Перейти к содержимому

Фотография

вертолет микроша

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#41 Resident

Resident

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Dec 2009 - 20:06

Здравствуйте, помогите, мне подарили вертолёт микроша, в магазине проверяли он рабочий, но проблема в том что я не могу зарядить его, нету контакта на пульте, как быть?

Контакта нету из за того что не горит лампочка зеленая на пульте..но заметел кое-что, когда начинаешь ставить вертолёт на подзарядку лампочка начинает загораться и быстро тухнет...тем самым контакт пропадает...проблемы в батарейках быть не может ...купил в магазине все 6 штук...

Сообщение отредактировал Resident: 31 Dec 2009 - 20:09

#42 san9

san9

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Jan 2010 - 19:38

Подарил такого сыну на новый год, сразу взлетал, но не управлялся.
С утра раз взлетел и больше не хочет, заваливается на бок.
Начитался советов - определился что не работает управление влево-право.
хвостовой моторчик заводится с "Толкача", попробую взять с мобилки.
Если не получится, мож продам на з/части.
Продам грн.за 100, мож кому надо?

#43 dyna64

dyna64

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Jan 2010 - 15:26

У меня не работает управление рулевым винтом (не мигает светодиод на пульте управления)
Привожу фотки разобранного пульта...
Подскажите пожалуйста, что могло выйти из строя?

Прикрепленные изображения

• IMG_0910+.jpg
  • IMG_0907+.jpg

#44 naprimer

naprimer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Jan 2010 - 20:04

есть вопрос про крепление основного винта:

после нескольких хороших ударов об стену стабилизатор вышел из зацепа с основным винтом.

Изображение

поэтому вопрос: винт был жестко закреплен в этих местах или нет?

Изображение

как-то можно исправить? вертолет летает гораздо хуже, чем до того как стал отваливаться от стабилизатора.

#45 dyna64

dyna64

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Jan 2010 - 22:07

В этих местах (первое фото) нет жесткого закрепления...
Работает как шарнирное соединение!
Кстати у меня одна качалка тоже стала слетать! Перевернул ее наоборот и слетания временно прекратились.

Сообщение отредактировал dyna64: 03 Jan 2010 - 22:08

#46 naprimer

naprimer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Jan 2010 - 11:08

В этих местах (первое фото) нет жесткого закрепления...
Работает как шарнирное соединение!
Кстати у меня одна качалка тоже стала слетать! Перевернул ее наоборот и слетания временно прекратились.

про щарниры - это и ежу понятно. я спрашиваю про крепление самого винта. на втором фото показаны 2 места. там было крепление? жесткое? клеевое? может залить клеем, но тоглда угол атаки не будет меняться. как закрепить лопасть?

#47 dago

dago

Участник форума

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Jan 2010 - 16:54

про щарниры - это и ежу понятно. я спрашиваю про крепление самого винта. на втором фото показаны 2 места. там было крепление? жесткое? клеевое? может залить клеем, но тоглда угол атаки не будет меняться. как закрепить лопасть?

не поможет, вы сорвали крепленее как говорится с мясом... летать конечно будет но уже нестабильно... ремонту не подлежит, меняется весь винт целеком вместе с осью и стабилизатором...

вообще в этом месте стоит маленькая ось, и винт на ней какбы качается и не должен ходить вверх-вниз по оси...

Сообщение отредактировал dago: 04 Jan 2010 - 16:57

#48 naprimer

naprimer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Jan 2010 - 01:21

не поможет, вы сорвали крепленее как говорится с мясом... летать конечно будет но уже нестабильно... ремонту не подлежит, меняется весь винт целеком вместе с осью и стабилизатором...

вообще в этом месте стоит маленькая ось, и винт на ней какбы качается и не должен ходить вверх-вниз по оси...

спасибо за помощь! решение нашел, должно получиться. как сделаю, отпишусь!

#49 Murderer

Murderer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Jan 2010 - 23:35

спасибо за помощь! решение нашел, должно получиться. как сделаю, отпишусь!

Я в подобном вертолёте сделал так:
Разобрал верхний винт. Укоротил кусачками ось верхнего винта до места этой маленькой оси. И сквозь пластмассу откушенный кусочек проткнул. В том месте, где раньше маленькая ось была. И собрал винту уже на оси.
Ещё летает. Уже недели 2.

Посмотрел ваши фото, так не выйдет. :)

Сообщение отредактировал Murderer: 17 Jan 2010 - 23:36

#50 naprimer

naprimer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Jan 2010 - 13:51

..
Посмотрел ваши фото, так не выйдет. :crazy_fly:

да, не выйдет - в моей оси срезана фаска, дабы винтик закрутить, который не дает проворачиваться пластмассовой детали.

решил частично вопрос при помощи скобки от степлера - обернул ее вокруг. вот такая деталь вышла. -0-. но приклеить не получается хорошо. чуть-чуть проворачивается скобка.

#51 mutaborko

mutaborko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Jan 2010 - 21:59

Доброго времени суток, форумчане. у меня засада : купил ребенку верт микроник - ну то же что и микроша тока мордочка у него не пластмассовая а как пластиковая упаковка для каких нибудь флешек, так вот начал тестировать заблаговременно, чтоб типа сюрпризов не было ну и короче говоря увлекся и креплению балансира основного винта кирдык :crazy_fly: мож хто продал бы, был бы очень благодарным.

#52 Frost4

Frost4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Jul 2010 - 16:08

У меня такой вопрос есть вертолет (не маленький) при поподинии воды сгорела плата а затем была вообще утрачена сейчас он стоит не подскажите что сделать ?

#53 Shpiller

Shpiller

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Aug 2010 - 00:08

Так точно. Я подозреваю, что микросхема сказала "кря". А вот чем заменить - не знаю, т.к. хитрые китайцы
никаких обозначений на нее не нанесли. Если не ошибаюсь, то она еще и с зарядкой аккумулятора завязана.
Народ, загляните кто-нибудь в свои пульты, может на ней чего-нибудь написано. Фото приветствуется.

У меня чтото написано на микросхеме пульта,но что не знаю, так как в електронике не разбираюсь. У меня на пульте работает только руль высоты, проверял через камеру на мобильном.

Прикрепленные изображения

• DSC00104.JPG

#54 Ravil14

Ravil14

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Sep 2010 - 14:58

Господа, подскажите пожалуйста. Купил сначала одну модель, полетал он один около часа (с подзарядками) и вдруг ни с того ни с сего
начал делать следующее: при вращении главного винта корпус начинает крутить в другую сторону. Хвостовой винт крутится так же. Подстройка вправо влево ничего не дает.Купил на следующий такой же. Все тоже самое только произошло это еще быстрее. Теперь имею 2 вертолетика, которые крутятся как волчки, но ни один не летает. Подскажите пожалуста!!!

Тоже токаеже проблема вреде ни чиго не ломалось может чёто с платой

#55 VECTOR

VECTOR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Sep 2010 - 21:05

А теперь внимание! Руль поворотов через камеру не проверить никак!!! Всё потому что он не будет работать пока не включится руль высоты, т е пока вертолетик не запустит основной мотор , задний не будет реагировать ни на какие манипуляции руля поворотов. И даже если сначало задействовать руль высоты а потом руль поворотов, то в камере моргание не изменится, хоть работает руль поворотов хоть не работает. так как через ИК отправляются коды на большой частоте что глазом не заметить их разницы. Один человек выдвинул предположение о проверке и ничего не объяснил, а теперь все кричат что у них руль поворот не работает!

#56 irina

irina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Oct 2010 - 13:12

хочу рассказать как я купила вертолет микроник. покупали ребенку через интернет-магазин, привезли, тут же проверили - взлетает. курьер уехал, естественно сразу стали играть. зарядили его полностью, но выяснилось, что вертолет может только взлетать вверх, вправо-влево не управляется.... меняли батарейки, пробовали еще заряжать... нифига... дабы не ломать игрушку (вертолет летел куда хотел)полезла в интернет, на этом форуме и нашла статью как проверить через фотоаппарат работает пульт или нет, оказалось работает только кнопка вверх-вниз. ну подняли на уши магазин... они поставщиков.... короче выяснилось что у них на складе на всех вертолетах микроник кроме вверх-вниз больше ни одна кнопка не работает! сдали вертолет обратно. видимо дешевле 5000 руб. вертолеты не стоит покупать...

#57 MAG63

MAG63

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Oct 2010 - 16:01

Здравствуйте. У меня вот такой вопрос. у меня вертолет "Микроник" не реагирует ни на какие манипуляции с пультом (пульт проверил через фотоаппарат работает. Провода везде припаяны.) Может кто знает что может быть с ним? И еще как его правильно заряжать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика