Перейти к содержимому

Фотография

ВЕСНА 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#501 taty

taty

Активный участник форума

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 03:06

Вчера утром общался с трактористом по имени Владимир, который трудится на технике К-700 или вроде-того.
Владимир сказал-что место он осмотрит по моей наводке сам и примет решения.В случае если ответ будет
положительным,просит 4000 руб. Также для подтверждения решений просил перезвонить ему 28.05.2011 в 12.00

Уважаемые коллеги! Мне лично в Кировском районе Ленинградской области,тракторист ровнял ВПП размером
50/16м. Хочу довести до вашего сведения,что после полуторачасовой работы тракториста нам с вами придется
работать граблями,лопатами и вёдрами 8-15 часов без продуху :swoon: численностью 10 чел. минимум, так-как пригодной для полётов она небудет!
Предлагаю, всем участникам принять решения до субботы 12.00 и если нужно собраться в районе 4 поля.

#502 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 07:42

Я за. Плюс в том, что есть большая надежда, что полоса получится на долго.

#503 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 07:49

Реально смешно, во что вы превратили своё хобби и личное время.... Смешно читать. Администрация.... Председател колхоза... И все вам должны... Есть хоть один человек среди вас СПОРТСМЕН защищающий честь района, города или страны, которому негде тренероваться? Почему как и многие вы спокойно не можете летать? Превращаете свое увлечение в культ, в правила и т. д. и все вам должныю... Реально вы смешные дядьки...

Митя, я вместе с коллегами по цеху с удовольствием посмеялся вместе с Вами, если бы Вы дали дельный совет, который в раз решил все наши проблемы. А так, к сожалению, могу лишь констатировать Ваше неуважение к участникам форума либо Вашу некомпетентность в обсуждаемых вопросах.
Проявите, пожалуйста, уважение к участникам, покажите нам "верную дорогу".

#504 MAGICIAN

MAGICIAN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1729 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 08:33

Реально смешно, во что вы превратили своё хобби и личное время.... Смешно читать. Администрация.... Председател колхоза... И все вам должны... Есть хоть один человек среди вас СПОРТСМЕН защищающий честь района, города или страны, которому негде тренероваться? Почему как и многие вы спокойно не можете летать? Превращаете свое увлечение в культ, в правила и т. д. и все вам должныю... Реально вы смешные дядьки...

Вы пришли в это обсуждение, прекрасно видя принятый здесь стиль общения даже не сказав здравствуйте. У Вас нет ни малейшего морального права насмехаться над участниками. За проявленное хамство я прошу Вас выйти отсюда вон.

#505 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 09:17

Друзья, оставьте его в покое. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/punish2.gif Пусть будет самым умным, :diatel: а мы самыми глупыми. :ku:

#506 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 13:28

Предлагаю, всем участникам принять решения до субботы 12.00 и если нужно собраться в районе 4 поля.

Я тоже "ЗА", вот только с деньгами у меня сейчас прямо скажем неочень... С радостью войду в десятку с ведрами и лопатами! вот только заранее бы узнать когда мероприятие будет намечено, а то как в прошлый раз, пообещал и продинамил...

#507 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 15:54

Я за. Плюс в том, что есть большая надежда, что полоса получится на долго.

Я тоже за. :handclasp:
У Владимира сейчас нет Инета. Поручил мне отметить и его за. :handclasp:

#508 kvv-arch

kvv-arch

Участник форума

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 16:17

Приму участие,а как варинт второго поля-там похать не будут http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif

#509 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 18:02

Я тоже "ЗА", вот только с деньгами у меня сейчас прямо скажем неочень... С радостью войду в десятку с ведрами и лопатами! вот только заранее бы узнать когда мероприятие будет намечено,

Приветствую всех. У меня та же проблема (писал выше) а так, я тремя руками ЗА. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif

#510 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 18:03

Возможно, конечно, что нить наскребу, но не обещаю...

#511 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:16

Приму участие,а как варинт второго поля-там похать не будут http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif

Владимир, мы сегодня там с Александром летали над дамой с детской коляской... :crazy_fly:

#512 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 20:31

Ездили сегодня с Юрой на Дорогу на Ниссан - там осталось несколько невспаханных полей. Во время полётов к нам подъехал некто на ниве и попросил не топтать пашню, если что. Про не вспаханные поля сказал, что их оставят на несколько лет под выпас. Т.е. поля там теперь только под вертолёты, и то, когда коров нету.

#513 taty

taty

Активный участник форума

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 22:01

Уважаемые коллеги! Предлагаю завтра собраться в 12.00 на стоянке, для сбора средств и уточнения
местоположения ВПП. Если к этому времени небудет ясности в наших с вами действиях,то мне придётся
трактористу сказать ДО СВИДАНИЯ.
http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif

#514 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 22:17

Блин, я завтра работаю, и при чем за городом. :unsure:

#515 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:21

... Предлагаю завтра собраться в 12.00 на стоянке, для сбора средств и уточнения
местоположения ВПП...

Завтра присутствовать не смогу. По всем вопросам меня заменит Владимир :handclasp: . А в воскресенье готов начать работу на ВПП. :bayan:

#516 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:34

По большому счёту нам деваться уже некуда - осталось только два безлюдных места для ВПП. Это продолжение четвёртого и северная сторона второго поля. На четвёртом нужна тяжёлая техника, на втором - нет. Ко второму можно подъехать. Плюс, со втрого можно быстро перебраться на Дорогу на Ниссан. Так что я за северную часть второго. Но готов подчиниться мнению большинства и "вложиться в трактор" для четвёртого. Сам завтра не приеду, но Саша моё мнение на сборе изложит.

Про стоимость работ по выравниванию четвёртого - если будет человек, хотя бы, восемь, то получается с каждого по 500 рублей, что, согласитесь, не так уж и много.

Сообщение отредактировал Anike: 27 May 2011 - 23:39

#517 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 06:21

Ко второму можно подъехать. Плюс, со втрого можно быстро перебраться на Дорогу на Ниссан. Так что я за северную часть второго.

Сережа, на второй (северной) части второго поля вчера мы с Александром уже видели работающий трактор. :(

#518 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 06:40

Саша, я за изготовление полосы. Сегодня везу стариков на дачу, поэтому не смогу присутствовать. Завтра готов с тобой сходить и прикинуть. От тракториста отказываться нельзя. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/punish2.gif При выборе места обрати внимание, что полоса должна быть как можно ближе к лесу и как можно дальше от дороги. Летать придется в сторону дороги, а там народ и ходит, а иногда и ездит. Я бы строил там, где расстояние между дорогой и лесом максимальное. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/big_boss.gif
Мне кажется расходы с человека на полосу до 1000 р. выдержит любой бюджет, расходы на бензин при поездках в Горскую будет за лето соизмеримы. У Лёши есть загашник, нужно растрясти этого "ростовщика".
В будущем можно будет с новых желающих пользоваться полосой брать этот вступительный взнос.
Так как Лёша подался на газоны, нужен новый казначей.

Сообщение отредактировал Yury: 28 May 2011 - 06:41

#519 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 12:40

К сожалению, из нашей затеи ничего не вышло. Мы с Александром (Тати) вышли к месту, прикинули вариант, но при попытке созвониться с трактористом выяснилось, что он дал неправильный номер телефона. Пошли по пашне к работающим тракторам. Наш уже уехал домой. Подошли к двум другим, которые могли бы разровнять нам площадку. Оба отказались. Сказали, что у нашего тракториста не годится техника для таких работ. Несолоно хлебавши, по колено в грязи вернулись к исходному положению. :wall:

Сообщение отредактировал VDN: 28 May 2011 - 12:41

#520 taty

taty

Активный участник форума

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:54

Мне показалось очень странным, что полетать у многих из нас есть желание и возможность, а собраться для решения вопроса оказалось только у нас с Владимиром. :handclasp: Хотя и у нас с ним есть домашние,дачные,и рабочие
задачи, которые пришлось отложить. :angry2: В будущим, буду иметь ввиду реальную расстановку сил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика