Перейти к содержимому

Фотография

Покупайте аппу только на 2,4 ггц !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Stas

Stas

Активный участник форума

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 04 Jul 2011 - 12:12

Теперь по существу вопроса.

Если нет желания ковырятся в моделях, то для Вашей собственной безопасности и безопасности окружающих, есть смысл перейти на самолеты-пенолеты или на комнатные вертушки-типа Blade MSR - и полетаете (поверьте - море позитива))) в свое удовольствие, и все живы остануться.
А если невмоготу, и хочется большие вертолеты - тогда милости просим с отверткой, угломером, банкой локтайта и паяльником. И на вопросы, ответы на которые Вы не сможете найти в инете- будем рады ответить и думать коллективным разумом.

И еще раз повторюсь -не обижайтесь на нас, пожалуйста. Помочь никто не откажется. Но то, как делаете Вы - это откровенно опасно и глупо, такие штуки просто вызывают раздражение и сильное возмущение... у тех, кто хоть что-то понимает...

#42 vkorym

vkorym

Участник форума

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Jul 2011 - 00:26

Теперь по существу вопроса.

Если нет желания ковырятся в моделях, то для Вашей собственной безопасности и безопасности окружающих, есть смысл перейти на самолеты-пенолеты или на комнатные вертушки-типа Blade MSR - и полетаете (поверьте - море позитива))) в свое удовольствие, и все живы остануться.
А если невмоготу, и хочется большие вертолеты - тогда милости просим с отверткой, угломером, банкой локтайта и паяльником. И на вопросы, ответы на которые Вы не сможете найти в инете- будем рады ответить и думать коллективным разумом.

И еще раз повторюсь -не обижайтесь на нас, пожалуйста. Помочь никто не откажется. Но то, как делаете Вы - это откровенно опасно и глупо, такие штуки просто вызывают раздражение и сильное возмущение... у тех, кто хоть что-то понимает...

Почему сразу нет желания ? Я сам чинил его пару раз . Просто я боюсь неправильно что то сделать ... В настройках что то испортить и тд !

#43 Stas

Stas

Активный участник форума

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 05 Jul 2011 - 09:49

Все мы боялись, и руки тряслись, когда в воздух поднимали.
Вы решение примите, серьезно ли занимаетесь вертушками, или так..полетать....
Если "просто полетать" -тогда забудьте о больших вертолетах. Поймите, что это все очень серезные вещи, и мелочей не бывает. В буквальном смысле от одного криво закрученного винтика м2 зависит Ваша жизнь и жизни людей вокруг. Вообще, чесслово -странно, что приходится объяснять такое...

Информации по Вашему вертолету-море, просто не надо лениться ее собрать.
Ничего особо сложного в сборке-настройке нет. Это просто нужно пройти один раз от и до, и дальше будете с закрытими глазами валы менять и настройки под себя затачивать. И когда будет дергаться хвост или еще чего приключится - Вы будете ЗНАТЬ куда смотреть и что крутить.

Если хотите совет - вертушку на стол, отвертку в руки, инет в помощь - и чините-проверяйте. Не худо бы вообще весь его перевинтить (буквально, каждый винт).
Если на этот подвиг нет сил-времени-желания, тогда вертуху на барахолку. Это не стыдно, это ПРАВИЛЬНО.

Считаю тему закрытой.

#44 vkorym

vkorym

Участник форума

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Jul 2011 - 10:25

Спасибо .Я учту то что вы написали и буду пробовать делать все сам а если что буду сидеть на форумах !

#45 agonyum

agonyum

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Jul 2011 - 21:44

Можно и я свои "три копейки вставлю". Однажды из-за своей лености сходить на открытое место и полетать по людски, мы решили полетать между двух металлических арочников, на ограниченной территории, и получили эффект похожий на тот что вы описали. В последствии при анализе ситуации, и разговоре со знающими людьми мы не нашли лучшего объяснения как то, что закрытая местность имеет свойства фонить радиосигналам и в редких случаях происходит РС эхо. В этой связи у меня к вам вопрос а заборчик у вас не из профлиста?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика