Бывает, надо болеше летать.Вчера вернулся из отпуска, на поле был около 15.00. Ветра нет, отлетал 3 АКБ, замерз, уехал домой. Удивительно, но 4 недели перерыва в полетах ощутимо сказались на первых минутах пилотирования
. Прийдется всю зиму летать, чтобы навыки не потерять

Полеты в сентябре
Guest_Denisx1_*
Отправлено 18 Sep 2008 - 16:32
Отправлено 19 Sep 2008 - 10:19
Вчера вернулся из отпуска, на поле был около 15.00. Ветра нет, отлетал 3 АКБ, замерз, уехал домой. Удивительно, но 4 недели перерыва в полетах ощутимо сказались на первых минутах пилотирования
. Прийдется всю зиму летать, чтобы навыки не потерять
Нахожусь по впечатлением рассказа Олега об отказе р/управления. Сам недавно, искал там с Владимиром самолет,
нам пришлось форсировать ручей по мосту, вдоль автострады. Как Олег форсировал ручей не представляю, мне кажется
там по пояс водички. Мы нашли самолетик, видели странную деревушку, про которую писал Максим, когда искал ЯК.
Что касается полетов с самолетами, был в минувшее воскресенье, на поле в Лавриках. Для самолетчиков это интересно,
мой обзор на форуме "Гражданка, С-Петербург (Бугры-Лаврики).
http://forum.rchobby...?showtopic=6205
Собираюсь, если погода не подведет, 20-го, в субботу, часиков в 14-00 в Лаврики.
Отправлено 19 Sep 2008 - 15:41
Если кто помнит видео про "заплыв" свифта по речке, перед ним была попытка эту речку перейти......воды там действительно по пояс, но дно глинистое и сразу в него проваливаешься еще по колено. Так что эту речку мог перейти только Олег под впечатлением утраты своего детища.....второй раз он это не повторитНахожусь по впечатлением рассказа Олега об отказе р/управления. Сам недавно, искал там с Владимиром самолет,
нам пришлось форсировать ручей по мосту, вдоль автострады. Как Олег форсировал ручей не представляю, мне кажется
там по пояс водички.

Отправлено 19 Sep 2008 - 23:20

Абалдеть!!!!

Эх я видемо уже многое пропутсил

Ну ничего, надеюсь завтра буду

Сообщение отредактировал Pett: 19 Sep 2008 - 23:21
Guest_Denisx1_*
Отправлено 19 Sep 2008 - 23:34
и не только уже и летаем по немногу и висим бочком.Денис уже капотик начал ставить?
![]()
Абалдеть!!!!![]()
Эх я видемо уже многое пропутсил.
Ну ничего, надеюсь завтра буду
Отправлено 20 Sep 2008 - 22:01
Отправлено 04 Oct 2008 - 12:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей