Перейти к содержимому

Фотография

Авиасалон в Пушкине август 2014 год.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#41 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 15 Aug 2014 - 18:05

Не , в Кронштадт я точно пас , там и полоса не свободная да и два дня подряд мероприятий тяжело

#42 petlya

petlya

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2415 сообщений

Отправлено 31 Mar 2015 - 08:07

Да , согласен , меня сейчас просто это попросили написать сами начальники аэродрома , где это планировалось 
И еще странно , то что у меня списки  не просили , а с Драником я лично общался .Он как-раз и просил помочь с моделистами . большими моделями и  прочим интересным

Ох, терзают меня смутные сомнения по поводу Пушкинских Авиашоу.... Мероприятие-то состоялось(!) да только без авиамоделистов(!) http://www.aviasalon...hotosarxiv.html(Это к вопросу о совпадении дат с гидросамолётами в Питере.

#43 Ghost

Ghost

Активный участник форума

• Пользователи
  • 134 сообщений

Отправлено 31 Mar 2015 - 11:11

Мероприятие НЕ состоялось, состоялся показушный распил. Ибо то, что на фото - это не Пушкин, а Сельцо, зрителей не было, построили они там помост, натянули транспоранты, приехал местный депутат, толкнул речь, его пофоткали. Прилетели 3 вертолёта, сделали проход над полосой. ВСЁ! Для проведения "мероприятия" местных лётчиков попросили не летать пол часа.

Моделистам на таких "авиасалонах" делать нечего!

#44 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 31 Mar 2015 - 11:34

ну в прошлом году там я пол часа тоже потолкался , правда технику не расчехлял ))
но ..я традиционно оптимист , по мероприятиям 22-23  мая  15 года уже куча бумаг есть официальных , вроде все двигается . кроме уж слишком амбициозных задумок . так что есть огромный шанс превратить мероприятие целиком в модельное  ( за неимением настоящих )

#45 Dennis

Dennis

Завсегдатай

• Пользователи
  • 768 сообщений

Отправлено 31 Mar 2015 - 12:39

модельное  ( за неимением настоящих )

Неожиданный поворот. 

Сообщение отредактировал Dennis: 31 Mar 2015 - 12:43

#46 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 31 Mar 2015 - 12:54

Денис , это пока не поворот , а лишь один из  возможных вариантов развития ))) . давайте дальнейшее обсуждение тут  http://forum.rchobby...ic=21714&page=2

#47 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 31 Mar 2015 - 14:48

По поводу времени и "40 минут" ... вот что скажу ...цель не полетушки , как многим бы хотелось , а ВЫСТУПЛЕНИЕ авиамоделистов  . Продуманное .   На днях был на реконструкции боев . тоже кстати ровно 40 минут , но при этом какой эффект . все продумано ,все заняты . звук , люди , техника , комментатор ...
Собственно примерно в этом и наша цель на данном мероприятии . Именно потому я и собираю народ .который готов выступить как в небе так и на экспозиции а не просто полетать . Прошу отнестись с пониманием ,дабы не возникало обид и недовольств, но в любом случае призываю поучаствовать , возможно в качестве просто стендовой экспозиции . 

#48 Magirus

Magirus

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1407 сообщений

Отправлено 31 Mar 2015 - 23:18

Ежели основными персонажами планируется "Большая авиация", может тогда просто: 3D вертолёт на пару  вылетов, 3D пилотажка на пару  вылетов, копия/полукопия вылет и бой на бутылколётах...?!

Из всего доступного понемногу - вот  и выйдет минут 40.

#49 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2848 сообщений

Отправлено 01 Apr 2015 - 08:25

никаких 3д и пилотажек , только (полу) копии времен второй мировой войны +/- . Тему закрываю , дальнейшее обсуждение тут http://forum.rchobby...ic=21714&page=2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика