Перейти к содержимому

Фотография

Правила полетов в Ульянке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 12 Aug 2006 - 18:54

Да нет ! Лично я усё управильно воспринимаю ... :) Возможно лично я не столь понятен для людей , со своими - "новыми демократическими идеями" ?Но это процессы временные и неизбежные ,и мы их будем ухлублять .И при этом надо ИДТИ ... По пути либерализации обшества Товарищи !?
Я хглубоко Вас понимаю !?"Усё воспринимается в рамках всеобщей демократизации общества ,на всё возростающем фоне международной конвенции о защите каждого члена нашего государства.И я стараюсь недопустить упомянутых выше СПЕКУЛЯЦИЙ и излишних ИНСИНУАЦИЙ на эту тему товарищи !..... :D

Ой блин, кажись тов. Афанасьев на должность замполита рвется :)
Могу одолжить полные собрания сочинений Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина, а так же работы Леонида Илиьича. :D

Сообщение отредактировал Dennis: 12 Aug 2006 - 21:52

#42 Василий Афанасьев

Василий Афанасьев

Активный участник форума

• Пользователи
  • 237 сообщений

Отправлено 12 Aug 2006 - 22:14

Ой блин, кажись тов. Афанасьев на должность замполита рвется :)
Могу одолжить полные собрания сочинений Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина, а так же работы Леонида Илиьича. :D

:D Лучше переписку Энгельса с Каутским сюда выложить ...... :( :D :) :)

Сообщение отредактировал Василий Афанасьев: 12 Aug 2006 - 22:41

#43 Nikita2005

Nikita2005

Активный участник форума

• Пользователи
  • 206 сообщений

Отправлено 14 Aug 2006 - 21:51

Кстати, а что автомобили вообще делают на поле? Зачем? Повыпендриваться у кого тачка круче?
Так может сразу у кого в штанах толще и длинней?

Может стоит вспомнить опыт прошлого?
Помните как еще в 80-е было на корде и свободном лете?
Машинам на поле въезд разрешен только под расписку о не предъявлении претензий.

По-моему, абсолютно правильно.
Многие оставляют машины на дороге и прогуливаются до самого места полетов пешочком. И никаких проблем с их машинами, вроде бы, не было...
А если человеку не пройти 300 м, а обязательно нужно ехать на машине - пучть возможные проблемы будут его личными проблемами. Ведь все знают, куда едут. Не в шахматы играть... :D

#44 Sam_180

Sam_180

Активный участник форума

• Пользователи
  • 461 сообщений

Отправлено 16 Aug 2006 - 15:53

Я если честно всю тему неосилил.. вы мне одно скажите, вот я куплю самолёт, полетаю до этого в симуляторе, и что? на настояшей моделе в ульянке мне летать нельзя? где тогда учиться?

#45 AlLesha

AlLesha

Завсегдатай

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 16 Aug 2006 - 17:52

Я если честно всю тему неосилил.. вы мне одно скажите, вот я куплю самолёт, полетаю до этого в симуляторе, и что? на настояшей моделе в ульянке мне летать нельзя? где тогда учиться?

Можно и нужно летать в Ульянке - только осторожно, без экстремизма и внимая советам опытыных пилотов.
А тему всё-таки осиль :D)

#46 c001ibin

c001ibin

Участник форума

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 21 Aug 2006 - 23:30

Я хоть давно в Ульянке не был, но тема про "за голову" и "у машин" мне очень близка. Расквасил свой дрыгофлай в паре метров от чьей-то машины. И это при том, что за 5 минут до этого ко мне подошёл Bil и по-отечески объяснил, что за голову залетать не стоит. Всё случилось очень быстро и непонятно как. Конечно, пробовал какой-то выкрутас... Ну не летать же тупо по кругу!!!

1. Начинающие пилоты не могут гарантировать соблюдение правил насчёт полётной зоны. Им нужно предлагать обратиться к "старшим" и объяснить, предупредить, попросить помощи и т.п. Вроде "Внимание, в воздухе электрочайник!" :o Я сам переживал, что на мой самолёт никто не смотрит и не успеет отскочить в случае чего.

2. Асов от начинающих желательно отделять и по некоторым пунктам, и по времени. Ведь выделение какого-то времени - не всегда ограничение. Некоторые особо стеснительные могут просто прождать до темноты (Пока Пахом не скажет "Лети давай, не бойся!").

3. Силовые методы отпугнут нормальных людей и разогреют интерес у ненормальных :) Будет интересно посмотреть на бритоголовых и на их крутые тачки.

4. Может, доски будет достаточно? :)

#47 vips

vips

Участник форума

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 30 Aug 2006 - 14:13

Правила "правильные" - не спорю, но на Ульянку ездить совсем расхотелось.

#48 Sam_180

Sam_180

Активный участник форума

• Пользователи
  • 461 сообщений

Отправлено 30 Sep 2006 - 21:24

Правила правилами.. ососбенно про машины... латал тут на днях и брат машину рядом поставил.. лень говорит пешком ходить :(
сделал пару пролётов между собой и машиной.. и чёто както шпатлевать вмятину на машине и чинить модель расхотелось.. облетел подальше, сел.. и грю довай ка машину метров на 50 -100 отсюда отгоняй :blink:
Вообшем из обязательных (!) правил считаю надо оставить :
1) машины подальше от места полётов
2) Доска частот

Остальное ИМХО бред и не нужно...
ну ещё можно новичкам запретить полёты на толпу на небольшой высоте :D
хотя эт приколько (со стороны пилота).. :) шутка

#49 серега777

серега777

Активный участник форума

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 29 Oct 2006 - 22:28

Правила правилами.. ососбенно про машины... латал тут на днях и брат машину рядом поставил.. лень говорит пешком ходить :)
сделал пару пролётов между собой и машиной.. и чёто както шпатлевать вмятину на машине и чинить модель расхотелось.. облетел подальше, сел.. и грю довай ка машину метров на 50 -100 отсюда отгоняй :)
Вообшем из обязательных (!) правил считаю надо оставить :
1) машины подальше от места полётов
2) Доска частот

Остальное ИМХО бред и не нужно...
ну ещё можно новичкам запретить полёты на толпу на небольшой высоте :(
хотя эт приколько (со стороны пилота).. :( шутка

Ну если тебе в голову ввлетят мало не покажется.

#50 Sam_180

Sam_180

Активный участник форума

• Пользователи
  • 461 сообщений

Отправлено 01 Nov 2006 - 16:54

Ну если тебе в голову ввлетят мало не покажется.

Так это того.. надо тутже на землю падать и кричать: "МЕЕСССЕЕЕРЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!"

#51 fahist

fahist

Активный участник форума

• Пользователи
  • 417 сообщений

Отправлено 02 Nov 2006 - 02:07

Так это того.. надо тутже на землю падать и кричать: "МЕЕСССЕЕЕРЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!"

Кричи не кричи а когда случитя..........короче пока Гром не грянет Поп не перекрестится!!! Надо вводИть Санкции против нарушителей!

Прикрепленные изображения

• av_59.gif

#52 серега777

серега777

Активный участник форума

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 03 Nov 2006 - 13:25

Кричи не кричи а когда случитя..........короче пока Гром не грянет Поп не перекрестится!!! Надо вводИть Санкции против нарушителей!

Надо сказать всем чтоб когда они шли к месту полетов от станции то надевали шлем! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика