Отправлено 23 Feb 2011 - 20:45
Доброго времени суток товарищи! Не был тут с 2009 года, маленько все подзапустил с этим делом, как то наткнулся на всем известный сайт HOBBY KING откуда мне пришел журнальчик с тем, что сейчас выпускается, на каком уровне технологии, и так далее, и понял, что тему нужно возвращать, тем более что за это время эту тему просмотрело 40000 с лишним не может не радовать =) С тех пор как некоторые люди первый раз суда зашли и начали делать модели на раз два, появились профессионалы из разных городов, которых я когда то консультировал. Теперь то что я когда то делал даже в подметки им не годятся, и в итоге оказывается что мои знания по авиа моделированию стремятся к 0 =). Респект и уважуха этим ребятам! Очень рад за них и желаю им удачи. С тех пор как я забросил моделирование и разметил последнее свое детище которое до сих пор висит у меня за спиной на стене утекло не мало времени. Я надеюсь продолжить продолжить свое моделирование и выкладывать какие - то новые решения и делиться ими с вами, надеюсь взаимно. Очень надеюсь не забросить это дело и не окунуться опять в бытовуху с работой ибо эта тема как никогда близка как рукам так и сердцу! Всем удачи. До RC магазина пока не было времени доехать отсюда вопросик если кто в теме, что такое означает MEGA BEC для контроллера скорости для безколлекторника и какой можно поставить для двигла 2208/34? Ибо чувствую что отстал безумно но начать заново никогда не поздно =).