На счет "реально или не реально обновить" ничего не могу сказать. Большинство прог выкладывают большими частями на разные файлообменники. А от туда "бесплатно" скачать не реально, 2-3 часа пыжишься и тебя обрывают. Так я сейчас через терминалы (конкретно "новоплат") закидываю 80 руб. Получаю "премиум" аккаунт Letitbit (64 руб.) на сутки и объем 10 Гб и качаю со скоростью ~ 450 кбит/сек, то бишь на максимуме моего подключения 4 Мбит. К примеру файл весом 4 Гб. качал часа полтора (примерно). Увы, но люди которые достают и выкладывают нужные нам "вещи", тоже хотят "кушать". А цена не так уж велика за время и нервы потраченные в инете.Вопрос к обладателям RealFlight симуляторов:Возможно ли и как обновить G 4.5 до 5?Почитал разное об этом вопросе,пробовал скачать,но за 3часа скачал 3процента,бросил эту затею!На московском форуме человек обновил 3,5 до 5,купив где то прогу,а другой пишет,что 5-это отдельный продукт!Как говорил Жванецкий"Замкнутый круг,разомкнутый в виде прямой,на разных концах которой мы и восседаем!Если не трудно-поделитесь знаниями по этому делу
P.S.Подключенным к Авангарду, у многих есть возможность подключиться на цифровую телефонию (потом все равно на неё все домашние телефоны переведут), что впринципе дает переход на инет 15 Мбит и более, без существенного увеличения за телефон и инет.(не реклама)
Сообщение отредактировал alexmaverick: 15 Jan 2011 - 14:15