Перейти к содержимому

Фотография

отвечу на вопросы по мта-4 s 28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

#501 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 07 Mar 2012 - 19:11

Алексей выложи фото своей модели внутри и снаружи. мне кажется или у тебя на авке на мтаШке стоит каркас безопасности?

#502 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 07 Mar 2012 - 20:29

проблема в том что у меня горит прямозубчатая шестерня, как только не регулировал и по книжке и методом тыка , хватает только на два заправки

почитай 17 страницу этой темы,лично мое решение данной проблемы.

#503 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 07 Mar 2012 - 20:40

Алексей выложи фото своей модели внутри и снаружи. мне кажется или у тебя на авке на мтаШке стоит каркас безопасности?

да есть такое,даже на аватарке это видно.07032012102.jpg 07032012104.jpg

#504 калек

калек

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Mar 2012 - 21:13

Фотки не как нимагу скинуть очень много весят, что сделать может в личку скинуть тебе.

#505 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 08 Mar 2012 - 02:18

Беда-беда-печалька. Прохожу обкатку пока на машинке, но на третьем баке перестал сматываться пул-стартер. Сперва заматывал только половину, затем перестал вообще.
Что может быть? Разобрал стартер, посмотрел, нихера не понял, собрал назад, полез на форум.

#506 калек

калек

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Mar 2012 - 10:03

И того 10 шестеренок за два дня, может каробку перебрать, что делать незнаю то шестерня плавица где диски , то зубя срезаит, а бывает и то и другое, может ездию быстро, или есть какаето другая причина. Настройки не помогают не как , читал 17 станицу посути недолжно такова быть , некоторые ездят по 2 года и нормально Что делать машинку может выкинуть её или поджечь или сделать железную шестерню ПОМАГИТЕ СОВЕТОМ КАК ВЫЙТЕ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Других мыслей не приходит что делать как ченить осталась одна шестеренка.

#507 ProAMax

ProAMax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 08 Mar 2012 - 11:42

Беда-беда-печалька. Прохожу обкатку пока на машинке, но на третьем баке перестал сматываться пул-стартер. Сперва заматывал только половину, затем перестал вообще.
Что может быть? Разобрал стартер, посмотрел, нихера не понял, собрал назад, полез на форум.

Сорвало может? Ты когда разбирал, пружина в натяге была?
Вот, почитай. http://www.rc-auto.r...les_dvs/id/581/ Может разберёшься.

#508 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 08 Mar 2012 - 18:55

Сорвало может? Ты когда разбирал, пружина в натяге была? Вот, почитай. http://www.rc-auto.r...les_dvs/id/581/ Может разберёшься.

Пружина лопнула и зацепка на пластике сломалась. Только менять. Хреново, буду искать. А то дрель с собой таскать всегда лень.
P.S. Ндэ. Отказал тормоз (скорее всего лед на пружине тормоза) и залетел под машину. Минус переднее крепление кузова и решетка переднего бампера. Надо усиливать.

Сообщение отредактировал paag5: 08 Mar 2012 - 19:01

#509 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Mar 2012 - 23:04

И того 10 шестеренок за два дня, может каробку перебрать, что делать незнаю то шестерня плавица где диски , то зубя срезаит, а бывает и то и другое, может ездию быстро, или есть какаето другая причина. Настройки не помогают не как , читал 17 станицу посути недолжно такова быть , некоторые ездят по 2 года и нормально Что делать машинку может выкинуть её или поджечь или сделать железную шестерню ПОМАГИТЕ СОВЕТОМ КАК ВЫЙТЕ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Других мыслей не приходит что делать как ченить осталась одна шестеренка.

скорее всего попала смазка где диски или плохо зажал.попробуй или чистыми руками собрать узел или делай алюминевую,как у меня.моего терпения хватило только на две сгоревшие шестерни.или обратись к мастерам.

Сообщение отредактировал rozgonchik87: 08 Mar 2012 - 23:05

#510 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 08 Mar 2012 - 23:07

Фотки не как нимагу скинуть очень много весят, что сделать может в личку скинуть тебе.

попробуй уменьшить размер фото.

#511 калек

калек

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 12:00

завтра поеда точить алюминевую

#512 bicger

bicger

Активный участник форума

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 15:25

Алексей ты где себе каркас и шестерню делал?

#513 rozgonchik87

rozgonchik87

Активный участник форума

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 18:23

Алексей ты где себе каркас и шестерню делал?

да на работе мужики помогли сделать.

#514 PuXa

PuXa

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 18:50

Доброго времени суток, неподскажите из за чего может кушать много топлива, и замечено что где вкручивается свеча выпрыскивается немного топлива, как будто свеча недоконца закручена,хотя она завёрнута до упора, карбюратор выставлен на заводские настройки.

#515 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 18:58

Доброго времени суток, неподскажите из за чего может кушать много топлива, и замечено что где вкручивается свеча выпрыскивается немного топлива, как будто свеча недоконца закручена,хотя она завёрнута до упора, карбюратор выставлен на заводские настройки.

Я новичок, но почитав форумы уже могу сказать, что свечу меняй - пропускает. Шайба под свечу на месте?
"Много кушает" - это сколько примерно? На сколько хватает бака при активной езде?

#516 PuXa

PuXa

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 19:05

Свеча новая, шайба на месте, а бака примерно на сколько хватает на заводских настройках?

#517 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 19:09

Свеча новая, шайба на месте, а бака примерно на сколько хватает на заводских настройках?

я обкатку прохожу. При зазоре в 2 мм на на заслонке и при минимальном газе выставленном на пульте хватает бака при езде на 20-30 минут в среднем (я новичок и не уверен, что правильно все делаю и как правильнее объяснить)

#518 kasper174

kasper174

Активный участник форума

• Пользователи
  • 154 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 19:14

ПАРНИ ПРИВЕТ!
ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ОДНОЙ ИДЕЕЙ... ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 2ой БАК, КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ МОЖЕТ ГДЕ ЧИТАЛ И ЗНАЕТ СХЕМУ ИЛИ ИНСТРУКЦИЮ КАК УСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТОПЛЕВНЫЙ БАК???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!

#519 PuXa

PuXa

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 19:17

А какие оптимальные настройки карбюратора?

#520 paag5

paag5

Активный участник форума

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 09 Mar 2012 - 19:30

ПАРНИ ПРИВЕТ!
ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ОДНОЙ ИДЕЕЙ... ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 2ой БАК, КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ МОЖЕТ ГДЕ ЧИТАЛ И ЗНАЕТ СХЕМУ ИЛИ ИНСТРУКЦИЮ КАК УСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТОПЛЕВНЫЙ БАК???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!

В этой теме уже обсуждалось. Нужно пару дырок в корпусе просверлить (я так подозреваю, что с противоположной стороны от первого), двое "штанов" (разветвитель с одного выхода на два. Как буква "Y") и несколько топливных трубок. Один разветвитель на вход к карбюратору присоединить, другой от глушителя. Но это сугубо личные предположения. Не могу ручаться за то, что давление из выхлопной хватит на оба бака. Если кто более компетентен - дополните или поправьте пожалуйста.

А какие оптимальные настройки карбюратора?

Зависит от % нитрометана в топливе. Для каждого типа своя настройка. Плюс зависит от погодных условий. В общем ставь заводскую настройку и методом проб настраивай. На какой то странице в этой теме была подробная инструкция по настройке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика