Примерно такая схема)
Вот кстати пример топливного Y разветвителя, который я назвал "штанами".
HP05-1201
Сообщение отредактировал paag5: 09 Mar 2012 - 19:38
Отправлено 09 Mar 2012 - 19:39
у тебя модель прошла стадию обкатки? я настроил свою движку на бешеную скорость и мощь мне хватает на 25~35 мин . на соревнованиях газ в пол и хватает на 15~20 мин. заводские настройки указаны в мануале , от них и отталкивайся ,т.е подручивай все винтики на движке пока не добьёшся желамого результата. теоретически движка этот не капризный но с практической точки зрения он очень, очень капризный . но его капризы выливаются в мастерство моделиста. посиди над движкой недельку и он отплатит тебе хорошим настроением. а со свечёй незнаю что может быть, сделай прокладку из фольги и сильно затени свечу.Доброго времени суток, неподскажите из за чего может кушать много топлива, и замечено что где вкручивается свеча выпрыскивается немного топлива, как будто свеча недоконца закручена,хотя она завёрнута до упора, карбюратор выставлен на заводские настройки.
Отправлено 09 Mar 2012 - 19:44
а что твои коллеги тоже автомоделизмом занимаются. и сколько весь этот опционал(рукотворный) стоит?да на работе мужики помогли сделать.
Отправлено 09 Mar 2012 - 19:54
схема неверна. от выхлопной трубы идёт к одному баку, а от крепления шланга к движке проводишь трубку не двигателю а ко второму баку куда цепляется шланг от выхлопухи, и остаётся один шланг который идёт к движке. тем самым давление идёт в один бак следовательно из первого бака топливо перекачивается во второй бак и в итоге давление появляется во втором баке а из него уже в движку подаётся топливо. вот такая простая схемка))) я сам пробовол это сделать , получилось, но для гонок и соревнований вес увеличился и тем более нельзя в оффициальных соревнованиях использовать данный апгрейд и я его снял настроил движку так что он меня только радует , сечас заказал новый поршень старый отработал своё уже .Паинт рулит.
Примерно такая схема)
Вот кстати пример топливного Y разветвителя, который я назвал "штанами".
HP05-1201
Отправлено 09 Mar 2012 - 20:03
Так?схема неверна. от выхлопной трубы идёт к одному баку, а от крепления шланга к движке проводишь трубку не двигателю а ко второму баку куда цепляется шланг от выхлопухи, и остаётся один шланг который идёт к движке. тем самым давление идёт в один бак следовательно из первого бака топливо перекачивается во второй бак и в итоге давление появляется во втором баке а из него уже в движку подаётся топливо. вот такая простая схемка))) я сам пробовол это сделать , получилось, но для гонок и соревнований вес увеличился и тем более нельзя в оффициальных соревнованиях использовать данный апгрейд и я его снял настроил движку так что он меня только радует , сечас заказал новый поршень старый отработал своё уже .
Отправлено 09 Mar 2012 - 20:57
нет,моделизмом они не заняты,но если мне надо то точат,например стойки на эти дуги безопасности,они у меня гайками крепятся с нутри корпуса,перекладины тоже точили,ну а продольные части я делал уже из целого прутка,шестерню мне делали из алюминия.а что твои коллеги тоже автомоделизмом занимаются. и сколько весь этот опционал(рукотворный) стоит?
Отправлено 09 Mar 2012 - 21:00
Так?
Отправлено 09 Mar 2012 - 21:55
Отправлено 09 Mar 2012 - 22:06
ПАРНИ ПРИВЕТ!
ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ОДНОЙ ИДЕЕЙ... ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 2ой БАК, КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ МОЖЕТ ГДЕ ЧИТАЛ И ЗНАЕТ СХЕМУ ИЛИ ИНСТРУКЦИЮ КАК УСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТОПЛЕВНЫЙ БАК???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!
Отправлено 09 Mar 2012 - 22:13
Отправлено 09 Mar 2012 - 22:43
При открытии крышки бака по идее пропадет давление и не будет проталкиваться топливо в карбюратор. Только если очень быстро пистолетом, да и то на удачу, как я понимаю.А МОЖНО НЕ ГЛУШИТЬ МОТОР, ЗАЛИВАТЬ ТОПЛИВО В БАК???
Сообщение отредактировал paag5: 09 Mar 2012 - 22:43
Отправлено 10 Mar 2012 - 07:27
да.Так?
Отправлено 10 Mar 2012 - 07:46
если увеличевается масса то увеличевается расход топлива. ели он не участвует в гонках то это плюс для обычных покатушек , время езды увеличется с 30 до 1часа.Это, вроде бы, бессмысленно!
Масса увеличится, расход не изменится!
Отправлено 10 Mar 2012 - 07:54
Отправлено 10 Mar 2012 - 08:40
Отправлено 10 Mar 2012 - 12:01
Отправлено 10 Mar 2012 - 12:27
сделай дырку в кузове как у меня, и выхлопуху поверни на 180* и выведи суликоновый патрубок из этой дырки (при этом кузов малеха маслом забрасывает) когда по глубокому снегу катаюсь я так и делаю. кузов потом протереть можно )))Ребят! Покатался по снегу. Снег глубокий, трубень закапывается в снег, и джипчег глохнет.
Посоветуйте, можно ли стандартную трубень в бок вывести без потери баланса или жёсткости конструкции.
Если можно фото скиньте.
Не хочу покупать специальную))
Отправлено 10 Mar 2012 - 13:42
сделай дырку в кузове как у меня, и выхлопуху поверни на 180* и выведи суликоновый патрубок из этой дырки (при этом кузов малеха маслом забрасывает) когда по глубокому снегу катаюсь я так и делаю. кузов потом протереть можно )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей