Виктор ВладимировичВить, ну чего ты до человека до*бался?
Не аноним какой-нибудь мутный, боящийся назвать имя и должность.
Отправлено 25 Nov 2017 - 03:07
Виктор ВладимировичВить, ну чего ты до человека до*бался?
Отправлено 25 Nov 2017 - 14:56
Мутный аноним здесь один. Более того на предложение обозначится и получить исчерпывающую информацию ответа не последовало. Представляться каждому, как правильно, написал skydiver желания нет. Есть интерес по теме напишите в личку получите контакты и координаты. Но думаю, если вы реальный человек, занимающийся авиамоделизмом, то не примите участия не в одном мероприятии которые я буду организовывать вместе с Денисом или другими, по настоящему, заинтересованными людьми, которых к счастью здесь много...
Отправлено 25 Nov 2017 - 16:23
Отправлено 26 Nov 2017 - 20:01
Господа добрый вечер . В распоряжении моего учреждения есть помещение 2000 м бетонный пол отопление все дела с потолками в 18 м , 2 открытые площадки с трибунами звуком асфальт, земля и тд. Водоём с причалом 40 на 40 квадратный . В помещении планируются испытания дронов и антидронов и прочего летающего добра которое мы эксплуотируем и производим учредители и одобрили мое желание создать 2-3 локации в закрытом помещении для rc моделей . Стройка -спец техника . Танковый бой. Гонки. Вопрос будет ли экономика у этой затеи ???? Если есть серьезные люди пишите .
Добрый день!
Извините конечно, но кроме бла-бла-бла ничего конкретного на увидел.
Если есть желание привлечь людей, то устройте день открытых дверей, пригласите всех желающих на свою площадку для ее просмотра и облета.
И уже потом можно будет и конкретикой заняться по Вашей теме.
Так сказать покажите товар лицом.
С Уважением Михаил!
Отправлено 20 Mar 2018 - 22:03
Вот именно, что мы обсуждаем гипотетический авиамодельный клуб. Просто я помню тему, с которой всё начиналось.Странная конкретика, кто куда приходит? Зачем куда то приходит? Мы о клубе авиамодельном толдычем. А не о личных терках.
Сообщение отредактировал wws: 20 Mar 2018 - 22:12
Отправлено 22 Mar 2018 - 10:50
Сообщение отредактировал wws: 22 Mar 2018 - 10:50
Отправлено 22 Mar 2018 - 15:17
Отправлено 22 Mar 2018 - 20:54
Отправлено 22 Mar 2018 - 23:45
Отправлено 23 Mar 2018 - 13:07
Я о теме Авиамодельный Спортивный Клуб и опубликованном там приказе.
Разложите его в лицах: кто, на основании чего, от кого, что и кому поручает.
Чтобы самостоятельно представить себе значимость данного документа.
Я не знаю почему заодно ещё потерли мой вопрос о том, нет ли каких-либо еще документов с печатями. Админам виднее.
Отправлено 24 Mar 2018 - 00:46
Отправлено 24 Mar 2018 - 00:47
там все эти расшифровки в самом верху написаны
Отправлено 24 Mar 2018 - 01:06
Отправлено 24 Mar 2018 - 01:08
Отправлено 24 Mar 2018 - 01:25
Отправлено 18 May 2018 - 22:39
Уважаемый wws по пунктам, хотя откровенно говоря кто ты или что ты, так и не ясно .... я то представился, ФИО мое место работы и тд...Даже не понимаю с чем общаюсь....Собственно весь текст о двух людях. Новосёлов Д.С., это как я понимаю, наш несправившийся топикстартер, которому начальник поручает проработать, уж не знаю чью идею. Вероятнее всего, самого же Димы. Он же, вроде как, ещё осенью был моделистом (смотрю профиль). Сейчас не знаю, ибо активности он не проявляет.
Отправлено 18 May 2018 - 22:44
представить себе значимость )) смотрю любишь все самостоятельно без помощи в одиночку все делать как в анекдоте про первую брачную ночь ...Я о теме Авиамодельный Спортивный Клуб и опубликованном там приказе.
Разложите его в лицах: кто, на основании чего, от кого, что и кому поручает.
Чтобы самостоятельно представить себе значимость данного документа.
Я не знаю почему заодно ещё потерли мой вопрос о том, нет ли каких-либо еще документов с печатями. Админам виднее.
Отправлено 18 May 2018 - 22:55
пожарники это вы, когда мангал разжигаете. Это так к слову для общего развития.... а насчёт АСК просто в вашем коллективе был один кто хотел на просто летать, а ещё и заниматься и работать над организацией всего этого ...найдётся другой и поверте в аэродроме и его использовании проблем не будет..Авиахобби и пожарники, надо что-то принять. (опять флуд) опять сотрудники.
Отправлено 18 May 2018 - 23:02
Вот именно, что мы обсуждаем гипотетический авиамодельный клуб. Просто я помню тему, с которой всё начиналось.
Я даже помню как желал всем удачи невзирая на весь мой скептицизм.
Помните (ну или почитайте), мы там ещё что-то говорили про правовые формы, в которые в результате всё и упёрлось.
Мыши плакали, кололись...
Отправлено 19 May 2018 - 08:39
Здравствуйте!
Так клуб, всё-таки, будет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей