Сегодня непошел на работу по причине ОРЗ. Решил лечиться передовыми методами,путем впрыска в кровь адреналина.Поэтому отправив своих на работу, быстренько собрал барахлишко и рванул на 1 поле. Спасибо Ricaro

, действительно пробрался на поле без рензиновых сапог, просто в кросовках. Само поле местами уже начало просыхать, больших водоемов нет. Больше грязи на подходе в районе "желтой реки". Буравые убрали, остались только цементные пеньки.
Тут же произошло чудо!

Пока готовил папелац( Сар232 ), подошла дама с собачкой и со словами-это не ваше? Протянула мне шасси, которое я потерял после падения 8марта. Недумал, что найдеться родное и накануне сделал новое, специально облегченное, большого диаметра для взлета из грязи.Делаеться очень просто. Кому интересно могу рассказать как.
Налетался всласть! Испытал в деле новый Спектрум DX7. На борту поставил паркфлаерский AR6100. Все работает превосходно!!!
Вначале пару раз взлетал с рук. Потом обнаглев, поставил новое эксперементальное шасси и еще два раза взлетел с колес. Наконец-то понастоящему после зимы размял польчики, покрутил классически пилотаж. Ветер был не сильный но порывистый, поэтому посадки были жестковаты. Сломал один винт, треснула моторама. На последнем вылете в воздухе сорвало движок. Пришлось планировать метров с 15ти и уже у самой земли Сар всетаки свалился на крыло- мотораму добил таки. Конечно последний вылет был несколько авантюрный, но уж больно хотелось оттянуться по полной, что впрочем, вполне удалось. Дома новую терапию закрепил чашкой горячего чая и стаканчиком Карельского бальзама.
PS: Кажется мне уже лучше.
Сообщение отредактировал Alex54: 07 Apr 2008 - 18:31