Перейти к содержимому

Предновогодние полёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 04 Jan 2008 - 21:26

к полётам готовлюсь, но погода..............
да еще нужен и стартер и транспорт.

#42 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 22:04

хорошая идея нужно поговорить.

Поговорите, у меня особого времени этим занятся нет, но готов спонсировать данное мероприятие.

#43 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 22:35

Вот только начём нам в зале летать? хотя смотря какой зал, если достаточно большой я бы с удовольствием хотябы повисел на своём Рапторе, разправил бы ему крылышки, застоится ведь за зиму. Да и с настройками бы поэксперементировал. Я наконец-то обзавёлся угломером (для шага лопастей), а ещё купил ему карбоновые лопасти 600 милиметров, их пока наверно ещё нельзя ставить (ещё нужно хвост удлинить), но это уже большой шаг в 50-й класс :D
Денис чего-то твоя затея на счёт 30-ки притихла, не передумал случаем? У меня скоро освободятся лопасти (деревяшки, для обучения вполне сгодятся, и нетолько), смогу одолжить, а если и сломаются...., нежалко. Также высвободится хвостовая балка и ремень ХР, если всё совсем хорошо пойдёт, то и гироскоп смогу дать (если новый осилю), он конечно фиговый, но отработать висение сгодится (использовав мои старые детали можно несколько сэкономить на первоначальной стоимости верталёта, а потом в ходе эксплуотации доводить его). Высвобождается почти полный комплект Краш КИТа 30-ки, так что можно разсматривать покупку слегка разбитого вертика. Так что если будут интересные варианты........., Будут вопросы, всегда помогу, соберём, настроим....
"Заграница нам поможет!" (О. Бендер) :D

#44 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 22:59

В спортзале школы можно и не только повисеть на рапторе но и полетать осторожненько. А для совершенстовования мастерства могу предоставить Кинга 2, он у меня весь в металле, разбить трудно, размер маленький 55 см. шустрый как блоха на сковородке, научитесь на нем летать-все нипочем будет, а движка у него от Т рекса стоит мощи немеряно. Кстати на Ебее на торгах стоит Рекс 600 электричка, за 399 долларов + 95 доставка до Питера. Могу купить если кому надо, еще день и 20 часов висеть будет.

#45 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 04 Jan 2008 - 23:29

Нееее!!!! Денис электричку никогда не купит :blush: , Я в этом уверен также как в том что я не куплю ДВС (калильный). У нас с ним в этом вопросе полностью противоположные взгляды. Вот если бы бензиныч....... :D , то тогда возможно сошлись бы во мнении :victory:
С моим опытом пилотирования.... , в лутшем случае повисеть, а-т о потом ещё и нанесённый мной ущерб придётся возмещать :D . Вы так легко дадите на разтерзание свой верик?.... Я бы свой врятли кому-нибудь доверил. Видемо вы действительно к крашам привычны.

#46 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 05 Jan 2008 - 00:20

Это вертик у меня специальный, для отработки и обучения, на нем уже вся моя ремзона перелетала, он такого повидал......, но живуч, и отстроен в идеале, висит когда стабилизируется (от иннерции и пр.) так что можно руку с пульта снять и прикурить сигарету. Но в управлении очень "норовистый" и чертовски шустрый. А по поводу крашей, без них никак, будет только топтание на месте. А в моих планах к весне-лету в 3D перейти.
А по поводу ДВС- вот классный кит цифровые сервы, гирик супер, движок http://cgi.ebay.com/...3QQcmdZViewItem
А вот попроще но зато с Футабой и РТФ, ничего докупать не надо http://cgi.ebay.com/...3QQcmdZViewItem

#47 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 05 Jan 2008 - 00:45

Ух!!! Ну и ценничек!!! Не, я не спорю, они того стоят. Просто врятли у кого-то из нас сразу найдутся такие средства. Задача стояла сделать вертик максимально недорогим, даже б/у, но с возможностью модернизации. Поэтому разсматривался Раптор 30, в простой комплектации он не особо дорогой, и с зап. частями особых проблем нет. Модель для обучения и вникания что к чему(первый верт), ни о каком 3д и речи небыло, а Т-Рекс серьёзный апарат, пройдёт много времени прежде чем научатся хотябы частично использовать его возможности, и сколько дров может быть при этом наломано, и доживет ли этот вертик до того для чего он преднозначен, и вообще захочит ли человек и дальше иметь дело с верталётами.............
Я вот совсем не спешу на 3д переходить, чего-то он меня не интересует пока. Меня пока привликает горизонтальный полёт (кпримеру полёт кверху пузом и тик-так у меня почему-то невызывает никаких эмоций, а вот носом в круг уже более интересен).

#48 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 05 Jan 2008 - 01:11

Вертик должен быть хорошим-это я уже понял за недолгое время "работы"с ними. И экономить тут не стоит, т.к. это потом выльется в еще более большие деньги, да и экономить "на себе любимом"????. Вот простенький https://www.espritmo...amp;ProdID=5885
А если еще "стандарт" версию взять то вообще 410 долларов с мотором и всеми делами.
А вот это говорят самые лучшие вертики https://www.espritmo...amp;ProdID=2967
А есть еще вот такой почти 2-х метровый 6 кг электрический красавец https://www.espritmo...amp;ProdID=4748

Сообщение отредактировал Yarrik: 05 Jan 2008 - 01:29

#49 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 05 Jan 2008 - 01:49

Поговорите, у меня особого времени этим занятся нет, но готов спонсировать данное мероприятие.

А контакты есть с кем говорить!?

#50 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 05 Jan 2008 - 01:55

В том то все и дело что нет. У меня соседка по площадке работает учителем в 23 школе-могу попробовать спросить - а у Вас ?????

#51 Guest_avia_*

Guest_avia_*
  • Гости

Отправлено 05 Jan 2008 - 02:16

Я плохо но нерусски понимаю, поэтому по ссылкам очень поверхностно пробежался и неувидел комплектацию этих "красавцев". Сервы в большом верте стандартного тазмера должны быть(из комплекта аппаратуры на первое время сойдут, но потом всёже лутше поменять), а вот гироскоп сомневаюсь что они туда хороший положили, а он нужен хороший и серва к нему.

Гироскоп в комплекте они кинут именно свои родные Алайновские не знаю что они кинут на 600 но на 450 только один это родной ихний TELEBEE функцию свою выполняет но даже 240 FUTABA получше держит однозначно!!! :D

#52 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 05 Jan 2008 - 02:28

В том то все и дело что нет. У меня соседка по площадке работает учителем в 23 школе-могу попробовать спросить - а у Вас ?????

У меня нет, я даже не знаю где это!?
я здесь совсем недавно.

#53 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 05 Jan 2008 - 02:29

Смотрю не один я полуночник. вы то чего не спите? Я сижу кино смотрю, вчера получил посылку из штатов с Блю рей дисками и отрываюсь, пока жена с дитем на красном море греется. Уже почти пол бутыля джони Уокера уговорил в одночку-так и алкоголиком стану.

#54 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 05 Jan 2008 - 02:58

Смотрю не один я полуночник. вы то чего не спите? Я сижу кино смотрю, вчера получил посылку из штатов с Блю рей дисками и отрываюсь, пока жена с дитем на красном море греется. Уже почти пол бутыля джони Уокера уговорил в одночку-так и алкоголиком стану.

Рыскаем в инете, присматриваем самолеты движки начинку и апп (вч блоки).

#55 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 05 Jan 2008 - 04:17

А вот такой движек http://www.ehirobo.c...9ddc0232d1219ad
интересно на какой апарат ставится????

#56 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 05 Jan 2008 - 14:47

А вот такой движек http://www.ehirobo.c...9ddc0232d1219ad
интересно на какой апарат ставится????

в основном на копию.

#57 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 05 Jan 2008 - 15:01

Он же здоровенный, каких размеров должна быть модель?

#58 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 05 Jan 2008 - 15:33

Он же здоровенный, каких размеров должна быть модель?

2-3 метра.

#59 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 05 Jan 2008 - 21:12

к полётам готовлюсь, но погода..............
да еще нужен и стартер и транспорт.

Вот тут много стартеров https://www.espritmo...A...h=GO&Page=1
Я просто с этого сайта буду кое что прикупать, выберите подходящую модель и тогда все одной отправкой выкупим.

#60 Guest_Denisx1_*

Guest_Denisx1_*
  • Гости

Отправлено 05 Jan 2008 - 23:20

Вот тут много стартеров https://www.espritmo...A...h=GO&Page=1
Я просто с этого сайта буду кое что прикупать, выберите подходящую модель и тогда все одной отправкой выкупим.

Стартер уже едит, просто нужно подождать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика