Помогите !
Отправлено 17 Oct 2008 - 15:53
Отправлено 17 Oct 2008 - 18:56

Кстати, если не секрет, за сколько купил её у leschа (только честно), и где живёшь?
Отправлено 17 Oct 2008 - 23:43
ST1 всёж для бездорожья полутше будет, с запчастями тоже не проблема.Бери АТ-10 т.к.:
...
Упаси, Боже, циклон брать... Это моё мнение.
Сообщение отредактировал Eferalgan: 17 Oct 2008 - 23:44
Отправлено 17 Oct 2008 - 23:59
На циклоне люди катались раньше и особо не жаловались,даже вроде какие-то места на ЧР занимали.А сравнивать электро с ДВС не стоит-первая модель должна быть электрухой,чтобы понять те же принципы работы дифов,регуляторов,аппы.А новичек легко без умелой помощи загнет любую тачку.ST1 всёж для бездорожья полутше будет, с запчастями тоже не проблема.
Упаси, Боже, циклон брать... Это моё мнение.
Отправлено 18 Oct 2008 - 16:20
Если мозг не работает загнёт любую тачку, эт я согласен. И ненужны будут принципы работы оборудования и пр.. А если кататься в удовольствие и выходить на покатушки не на 15 мин в день, то для машинки лучше ДВС, ибо акумов не напасёсся. Плюс ДВС-у пофиг снег грязь и лужи, электричку он в этом переплюнет полюбому....А сравнивать электро с ДВС не стоит-первая модель должна быть электрухой,чтобы понять те же принципы работы дифов,регуляторов,аппы.А новичек легко без умелой помощи загнет любую тачку.
Отправлено 19 Oct 2008 - 08:33
Если мозг не работает загнёт любую тачку, эт я согласен. И ненужны будут принципы работы оборудования и пр.. А если кататься в удовольствие и выходить на покатушки не на 15 мин в день, то для машинки лучше ДВС, ибо акумов не напасёсся. Плюс ДВС-у пофиг снег грязь и лужи, электричку он в этом переплюнет полюбому.
я тоже так думаю
Отправлено 19 Oct 2008 - 18:31
Мозг работает, в городе (с сентября по май) выходить буду во двор ради удовольствия, по грязи не буду, а на даче (с июня по август) по мху в лесу, по отсевным дорогам с глубокими ямами и мелкими неровностями и по песчаным горкам на карьере.Если мозг не работает загнёт любую тачку, эт я согласен. И ненужны будут принципы работы оборудования и пр.. А если кататься в удовольствие и выходить на покатушки не на 15 мин в день, то для машинки лучше ДВС, ибо акумов не напасёсся. Плюс ДВС-у пофиг снег грязь и лужи, электричку он в этом переплюнет полюбому.
Отправлено 19 Oct 2008 - 20:00
ST-1 или монстра какого не меньше. Хотя пожалуй и с ними про лес можно забыть.... а на даче (с июня по август) по мху в лесу, по отсевным дорогам с глубокими ямами и мелкими неровностями и по песчаным горкам на карьере.
Отправлено 19 Oct 2008 - 22:03
Лес это я сказал громко, на самом деле - мох притоптанный, иголки и тропинки!ST-1 или монстра какого не меньше. Хотя пожалуй и с ними про лес можно забыть.
Отправлено 20 Oct 2008 - 16:44
Зачем новичку сразу ДВС! Пускай на электричке учится!ST-1 или монстра какого не меньше. Хотя пожалуй и с ними про лес можно забыть.
Отправлено 20 Oct 2008 - 20:42
Отправлено 21 Oct 2008 - 15:39
В электричке аппу можно загерметизировать,регуль и все будет ОК,кактаются же электрички по воде.А драить потом что ДВС,что электруху.ДВС зимой трудно запускается,хотя в электрухе конденсат скапливается тоже.
Ой, ой, ой! Как разрекламировали!
Тема помощи с выбором переросла в тему выяснения того, что же лучше: ДВС или электро!
Кстати, Вовчик, ты мне фотки модели выложишь, пожалуйста!
Сообщение отредактировал blackriver: 21 Oct 2008 - 15:47
Отправлено 21 Oct 2008 - 17:06
Ой, ой, ой! Как разрекламировали!
Тема помощи с выбором переросла в тему выяснения того, что же лучше: ДВС или электро!
Кстати, Вовчик, ты мне фотки модели выложишь, пожалуйста!
не парься
лучший вариант до 7000р.
по моему даже единственный (если выбирать из 10го масштаба)
Отправлено 21 Oct 2008 - 21:54

Отправлено 22 Oct 2008 - 10:10
Я нечаянно встретился с крышкой люка на бесколлекторнике....поэтому с продажи тележка снимается,передок придется весь заново собирать
бедняга, что ж ты его не объехал??
Отправлено 22 Oct 2008 - 15:15
Я нечаянно встретился с крышкой люка на бесколлекторнике....поэтому с продажи тележка снимается,передок придется весь заново собирать
Бедный, жалко, желаю скорейшего выздоровления!

Куплю новую, тогда и заморачиваться не надо.
Отправлено 23 Oct 2008 - 07:39
Отправлено 24 Oct 2008 - 16:40
Все окей,скоро (наверное, все зависит от почты) придет посылочка с новой передней частью от ассо Т3,так что до 19 ноября все ок будет.

Отправлено 24 Oct 2008 - 23:02
Почитай вот эту статью про покупку б.у.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей