3D - 4 пилота. F-3A - 2 пилота. F-4C - 3 пилота.

Отправлено 23 Aug 2019 - 19:53
Отправлено 26 Aug 2019 - 00:04
Все состоялось, Олегу большое спасибо, что собрал нас всех, неразумных...Фото позже...
Отправлено 26 Aug 2019 - 17:36
Третий этап соревнований прошёл успешно, всем участникам спасибо, все молодцы! Можно подытожить.... Летали 2 комплекса, 3 D и F-4C. Уровень выполнения фигур у всех пилотов явно подрос, и это радует. Конкуренция возросла, а значит направление проведения такого типа соревнований считаю правильным. Проведение трёх туров в году, думаю достаточно. Остальное время будем тренироваться. Если ребята захотят, сделаем просто фестивальчик, пока погода позволяет. Результаты по занятым местам (без фамилий, но позже с фотками): 3D - 3 место Александр, 2 - Игорь, 1- Глеб. F-4C 3 место - Владимир, 2 - Александр, 1 - Руслан. Пока общая фотка из нашей группы.
- Mustert это нравится
Отправлено 27 Aug 2019 - 01:18
Вова всегда успевает и летать и фоткать
Отправлено 27 Aug 2019 - 07:26
Прекрасная компания. Хорошие, дружные полетушки, много ли надо человеку для счастья...Весь сыр-бор затевался изначально из-за классического пилотажа F3A\F5A о котором так много писалось ... "Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха..." Куда же делись все эти крутяцкие пилотажники с комплексами "достойного уровня"? Вопрос из общей логики: " Как можно РАЗВИВАТь пилотаж не летая его?" Я уж было хотел детей привезти на посмотреть и обучение (так как сам не летаю комплекс, а так отдельные фигурки иногда), хорошо, что не повёз.
Если надумаете действительно делать соревнования по F3A\F5A, обязательно пишите.
Отправлено 27 Aug 2019 - 08:59
Отправлено 31 Aug 2019 - 12:47
Можно посмотреть результаты стенда по F4C, это же КОПИИ, или нет?
Отправлено 31 Aug 2019 - 12:50
Отец Андрей, приезжайте на мои тренировки. На нихи Вы увидите больше чем на соревнованиях. Я действительно приглашаю Вас. Вы как знающий моделист надеюсь оцените. Я написал Вам в личку с просьбой обменяться телефонами, потому как в Скайпе я не всегда. Встречи они всегда очень полезны.
Спасибо за приглашение. Телефон и почта в интернете на нашем сайте. Так как это чужая ветка не буду здесь его указывать, скорее всего, все кто увлекаются авиамоделированием, знают его. Хотя, судя по вашему вопросу... Можно ещё нажать на мой ник (один раз). там тоже написан сайт.
Сообщение отредактировал petlya: 31 Aug 2019 - 12:52
- Cheetah78 это нравится
Отправлено 31 Aug 2019 - 23:53
Можно посмотреть результаты стенда по F4C, это же КОПИИ, или нет?
Нет, это не соревнования по правилам FAI F4C cо стендом и полётным комплексом 50 на 50. Это не соревнования, которые прописаны в регламенте ФАСР. Это не соревнования копий. Это соревнования "Пилотаж", с комплексами F-3A (упрощённый), F-4C, и "Самара 3D". На следующий год оставим только два последних, Оценочные полётные листы забрали участники.
Отправлено 01 Sep 2019 - 00:04
Нет, это не соревнования по правилам FAI F4C cо стендом и полётным комплексом 50 на 50. Это не соревнования, которые прописаны в регламенте ФАСР. Это не соревнования копий.
Может, в таком случае имеет смысл не вводить людей в заблуждение, а просто придумать название вашим мероприятиям? Потому, что F4C -это именно F4C, а не, что-нибудь другое, так же, как и F3A. Вот же замечательное решение - "Самара 3D"(!)
- EXPERIMENTATOR1970 и Cheetah78 любят это
Отправлено 01 Sep 2019 - 22:02
Я посоветовался с ребятами, решили оставить всё как есть. Участникам правила были понятны, заблуждений не наблюдалось.
Отправлено 01 Sep 2019 - 22:59
Это соревнования-междусобойчики, "Самара 3Д" вполне нормальное название, хоть "Питер 3Д", ничуть не хуже чем "Мастер посадки"
Отправлено 01 Sep 2019 - 23:05
А "Питер-3D" мне нравится. Макс, спасибо за вариант.
Отправлено 02 Sep 2019 - 00:33
Я посоветовался с ребятами, решили оставить всё как есть. Участникам правила были понятны, заблуждений не наблюдалось.
У меня был просто вопрос (со скрытым, явным предложением). Нет проблем. Я свои соревнования, а вот 8 сентября, чтобы "далеко не ходить", назову ... кубок вселенной по F5J, - это ведь у участников тоже не вызовет никаких недопониманий в правилах соревнования.
Отправлено 02 Sep 2019 - 08:39
Темы с аналогичным тегами пилотаж
![]() |
Барахолка - частные объявления о продаже и покупке →
Продам | Куплю - Авиамодели →
Су - 26М Honda 26cc от "Пилотажа"Автор letun5, 04 Dec 2012 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей