды списанных мигов 17 и 19 вдоль леса , там располагались рулёжки к В.П. Как мы мелкие на летних каникулах целыми днями лазали по стоявшим у забора полу-разобранным авиа-скелетам, тут я первый раз посидел в кресле пилота, полежал в турбине Миг-19 B) ,... С наслаждением вдыхал характерный запах самолёта : запах авиамасла, разогретого на солнце алюминия, резины на зелёных магниевых колёсных дисках и километры проводки укутанной в какой то непонятный материал типа клеёнки.......
Так же там находилась вертолётная рембаза, где перед рем-ангаром находится испытательное лётное поле. На нём лётчики-испытатели проверяли верты после ремонта прогревали движки и даже чуть чуть подлетали на метр два, мы смотрели как завороженные и однажды нам повезло, дядька пилот пригласил нас посидеть в новенький Ми-24...вот тут то я всё и понял относительно вертов..!!!

Сообщение отредактировал Elektromax: 28 Sep 2008 - 12:02

#43 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 29 Sep 2008 - 00:33

не, верты - сила! :D

#44 Брателла

Брателла

Активный участник форума

• Пользователи
  • 281 сообщений

Отправлено 03 Oct 2008 - 17:45

посмотрел ролик. ВАХ!!! БОЮСЬ!! УБЪЕТ ЕЩЕ! НЕ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ!
шутка... на самом деле могу только посочувствовать тому китайцу.
а взялся я за это ремесло потому, что это не сюси-пуси-миси-паси, а сурьезное дело, хотя мои друзья и одноклассники считают обратное.
я откровенно хочу, чтоб это было делом моей жизни. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика