новое поле под горой просто офигенное! очень понравилось!
в субботу приеду мучать гуру на предмет настройки карбюратора
Всем удачных посадок!
Отправлено 23 May 2014 - 23:47
новое поле под горой просто офигенное! очень понравилось!
в субботу приеду мучать гуру на предмет настройки карбюратора
Всем удачных посадок!
Отправлено 15 Jun 2014 - 21:40
Уважаемые коллеги!
Даже если вы не платили за полёты...даже если вы просто приехали посмотреть, просто приехали втихаря подлетнуть
НЕ ЕЗДИТЕ ПО ГАЗОНУ!!
Въезд на поле -повернув с асфальта, берёте правее, едите по дикому полю почти до горы (канава остаётся слева от Вас)
под горой у посёлка на лево и обратно вдоль канавы до места парковки (у больших камней )
Пожалуйста, не ездите по полю!
Мы платим за полёты, нам нравится тут летать-очень не хочется, чтобы нас попёрли с газонов из-за пофигизма случайных людй!
Спасибо за понимание!
Отправлено 25 Jun 2014 - 16:12
Хочу присоединиться к полетам!
Хотелось бы уточнить сумму взноса, прояснить на каком из полей летаете. Из описания маршрута не понял.
Ну и остальные моменты: у кого касса, есть ли расписание и тд
Отправлено 25 Jun 2014 - 16:52
Отправлено 25 Jun 2014 - 17:02
если прочитали сообщение на 3 выше , о том что НИ при каких обстоятельствах , даже если "я в первый раз" "я не знал" и т.п нельзя выезжать на траву то велкам ,
взносы Игорю Бородину . Расписания нет . Строгое соблюдения правил ( в основном соблюдение полетной зоны ,очередности и газовки моторов)
Отправлено 25 Jun 2014 - 19:23
Я лично по описанию проезда так и не понял где там это поле. Сегодня котался в тех степях Не нашёл. И мне интересно разовое посещение. Просто редко получается вырваться полетать.
Отправлено 26 Jun 2014 - 09:11
На полях был, присматривался, но на каком именно летают - не понял. Местный работяга сослался на агронома, я его не нашел. Зная, что соратники за посещение взносы выплачивают, летать в нагляк не решился. Бесплатный сыр только в мышеловке.. Газоны там действительно в хорошем состоянии, их топтать - варварство. Хорошо бы место на карте глянуть... Напишу Игорю Бородину спрошу че да как?
"Жук"
тебе ответ скину
Отправлено 26 Jun 2014 - 09:27
http://maps.yandex.r...hX4Tx&l=sat,skl
Описание маршрута через поля :
С асфальта сворачиваем налево , далее сразу принимаем вправо и едем по протоптанной дороге по ПРАВОМУ полю , не по газону а по другой стороне канавы. Доезжаем почти до деревни , принимаем на лево , переезжаем через канаву ( там мостик , едем к месту стоянки . До основного полетного поля самолеты нести метров 40 . по "плохенькому газону" тоже ездить ЗАПРЕЩЕНО
Отправлено 26 Jun 2014 - 10:24
Всё понятно. Я собственно ту как то подлетнул зимой. правдо я заезжал с Капорского и машину ставил на дороге с другой стороны поля. Там просто шикарный аеродром. Всё же если есть какой то разовый сбор, прошу написать. Я не часто ( пару раз в месяц) Но планирую выезжать сюда. Моё постоянное место полётов сейчас поросло травой. И нет возможности летать на большом самолете. Вернее нет возможности его сажать.
Отправлено 26 Jun 2014 - 11:01
200 р на сколько я помню . но так ,как говорится "по совести" если Игоря не застали на месте то можно довести позже
Отправлено 26 Jun 2014 - 20:34
Спасибо за яркую метку))) http://maps.yandex.r...hX4Tx&l=sat,skl
Игорь пояснил, что по чем.
Пятница-суббота - дача(. Воскресенье, после 16:00 планирую
Отправлено 11 Aug 2014 - 20:47
Сегодня, насладились полетом 342го
Отправлено 12 Aug 2014 - 01:19
Отправлено 12 Aug 2014 - 06:53
Отправлено 14 Aug 2014 - 18:57
Коллеги , всем привет , вроде у вас на эти выходные мероприятие запланировано ? В планах приехать , ничего не изменилось на 16 число ?
Сообщение отредактировал Aleksexxx: 14 Aug 2014 - 19:04
Отправлено 14 Aug 2014 - 20:02
Коллеги , всем привет , вроде у вас на эти выходные мероприятие запланировано ? В планах приехать , ничего не изменилось на 16 число ?
http://forum.rchobby...topic=21223&hl= Тут целая тема на этот счёт.
Отправлено 11 Sep 2014 - 20:42
В полях Аннино найдено изделие похожее на квадрокоптер... Пишите в личку, информация из третьих рук!
Отправлено 07 Oct 2014 - 16:55
Граждане , в разделе событий создана тема о закрытии сезона . отпишитесь по возможности , а то ведь закроем тесной компанией )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей