Перейти к содержимому

Фотография

Лето 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 628

#541 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 10:16

я тоже верю , ставлю борт на зарядку (два борта ) , кстати что там на полосе делается ?

#542 Grau

Grau

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 10:32

Всех приветствую!

Недавно собрал электро-планер, вроде настроил аппаратуру, опробовал навыки в симуляторе. Теперь стою перед проблемой первого вылета. А особенно, его успешного завершенияhttp://forum.rchobby.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif

Не будет ли столь любезен кто-нибудь из многоуважаемых донов подстраховать несчастного новичка в сим нелегком испытании? Передатчик имеет вход внешнего управления, так что можно будет перехватить управление и спасти модельку от безвременной кончины.

Собственно, сам обитаю на Коммендантском и готов в вечернее время подъехать на место событий.

#543 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 12:11

я тоже верю , ставлю борт на зарядку (два борта ) , кстати что там на полосе делается ?

К сожалению, благоприятный прогноз на вечер становится проблематичным.
Мы с Александром не вытерпели и полетали с утра на карьере. Он сделал 2 вылета, я - 1. Погода была изумительная!
_MG_8922.jpg
Видео позже.
Полоса на поле, вроде, нормальная. Недавно летали (в субботу).

Сообщение отредактировал VDN: 24 Aug 2010 - 12:12

#544 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 12:16

Всех приветствую!

Недавно собрал электро-планер, вроде настроил аппаратуру, опробовал навыки в симуляторе. Теперь стою перед проблемой первого вылета. А особенно, его успешного завершенияhttp://forum.rchobby.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif

Не будет ли столь любезен кто-нибудь из многоуважаемых донов подстраховать несчастного новичка в сим нелегком испытании? Передатчик имеет вход внешнего управления, так что можно будет перехватить управление и спасти модельку от безвременной кончины.

Собственно, сам обитаю на Коммендантском и готов в вечернее время подъехать на место событий.

Сообщите какая именно модель (самодельная или покупная, вес, размеры, электро или ДВС), какая аппаратура (мода, частота, канал). Без этой информации помочь не просто даже бывалым пилотам.

#545 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 12:34

что там на полосе делается ?

Леша, привет!!!
1. С нетерпением, конечно, ждем фото и видео с соревнований
2. На полосе в пятницу и субботу было все хорошо, разве что за эти два дня могло налить воды.
3. Как и обещал, выкладываю весовую сводку по самолету, который нас заинтересовал (тот, что под бензиныч, взвешивал СУ-26м),
здесь, кстати, есть одна неточность в измерениях - взвешивать крупные части пришлось в их полиэтиленовой упаковке, чтобы
не испортить товарный вид, но возьми поправку на вес клея, тогда с некоторым превышением получишь и результат:
- стабилизатор 2 половинки 83+82=165г, руль напр. 61г, 2 плоскости 435+430= 865г,фюз 880г, трубка-балка 81г, фурнитура(с баком) + стойка шасси 500г, капот + обтекатель шасси 275г; ИТОГО: 2827г сухой вес без серв, блока питания и мотора (для ДВС) или электродвигателя, регуля и батарей. Вцелом, бъется с их рамками полетного веса под 4 кило с хвостиком.
4. прогноз погоды - дело неблагодарное, сегодня с самого утра было бы супер - только работаю, поэтому самое близкое смотрю полетать на Пятницу или выходные! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_pilot.gif :crazy_pilot:

#546 Grau

Grau

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 13:03

Сообщите какая именно модель (самодельная или покупная, вес, размеры, электро или ДВС), какая аппаратура (мода, частота, канал). Без этой информации помочь не просто даже бывалым пилотам.

модель покупная http://www.planetaho...roducts_id=8177
вроде собрал и настроил, но желательно дополнительно проверить

передатчик hitek optic 6 sport, имеет вход для внешнего управления и кабель, но не проверял в действии

#547 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 13:19

...Мы с Александром не вытерпели и полетали с утра на карьере. Он сделал 2 вылета, я - 1. Погода была изумительная!
_MG_8922.jpg
Видео позже...

Да, осваиваем помаленьку Орловский карьер. Для полётов гидропланов место оптимальное во всех отношениях.
OrlovKarier1.jpg OrlovKarier2.jpg
http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_pilot.gif

#548 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 13:23

Да, осваиваем помаленьку Орловский карьер. Для полётов гидропланов место оптимальное во всех отношениях.
OrlovKarier1.jpg OrlovKarier2.jpg
http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_pilot.gif

Спасибо за клевые фотки, Саша! :crazy_pilot:
Здесь лежит первый сегодняшний полет Реактора.

#549 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 13:27

модель покупная http://www.planetaho...roducts_id=8177
вроде собрал и настроил, но желательно дополнительно проверить

передатчик hitek optic 6 sport, имеет вход для внешнего управления и кабель, но не проверял в действии

У меня есть точно такой же планер (даже в двойном количестве, один - подарок для приятеля из Москвы). Кроме того, у меня также есть такой же передатчик.
Газ - на левой ручке? Если так, то могу помочь в освоении аппарата.

#550 Grau

Grau

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 14:22

Газ - на левой ручке? Если так, то могу помочь в освоении аппарата.

газ на правой. если переставить местами, то у меня что-то с координаций случается, вообще рулить не могуhttp://forum.rchobby.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
Если правильно понял, то данный тип аппаратуры позволяет менять ручки местами прозрачно для передатчика. Влияет ли это на тренерский разъем - можно включить и попробовать

А для связи мона и по телефону: 8-905-277-22-63, Сергей

#551 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 17:02

...Здесь лежит первый сегодняшний полет Реактора.

Спасибо, Володя, отличный ролик получился. Посадка прошла идеально, и видно, как резко идет торможение на воде. B)

#552 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 18:29

Всем привет. Саша и Володя молодцы так держать. Фото просто супер. B) Да чего то на этой неделе погода не хочет побаловать Нас. :blum3:

#553 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 19:50

Да, погодка поганенькая, так КАТАНУ и не облетал(, скорей бы уж дожди кончились и ветер.

#554 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 24 Aug 2010 - 22:15

В дождливую погоду хорошо посидеть за монитором и посмотреть полеты в солнечную погоду, особенно гидросамолетов!
Здесь появился ролик второго и третьего полетов биплана Александра. B)

#555 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 26 Aug 2010 - 14:13

Спасибо, Володя, хорошие ролики получились с Орловского карьера.
Посмотри только, похоже на фильтре или на обьективе пылинка прилипла. Видна на нскольких роликах. :)

#556 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 26 Aug 2010 - 14:45

Посмотри только, похоже на фильтре или на обьективе пылинка прилипла. Видна на нскольких роликах. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/handclasp.gif

Да, я видел. На стекле (хорошо, что не на матрице, которуя я недавно чистил) была волосинка. Это один из главных недостатоков сменной оптики. :)
Ну, что, коллеги, навостряем крылья на субботу, утро? :crazy_fly:

#557 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Aug 2010 - 15:00

Да, я видел. На стекле (хорошо, что не на матрице, которуя я недавно чистил) была волосинка. Это один из главных недостатоков сменной оптики. :)
Ну, что, коллеги, навостряем крылья на субботу, утро? http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_fly.gif

говорят ветер и дожди на выходных будут (

#558 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 26 Aug 2010 - 16:32

говорят ветер и дожди на выходных будут (

Хочется поверить прогнозу ВиндГуру, который, правда, недавно не оправдал моих надежд. :on_the_quiet2:
Между прочим, сегодня выезжал утром с Каталиной на карьер. Регулировал новые установки. Чем еще хорош гидроплан - можно летать в сырую и даже слега дождливую погоду, не заботясь о размокшей взлетке. :)

#559 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 26 Aug 2010 - 17:25

О вроде погодка улучшилась, и ветер стих, наверно поеду ща на поле, катану облетаю )

Блин, опять ветер поднялся, чтож ты будешь делать :on_the_quiet2:

Сообщение отредактировал YamahaR1: 26 Aug 2010 - 17:29

#560 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 26 Aug 2010 - 18:40

Да погода совсем не радует. :) . А полетать охота :on_the_quiet2: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика