Перейти к содержимому

Фотография

Приключение HeliGraphix в России!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 AndrS

AndrS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Mar 2008 - 12:26

Очень поучительно
http://runryder.com/...pter/t289419p1/

Да!
Согласен!!!

Страшно смотреть!
И страшней думать об этом.
И не капли не говорю, что надо расслабится и начинать летать везде!
Я про те высказывания, что "я вот запретил бы..., я бы в милицию позвонил..., вот уроды..."

Все должно быть с умом!

И также согласен с теми кто говорит, что мастерство тут не в масть, что случайность и вопрос неисправности техники может кому то ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТЬ!!!

Да что говорить!?
Фактор риска ОЧЕНЬ ВЕЛИК!

#42 nikolay1

nikolay1

Участник форума

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 24 Mar 2008 - 13:06

И еще один вопросик по этому поводу, этот немец как говорилось выше сильно крут в полетах, А ПОЧЕМУ ,,скромняга,, Алан Забо не занимаеться вот ТАКИМИ ФИШКАМИ - или может он летает ,,плохо,, ???? или может дело в другом ???????

Сообщение отредактировал nikolay1: 24 Mar 2008 - 13:06

#43 AndrS

AndrS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Mar 2008 - 13:24

Ну тут я вообще воздержусь от коментов....

Каждый занимается тем, что ему интересно.

Вы видели ролик как Алан Забо прямо в студии вытворял (не экстрим конечно), но очень крутые полеты!

Полёт Alan Szabo в TV студии!!!

Все очень относительно ДРУЗЬЯ!

#44 AlexSr

AlexSr

Активный участник форума

• Пользователи
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Mar 2008 - 14:32

Все очень относительно ДРУЗЬЯ!

Я тут подумал, вот пойду в цирк с детьми, а там - канатоходцы, гимнасты под куполом ... красиво...
ОДНАКО, зрители -то, от них сеткой не отгороженны, ну, раскачается гимнаст посильней, да руки и сорвутся ... :P , а лонжа - лопнет ... :)
И полетит он, мимо страховочной сетки, на головы сидящего внизу народа, прямо на их раззинутые рты!
Вот "УРОДЫ" то - гимнасты, а?

Свобода выбора - остаётся на совести каждого человека. Что делать, как делать и делать - ли. А у другого человека - есть свобода иметь своё мнение, по этому поводу и высказывать его, а у третьего - свобода рассказать остальным об этом.
А дальше - всё зависит от воспитания и образования. Можно говорить правильные вещи, но, употребляя мат - за это ведь то же, можно было раньше на 15 суток сесть, отдохнуть :)
А можно, без лишнего пафоса, воспитывать других - своим примером. Но согласитесь - проще всего, воспитывать ВСЕХ на форуме. Вообще - форум, очень удобная штука ... так приятно, можно высказать своё мнение, можно его отстаивать ... и главное- это приносит такое УДОВЛЕТВОРЕНИЕ! Просто, настоящий "кайф"!
(по крайней мере - у меня так).

Сообщение отредактировал AlexSr: 24 Mar 2008 - 14:33

#45 AndrS

AndrS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Mar 2008 - 16:10

...
Свобода выбора - остаётся на совести каждого человека.
...

Вы забыли совсем про еще одну категорию - право использовать свой инстинкт самосохранения!
Я например своей маме сказал, "Мама слышишь звук машины - аккуратней даже если "зеленый"..."
Это я к тому, что если я вижу что моей жизни или жизни моих близких угрожает опас. то я тоже приму меры...
Только прошу, не нужно передергивать!
Я утрирую и не говорю, что все должны ходить в скафандрах и смотреть по сторонам...
(талант перевернуть все с ног на голову я оценил)

У меня у самого есть модели, и я видел как нынешние дети подбегают и хватают (туже машинку) не спрашивая и не задумываясь что она может просто "жахнуть" у них в руках.

В общем понятно что это разговор скорее философский!

А ввязался я в него не потому что хочу кого-то в чем то переубедить, а потому что смешно смотреть на не смешные вещи, когда народ под носом не видит опасность, а зато ...
Ладно!
Во истину русская народная пословица " в чужом глазу соринку, а в своем не увижу дубинку.."

Народ!

#46 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2170 сообщений

Отправлено 26 Mar 2008 - 22:19

Интересная дискуссия... Все взахлеб спорят, но все согласны что это плохо. Ненравятся оценки типа "ОТМОРОЗКИ","УРОДЫ"? Но это дело темперамента человека. Один пройдет мимо безобразия, другой попробует что-то сделать. Да, надо начинать с себя, но и смотреть стоит чуть дальше своего носа, потому, что из-за таких ....... экстремалов, как уже говорилось, можем остаться без аппаратуры и моделей... ЛЕГКО!!!

#47 serop72

serop72

Активный участник форума

• Пользователи
  • 259 сообщений

Отправлено 20 Apr 2008 - 00:45

А что, господа ни кто не обратил внимания, что товарищ то, летал над каналом (за что и поплатился!)
И пируэты над головами прохожих не выполнял!...а взлёт и посадка в руках опытного пилота не опаснее велосипеда! (вы же стоите на обочине дороги, ожидая светофора? а вдруг кто с управлением машиной не справится?)
Взлетел, ущёл в зону полёта...вернулся сел! *(и только в эти моменты верт находился в непосредственной близости от зрителей)
Так что не отморозок вовсе....
( к Пахомову...а вы вспомните, как Сан Саныч Эрлер летал...когда уже в возрасте был (уж кто-ктот а он отморозком небыл!)...на поле чуть -ли не ложился народ по команде воздух!....)
вот только...не надо пилотам, превращаться в автомоделистов безбащенных(понимать опасность летающей машины)...и всё нормально будет!

#48 nikolay1

nikolay1

Участник форума

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 20 Apr 2008 - 02:24

2 serop72 по всему этому поводу и автомобилистов тоже,есть такая фишка как фактор непредвиденности: 1986г ул Джержинского(Гороховая) едет контейнеровоз, за рулем водитель 1класса стаж более10 лет, на прицепе на мосту(автомобильном) лопаеться гайка крепления колеса (на том прицепе они сдвоенные были) и вот представь как эта пара (2 колеса а/м МАЗ) катяться самостоятельно со скоростью около 60км/ч и вылетают на тротуар где идут пешеходы - последствия понятны ??? в тот раз их остановила телефонная будка, в 1 м от той будки шла женщина. Я видел что было с будкой т к начальство автоколонны послало забирать их (просто работал в то время в этой автоколонне) так и тут же где гарантия что что то подобное не произойдет

#49 serop72

serop72

Активный участник форума

• Пользователи
  • 259 сообщений

Отправлено 20 Apr 2008 - 21:26

где гарантия что что то подобное не произойдет

Нет такой гарантии ...и не может быть
всегда что-то может произойти, но необходимые меры безопастности в данном случае, мне кажется, приняты были

можно идти по улице, и вдруг кирпич упадёт на голову....где гарантия что это не произойдёт?
я же писал выше...

(вы же стоите на обочине дороги, ожидая светофора? а вдруг кто с управлением машиной не справится?)

...
всё бывает, но по моему мнению, что нужно было сделать для безопастности, то было сделано!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика