Перейти к содержимому

Фотография

AT-10 ES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#41 lesch

lesch

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 Jul 2008 - 22:54

Привет! Да. Самое то!

Сегодня приобрел!!! :) Первые впечатления - просто супер!!!! :lol: :)

#42 lesch

lesch

Участник форума

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Jul 2008 - 16:59

Погонял, едит классно :D . Появились мысли о переходе на Li-Pol и безколлекторник. Но т.к. пока слабо разбираюсь :rolleyes: во всем этом, прошу помощи в подборе безколлекторника и регулятора скорости. Всем заранее спасибо за помощь!!! :D

#43 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 07 Jul 2008 - 09:23

Сегодня приобрел!!! :D Первые впечатления - просто супер!!!! :rolleyes: :D

Поздравляю!

#44 Чима

Чима

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Jul 2008 - 20:32

А как чистить этого зверя? блин пару раз водой заливал конкретно, но пока вроде пашит. кстати масло надо в редуктор добавлять или нет?

#45 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 08 Jul 2008 - 07:02

А как чистить этого зверя? блин пару раз водой заливал конкретно, но пока вроде пашит. кстати масло надо в редуктор добавлять или нет?

Чистить? Влажной тряпкой. Водой заливал - плохо,0 может сгореть как передатчик, так и регулятор скорости. Масло в редуктор никак не зальёшь, если знаешь устройство. Можно смазать какой-нибудь универсальной смазкой (литол, солидол), а вообще продаются специальные силиконовые и прочие смазки в хоббийных магазинах.

#46 Manankov

Manankov

Участник форума

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 13 Jul 2008 - 22:03

Всем добрый. Взял себе комплект регуль плюс движок от хоббивинг. http://www.hobbywing...p?ArticleID=415 (без проограматора)- Единственное что нашел в городе. С установкой и настройкой проблем нет. Гоняет - просто отпад. Но есть подводный камень. Резину стачивает на ура:blink:

#47 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 15 Jul 2008 - 06:13

Всем добрый. Взял себе комплект регуль плюс движок от хоббивинг. http://www.hobbywing...p?ArticleID=415 (без проограматора)- Единственное что нашел в городе. С установкой и настройкой проблем нет. Гоняет - просто отпад. Но есть подводный камень. Резину стачивает на ура:yahoo:

Быстрее штатника то хоть едет?
Фото в студию.

#48 Manankov

Manankov

Участник форума

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 21 Jul 2008 - 12:49

Едет - только в путь, проблема одна - резина горит :rolleyes:)))

Прикрепленные изображения

• smal.JPG
  • smal2.jpg

#49 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 25 Jul 2008 - 08:50

Едет - только в путь, проблема одна - резина горит :))))

Скажи мне какой бюджет? И какова скорость? Не замерял? Насколько быстрее штатника? Штатник на подшипниках - 47 км/ч при 8.4 В.

А на бесколлекторнике сколько по ощущениям?

#50 lyohaha

lyohaha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 25 Jul 2008 - 14:03

Едет - только в путь, проблема одна - резина горит :hurt:)))

Что-то горелой резины на фото не видно :rolleyes: .
Или она уже новая :) ?

#51 Manankov

Manankov

Участник форума

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Jul 2008 - 10:41

Резина новенькая :victory: старую могу сфоткать, пока дети не раздербанили. бюджет, т.к. в наличии нигде ничего не было, а кататься хотелось обошолся около 2500-3000р. Много или мало х.з. Но пока доволен двиглом.
з.ы. В выходные решил попрыгать с трамплинчика высотой около 50-70см. 0:-) Оказалось машина очень крепкая. Раз 5-6 приложил об плитку+ солнышко несколько раз и на десерт разнес пластиковую клумбу. Ущерб машине: потеряны 3 боди клипсы и 2 е-клипсы на рычагах.

#52 lyohaha

lyohaha

Активный участник форума

• Пользователи
  • 334 сообщений

Отправлено 29 Jul 2008 - 12:16

Боди клипсы - это беда...
На нашей машинке уже тоже одной нет :victory: .
Комлект: регуль плюс движок, за 3000р. - я думаю ценник адекватный. А с Ли-Полями он работает? А где брали, если не секрет?

#53 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 31 Jul 2008 - 06:20

Резина новенькая :crazy_pilot: старую могу сфоткать, пока дети не раздербанили. бюджет, т.к. в наличии нигде ничего не было, а кататься хотелось обошолся около 2500-3000р. Много или мало х.з. Но пока доволен двиглом.
з.ы. В выходные решил попрыгать с трамплинчика высотой около 50-70см. 0:-) Оказалось машина очень крепкая. Раз 5-6 приложил об плитку+ солнышко несколько раз и на десерт разнес пластиковую клумбу. Ущерб машине: потеряны 3 боди клипсы и 2 е-клипсы на рычагах.

Трамплины берутся и больше. У меня сейчас 15 витковый мотор, 1м 20см легко, только проставки надо над задними пружинами ставить, т.к. искры из под моторамы летят при ударе :) (Катался вечером)

#54 Manankov

Manankov

Участник форума

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 31 Jul 2008 - 10:41

Кронверкский пр-т, 75 Хобби остров. Катаюсь и на мет.гидр. и липольке. :crazy_pilot: Хочу второй комплект прикупить на другую ат:)

#55 Romik

Romik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Aug 2008 - 21:07

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня сгорел регулятор скорости, какой посоветуете поставить? Планирую еще поменять двигатель - какой лучше? Батарейка стоит 4200 7,2V

#56 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Sep 2008 - 12:29

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня сгорел регулятор скорости, какой посоветуете поставить? Планирую еще поменять двигатель - какой лучше? Батарейка стоит 4200 7,2V

А на аватарке она у Вас не в воде ли?

#57 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Sep 2008 - 12:30

Двигатель лучше 12-13Т, это коллекторный. Безколлекторный - 5.5-6.5Т. Проверено лично. Регулятор ставить под эти параметры. Лучше и дешевле перепаять старый под коллекторник 12Т, по-крайней мере дешевле.

#58 Romik

Romik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Sep 2008 - 17:52

Stas79 спасибо за информацию. Машинка стоит в грязи, в воду заезжал, но мотором не касался. Stas79 а ты не пробовал стойки переставить наоборот (верхногами)? Я переставил с нуля и до сих пор не текут и работают.

#59 Stas79

Stas79

Участник форума

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 02 Sep 2008 - 06:45

Stas79 спасибо за информацию. Машинка стоит в грязи, в воду заезжал, но мотором не касался. Stas79 а ты не пробовал стойки переставить наоборот (верхногами)? Я переставил с нуля и до сих пор не текут и работают.

В воду электричке нельзя. Мотору то кстати практически пофигу на воду. А если в регуль попадёт, сразу сгорит. Нужно либо гидроизолировать, либо по воде не ездить. Стойки я не переворачивал :) У меня стоят нормальные алюминивые, я их поменял. Весь комплект.

#60 den99

den99

Участник форума

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 24 Sep 2008 - 16:11

Стас, скажи куда, и как, а главное какие ты подшипники вставил?

и ещё вопросец...
есть люфт в самой сервомашинке не большой, но в сумме с люфтом сервосейвера у колёс появляется свободный ход пара-тройка градусов.
это вообще нормально?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика