Перейти к содержимому

Фотография

Полеты 20 и на выходных 21, 22 июня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Летчик

Летчик

Завсегдатай

• Пользователи
  • 831 сообщений

Отправлено 25 Jun 2008 - 01:42

Представьте себе, передатчик заработал от 9В! В пределах квартиры показывает без проблем...
Последовательно в разрыв батареи и потом БП подключил мультиметр - от 12В адаптера потребление 200мА от кроны Космос за 20 руб 150мА, плавно падающие до 100мА. Если мои изыски что то скажут вам, буду рад комментариям.
Камера из моего первого набора, дешевенького где передатчик в камере самой, кстати от Кроны потребляет 50мА. Как в итоге сопоставить их мощности....эх.

#42 Летчик

Летчик

Завсегдатай

• Пользователи
  • 831 сообщений

Отправлено 25 Jun 2008 - 01:50

Надо бы как нить замерить тот что я вернул обратно...

2Инженер, Pett, Mursik - И вы замерьте если можете, каково потребление тока передатчика (у Володи + камера) в разрыв питания, с указанием что за источник и на сколько вольт

Сообщение отредактировал Летчик: 25 Jun 2008 - 01:54

#43 Инженер

Инженер

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 25 Jun 2008 - 07:19

Устал ждать, когда появятся опять fatshark очки, заказал http://www.saibex.ru/model_3d640.html . угол 32, это конечно меньше, чем 46 фэтшарка, но больше чем 28, как у большинства очков, на которых народ летает. Курьер привезет сегодня, если на мою голову налезет, сможете уже в в выходные оценить :)

#44 Летчик

Летчик

Завсегдатай

• Пользователи
  • 831 сообщений

Отправлено 25 Jun 2008 - 09:24

Так в выходные полетим по камере?? :) Коллеги, просьба все таки замерить потребление тока вашими передатчиками (без подключения камеры если только они конструктивно не связаны как у Владимира)

#45 Летчик

Летчик

Завсегдатай

• Пользователи
  • 831 сообщений

Отправлено 25 Jun 2008 - 15:53

А я все не могу угомониться, пробовал комплект на работе. в пределах одного этажа, в разных концах, стены ух! хорошие толстые, сигнал проходит отлично. Кажется цвета блекловаты, но никаких полос по-крайней мере нет! Это радует.

Просьба померяться "пиписьками" и сравнить потребление тока (в миллиамперах) ваших Володя, Петр и Роман передатчиков (2,4 как я понимаю, 1,3 и 0,9 Гига, понимаешь ли Герц :) соответственно)

У нас то с Петром одинаковые устройства, но я брал последний, мало ли бракованный??????? Маловато как то потребляет, кажися.

Сообщение отредактировал Летчик: 25 Jun 2008 - 15:54

#46 Инженер

Инженер

Активный участник форума

• Пользователи
  • 395 сообщений

Отправлено 25 Jun 2008 - 16:21

А я читаю форум в очках :)

#47 Летчик

Летчик

Завсегдатай

• Пользователи
  • 831 сообщений

Отправлено 25 Jun 2008 - 17:51

Ну хватит дразнить уже :)))) Ток замерь плиз!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика