Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель от шуруповерта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Linda

Linda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 10:06

Действующий макет мне кажется сложно сделать! по крайней мере Я не смогу, я не разбираюсь в этой технике...
но макет в любом случае нужен,буду думать как сделать не действующий.
видео не открывается почему-то...

#42 GoshaIv

GoshaIv

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Jul 2011 - 19:52

А у меня открылось видео. Очень интересное, кстати сказать.

#43 JEDI

JEDI

Активный участник форума

• Пользователи
  • 451 сообщений

Отправлено 29 Jul 2011 - 00:04

я вот не пойму никак - у нас в институтах реально стали устраивать конкурсы тупизны, и мадемуазель решила занять первое место?
тогда в принципе наверное надо уменьшить количество роликов до одного на каждый валенок (чтобы козления не было - база то короткая ведь), свинцовые аккумуляторы в рюкзак за спину, силовой кабель к ботам, и вперёд к призу за кретинизм.
а если серьёзно, то мне КРАЙНЕ печально за державу, в которой деньги налогоплательщиков тратятся на обучение подобных "специалистов" подобному приложению своих мыслительных способностей.
ребят, давайте хоть чтоли попробуем как-то пресекать подобное, а то у нас в стране вместо нормальных разработок все усилия перенаправятся на вот такие вот "проекты".
и так уже развалили всю промышленность, но двухколёсные ролики с моторчиком продолжаем проектировать...
бред какой-то...
как оная особа вообще в институт поступила без малейших представлений о школьном курсе физики?
если нет ни малейшего представления о том как человек будет удерживать равновесие на подобном изобретении - не нужно плодить новые сущности без нужды в них.
барышня, ознакомьтесь пожалуйста для начала с методологией ну хоть чуточку...
"бритва оккама" - наберите в гугле что-ли...
видимо если Вас перестали этому учить там где Вы собираетесь устроить прорыв в мозгах у приёмной комиссии - то наша страна обречена.
сорри за резкость, но если подобному давать зелёный свет - над нами папуасы смеяться будут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика