Радиобойцовка.
Отправлено 09 Oct 2009 - 20:29
Соотношение веса и прочности главная задача при изготовлении модели.
Наши модели легче Вжика на 100гр и маневреней
Но Вжик пролетает нас насквозь и продолжает бой и набор очков, обидно
Отправлено 09 Oct 2009 - 20:59
Все тараны случайны, от недостаточного контроля. Практикуйте 1х1, это единтственное будущее, в котором останутся только настоящие ПИЛОТЫ.
Отправлено 22 Oct 2009 - 18:15
Вжик совсем не эталон. И, без обид, насколько обширна ваша практика? Моя более чем 7-ти летняя показывает, что осознанное пилотирование позволяет избежать большинства таранов. При этом не скрою, у меня таранов было всегда больше, чем у так же летающих супостатов, но это, как я считаю, так же от недостатка мастерства.
Все тараны случайны, от недостаточного контроля. Практикуйте 1х1, это единтственное будущее, в котором останутся только настоящие ПИЛОТЫ.
В боях 1х1 тактика ведения боя одна, а в опене совсем иначе. Когда в одном клубке крутятся 4 модели точного пилотирования не получится. Какой бы ты небыл ас-пилот всё равно не сможешь предугадать поведение других трёх пилотов. Поэтому получается настоящая мясорубка в которой выжывает сильнейшая. Вжик в этом плане сделан идеально. Модели Кирилла Павлова сделаны конечно тоже хорошо (морковку держат на отлично), но против карбона непопрёшь. Это конечно лично моё мнение так сказать взгляд новичка.
Отправлено 22 Oct 2009 - 20:32
В боях 1х1 тактика ведения боя одна, а в опене совсем иначе. Когда в одном клубке крутятся 4 модели точного пилотирования не получится. Какой бы ты небыл ас-пилот всё равно не сможешь предугадать поведение других трёх пилотов. Поэтому получается настоящая мясорубка
Ага... Только, если посмотреть в таблицу годовую RCCOMBAT, в финалах почти всегда одни и те же...
Отправлено 22 Oct 2009 - 21:02
И это хорошо видно.так сказать взгляд новичка.
Отправлено 22 Oct 2009 - 23:09
Не прессингуй
Вот поехал бы с нами - сам бы посмотрел.
Ну я как бы в этом сезоне отлетал 3 этапа потому и сужу. А с вами это куда?
Отправлено 23 Oct 2009 - 10:53
Я звал Алексея в Гатчину, но он не поехал, не смог.
Вы имеете в виду Алексея Черноусова? Он же вроде завязал с боями?
Отправлено 23 Oct 2009 - 15:07
Ага... Только, если посмотреть в таблицу годовую RCCOMBAT, в финалах почти всегда одни и те же...
Конечно, Руза берёт количеством, другие качеством, а мы из глубинки приедем с двумя моделями и трясёмся как бы до четвёртого тура дотянуть.
Отправлено 14 Mar 2010 - 11:06
Отправлено 14 Mar 2010 - 17:31
, аппу жалко, ты на гонках летаешь, а мы нет тебе проще. Короче зачем нам это нужно".
В России в начале 90-х было точно так же...
Отправлено 14 Mar 2010 - 19:10
Так я живу в Башкирии, это субъект России на Урале, до Ёбурга или Самары 600 км. У народа аппы навалом, только в нашем городе (150 тыс. населения) за зиму 4 комплекта аппы купили. Настоящих буйных мало, летать боятся, нахрен аппу брать.В России в начале 90-х было точно так же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей