Фокс красавец получается. На весы еще не ставил, какой вес?
Кстати, вопрос по бортовому питанию. Кто, что пользует? А то я тут всвесил сборку из 4-х Ni-Mh 1500 mAh так аж 120 грамм
IMHO тяжеловато, у меня и так похоже с весом перебор выресовывается.
ЗЫ: мая удовлетворяет всем требованиям предявленным к вакансии запускальщика. мая кидает оцень хорошо, руки длинные у мая, мая летать не умеет. 
Вот только меня от метро подбирать нужно, я зимой не ездю, конь в берлоге в зимней спячке.
а когда на улице ветра нет можно летать дома на термиках создаваемых теплом собственного тела 
Взвешивал без машинок, но со стабом. Примерно 104гр. Размах 1200.
бортовое рекомендую сделать из 4х банок от 9V аккумулятора Camelion. Там их всего 7, так что купив 2 акка сделаете 3 борта и 2 банки про запас останется. Я беру 250мАч. 2-3 часа полетов не выключаясь обеспечено. (на ЛК). Вес сборки 4,8В около 20 г. всего навсего.
Другой вариант. Взять 350мАч липольку 2 баночную и через регуль самый простой, ампер на 6 подключить. Вес тоже примерно 20г будет, если не меньше. На Караване так и сделал.
Забрать от метро не проблема

А про термик от рук - мне кажется там в чем-то другом принцип действия. Но надо попробовать. Где такие чертежи интересно брать?
Было бы прикольно на работе размяться в обед... по коридорам... мимо шарахающихся в стороны коллег....
Сообщение отредактировал MAGICIAN: 12 Jan 2012 - 10:04