Перейти к содержимому

Фотография

О симе EasyFly2 .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 21 Feb 2008 - 10:59

Я конечно имею в виду что за день мой полетныйдень на симе составляет от 4 до 7 часов на работе с учетом перерывов для того что бы конечно немного поработать склиентами !!!! :blink:

Чашечка кофе и пару клиентов между подходами к симу, это совсем другое дело! :) Тут действительно можно только похорошему позавидовать :girl_hospital:

#42 Larin

Larin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Aug 2008 - 14:34

Как выяснилось,в easyFLY2 нет моделей самолетов с электротягой,только с ДВС.Все модели большие,нет описания ТТХ моделей как в REFLEX. Импеллерной модели нет. Получается учиться надо будет на том что есть,а как же потом?Если взять AFPD ,решатся ли эти проблемы ?

#43 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 25 Aug 2008 - 17:27

Как выяснилось,в easyFLY2 нет моделей самолетов с электротягой,только с ДВС.Все модели большие,нет описания ТТХ моделей как в REFLEX. Импеллерной модели нет. Получается учиться надо будет на том что есть,а как же потом?Если взять AFPD ,решатся ли эти проблемы ?

Недавно вышел esyFly3, где намного больше моделей по умолчанию и планируются к выпуску add-onы. В AFPD есть разные электрические модели и выпущено уже 5 add-on ов с новыми моделями и пейзажами. Кроме того, можно качать бесплатные модели с www.rc-sim.de

#44 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 26 Aug 2008 - 13:03

Недавно вышел esyFly3, где намного больше моделей по умолчанию и планируются к выпуску add-onы.

А чтож, в этой связи, с EasyFly2? Разработчики совсем забили на ползователей? Обещанных add-onов нет и небудет?

#45 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 26 Aug 2008 - 17:49

А чтож, в этой связи, с EasyFly2? Разработчики совсем забили на ползователей? Обещанных add-onов нет и небудет?

Так, похоже забили но несовсем. Раскопал тут ссылочку http://www.hopemodel...a_e_60/__p.aspx . Выпущен EasyFly2 Upgrade до EasyFly3, но небесплатный. А в EasyFly3 действительно 8 сцен и много разных моделей. Теперь вопрос, будет ли этот Upgrade продаваться у нас и почом?.

#46 Guest_Ser_dude_*

Guest_Ser_dude_*
  • Гости

Отправлено 13 Sep 2008 - 10:32

А что к ИзЕ нужно, если не хочу на клаве летать? :rolleyes:

#47 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 29 Sep 2008 - 17:05

Сим комплектуется USB-адаптером (онже ключ Сима) , к которому подключается RC-пульт. На адаптере стандартный круглый моно-штекер 3,5мм. Если в вашей аппаратуре нет такого гнезда, потребуется переходка или перепайка разьема. У меня Сим работает с WFLY FT06, там как раз такое гнездо. :D

#48 AZAZO

AZAZO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Nov 2008 - 14:17

Сим комплектуется USB-адаптером (онже ключ Сима) , к которому подключается RC-пульт. На адаптере стандартный круглый моно-штекер 3,5мм. Если в вашей аппаратуре нет такого гнезда, потребуется переходка или перепайка разьема. У меня Сим работает с WFLY FT06, там как раз такое гнездо. :mellow:

А к этому симу подойдёт шнурок от AFPD? кто знает скажите))

#49 lesch

lesch

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Nov 2008 - 20:18

А к этому симу подойдёт шнурок от AFPD? кто знает скажите))

Нет

#50 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 12 Nov 2008 - 10:59

Upgrade EasyFly2 до EasyFly3 уже продается .

#51 lesch

lesch

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 12 Nov 2008 - 16:35

А где? :D

#52 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 12 Nov 2008 - 17:55

А где? :D

http://www.planetaho...ex.php?cPath=17

#53 veter47

veter47

Активный участник форума

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 25 Dec 2008 - 10:02

Я конечно имею в виду что за день мой полетныйдень на симе составляет от 4 до 7 часов на работе с учетом перерывов для того что бы конечно немного поработать склиентами !!!! :ninja:

Это же что за передатчик такой и батарея к нему? Или 7 часов на 2-х батареях? Я так тоже хочу. :D

#54 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 25 Dec 2008 - 22:30

Это же что за передатчик такой и батарея к нему? Или 7 часов на 2-х батареях? Я так тоже хочу. :girl_hospital:

Можно и сутки в СИМе просидеть, если использовать питание от внешнего БП. Я сделал вот так http://forum.rchobby...?showtopic=4266

ПОМНИТЕ, ЧЕРЕЗМЕРНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ СИМом МОЖЕТ ПОВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! :on_the_quiet2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика