Перейти к содержимому

Фотография

Лыжный сезон 2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#481 alexmaverick

alexmaverick

Завсегдатай

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 15 Jan 2011 - 14:10

Вопрос к обладателям RealFlight симуляторов:Возможно ли и как обновить G 4.5 до 5?Почитал разное об этом вопросе,пробовал скачать,но за 3часа скачал 3процента,бросил эту затею!На московском форуме человек обновил 3,5 до 5,купив где то прогу,а другой пишет,что 5-это отдельный продукт!Как говорил Жванецкий"Замкнутый круг,разомкнутый в виде прямой,на разных концах которой мы и восседаем!Если не трудно-поделитесь знаниями по этому делу

На счет "реально или не реально обновить" ничего не могу сказать. Большинство прог выкладывают большими частями на разные файлообменники. А от туда "бесплатно" скачать не реально, 2-3 часа пыжишься и тебя обрывают. Так я сейчас через терминалы (конкретно "новоплат") закидываю 80 руб. Получаю "премиум" аккаунт Letitbit (64 руб.) на сутки и объем 10 Гб и качаю со скоростью ~ 450 кбит/сек, то бишь на максимуме моего подключения 4 Мбит. К примеру файл весом 4 Гб. качал часа полтора (примерно). Увы, но люди которые достают и выкладывают нужные нам "вещи", тоже хотят "кушать". А цена не так уж велика за время и нервы потраченные в инете.
P.S.Подключенным к Авангарду, у многих есть возможность подключиться на цифровую телефонию (потом все равно на неё все домашние телефоны переведут), что впринципе дает переход на инет 15 Мбит и более, без существенного увеличения за телефон и инет.(не реклама)

Сообщение отредактировал alexmaverick: 15 Jan 2011 - 14:15

#482 MAGICIAN

MAGICIAN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1729 сообщений

Отправлено 15 Jan 2011 - 15:37

В последнее время пришел к выводу, что большинство нужных мне программ лежат не только на файлообменниках (тоскливо), но и торрентах. Скорость максимальная, платить ни за что не надо. Да еще и комментарии при самой раздаче можно почитать. Принять, так сказать, решение.
Так что поищите там. Рекомендую.
Я обычно ищу так: в гугле пишу название проги и в конце через пробел слово torrent.
В результате выдает кучу ссылок именно на торренты.

#483 YamahaR1

YamahaR1

Активный участник форума

• Пользователи
  • 252 сообщений

Отправлено 15 Jan 2011 - 19:35

Привет всем. На счет Реал флай. С торента очень хорошо качается, а остальные файлообменники тормозят без према. На торенте же можно черта в ступе скачать

#484 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 15 Jan 2011 - 22:12

Привет всем. На счет Реал флай. С торента очень хорошо качается, а остальные файлообменники тормозят без према. На торенте же можно черта в ступе скачать

Я в свое время купил себе на башне 4.5 а к нему все 6 дополнений. Затем купил 5.0 (бесплатный апгрейд с 4-й версии - только для штатников). К пятому купил 7-е дополнение. Кстати, у кого официальный 5.0, тому 6 первых дополнений вроде как бесплатно.
Версия 5.0. апгрейдится автоматом до 5.5.

...Смысл качать крякнутый RealFlight при отсутствии пульта Interlink? Есть там хаки какие-то для подключения Футабы вроде, но не знаю, насколько они работоспособны. В свое время (до официальной покупки) пробовал всякие варианты, но как-то всё криво, плюнул, купил и нарадоваться не могу. Платишь однажды, радуешься вечно.

Сообщение отредактировал DM56: 15 Jan 2011 - 22:22

#485 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 15 Jan 2011 - 22:17

Смотрим, читаем.
Коллеги, про крякнутые симы давайте воздержимся, не положено по правилам форума.
Кстати, к лыжному сезону это не имеет никакого отношения.

#486 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 15 Jan 2011 - 22:20

Смотрим, читаем.
Коллеги, про крякнутые симы давайте воздержимся, не положено по правилам форума.
Кстати, к лыжному сезону это не имеет никакого отношения.

Просьба учитывать контекст изложения. Само упоминание крякнутых симов, вроде как, преступлением не является. А упоминание о том, что ими не стоит пользоваться - тем более.

Сообщение отредактировал DM56: 15 Jan 2011 - 22:21

#487 MAGICIAN

MAGICIAN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1729 сообщений

Отправлено 15 Jan 2011 - 22:51

... не положено по правилам форума....

Ах как всё-таки приятно, что за порядком хоть и не навязчиво, но неусыпно кто-то следит.
Андрей, СПАСИБО!
В данном случае мне кажется всё пока очень корректно.

#488 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 2000 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 01:52

Да ладно вам шуметь, я так, просто побухтеть вылез. :on_the_quiet2:

#489 alexmaverick

alexmaverick

Завсегдатай

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 02:01

Про "Торенты" никто и не спорит! Идея классная. Просто мне влом эту "ветку" интернета осваивать, но насколько я знаю... чтобы что-то взять, нужно что-то дать. Иначе рейтинг-трафик для скачивания понизится. Лично мне, влом "расшаривать" у себя диски/папки для общего просмотра, да и копм жужжит кулерами...пока "сидишь на раздаче".

#490 alexmaverick

alexmaverick

Завсегдатай

• Пользователи
  • 650 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 02:10

ПО ПОВОДУ ПОИСКА МОДЕЛЕЙ: Есть мысль, взять таймер срабатывающий через 60 минут (достаточное время чтобы включить уст-во, запустить самолёт, успешно приземлиться)+пищалка и светодиод мерцающий (для тёмного времени суток)+независимое питание. Наверное можно все ЭТО поискать в "Чип и Дип" или у китайцев в игрушках...

#491 MAGICIAN

MAGICIAN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1729 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 09:50

ПО ПОВОДУ ПОИСКА МОДЕЛЕЙ: Есть мысль, взять таймер срабатывающий через 60 минут (достаточное время чтобы включить уст-во, запустить самолёт, успешно приземлиться)+пищалка и светодиод мерцающий (для тёмного времени суток)+независимое питание. Наверное можно все ЭТО поискать в "Чип и Дип" или у китайцев в игрушках...

Торренты - это не DC++. Расшаривать ничего не надо. Там чтоб рейтинг повысить надо отдать трафика определенное количество. Лично я для этого просто скачиваю какой-нибудь нафик мне нужный свежий фильм, пару дней не удаляю его, и он обеспечивает мне уже через пару суток такой рейтинг, что можно уже об этом даже не вспоминать. А осваивать торрент полюбасу придется. Если вопросы возникнут - всячески подскажу.

"Таймер" стоит 680р, что на 130 рублей дороже минифона от мегафона.
Но зато там и таймер и расписание и пищалка и световая индикация и автономное питание. А к вибратору подключить можно любое другое исполнительное устройство.
покупать тут:
svyaznoy.ru/catalog/phone/224/874576

Хотя по опыту скажу. В тот злосчастный полёт у меня стояли яркие бортовые огни. Не помогли.

Сообщение отредактировал MAGICIAN: 16 Jan 2011 - 09:51

#492 Sukolen

Sukolen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 11:06

Про "Торенты" никто и не спорит! Идея классная. Просто мне влом эту "ветку" интернета осваивать, но насколько я знаю... чтобы что-то взять, нужно что-то дать. Иначе рейтинг-трафик для скачивания понизится. Лично мне, влом "расшаривать" у себя диски/папки для общего просмотра, да и копм жужжит кулерами...пока "сидишь на раздаче".

Никогда не понимал эти торенты, всю жизнь пользовался eMule! Поиск встроенный, набрал то что надо, выбрал из списка и поехали... И не надо никаких маленьких файликов скачивать перед загрузкой, да и делиться в принципе не обязательно всё равно скачается, возможно чуток медленней, но не факт если файлик есть у многих.
Вобщем рекомендую!

Сообщение отредактировал Sukolen: 16 Jan 2011 - 11:07

#493 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 11:34

Никогда не понимал эти торенты, всю жизнь пользовался eMule! Поиск встроенный, набрал то что надо, выбрал из списка и поехали... И не надо никаких маленьких файликов скачивать перед загрузкой, да и делиться в принципе не обязательно всё равно скачается, возможно чуток медленней, но не факт если файлик есть у многих.
Вобщем рекомендую!

eMule - немое кино, а торренты - звуковое :). Мула (ранее - осла) я юзал с момента его появления, потом он обессмыслился по массе причин. Касаемо "маленьких файликов" - собственнно торрентов, скажите Вашей софтине (тому же uTorrent) автоматом перекладывать их из папки загрузки, куда они падают изначально с трекера, в служебную область того же uTorrenta - и Вы вообще забудете, что они существуют.
Делиться - проблем никаких, каши не просит, если есть статический адрес, иначе скорость отдачи будет очень мала. Вообще-то быть чистым личером - неэстетично имхо :)

Уехали от лыж окончательно :) Модератору респект, обещаю более не оффтопить.

Сообщение отредактировал DM56: 16 Jan 2011 - 11:42

#494 oleg195315

oleg195315

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1772 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 12:05

Вопрос к DM56/простите,не знаю Ваше имя/:5ку Вы взяли отдельную с пультом или обновляли;просто покупать полный комплект с пультом накладно!У меня лицензия с пультом,была 4,обновил до 4,5!Теперь хочу 5 или 5,5-есть ли возможность малой кровью это сделать и как?Буду благодарен за дельный совет или помощь!Олег

#495 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 12:30

Вопрос к DM56/простите,не знаю Ваше имя/:5ку Вы взяли отдельную с пультом или обновляли;просто покупать полный комплект с пультом накладно!У меня лицензия с пультом,была 4,обновил до 4,5!Теперь хочу 5 или 5,5-есть ли возможность малой кровью это сделать и как?Буду благодарен за дельный совет или помощь!Олег

Уважаемый Олег (меня Дмитрий зовут), я покупал вначале 4.5 с пультом Интерлинк, затем пришлось покупать 5.0 - чисто софт. Здесь, как и у многих других производителей программ - если не затронута 1-я цифра версии, то обновления по подверсиям бесплатны. Т.е. можно мгновенно по инету обновить с 5.0 до 5.5, но с 4.x до 5.x - никак. Когда только вышла 5-я версия, то для американцев был во время её раскрутки бесплатный апгрейд до неё с четверки (сейчас - не знаю, вроде как нет уже). Зато первые 5 дополнений уже бесплатны для любых версий от 4-й (а я всё это покупал по отдельности, но не жалею, ибо фантастика) - http://www.realflight.com/addons.html
Нота Бене: если грубо прикинуть суммы, которые потенциально мне сэкономило использование данного сима, то его покупка - одно из моих наиболее выгодных вложений капитала :)

Сообщение отредактировал DM56: 16 Jan 2011 - 12:35

#496 Sukolen

Sukolen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 12:35

eMule - немое кино, а торренты - звуковое :). Мула (ранее - осла) я юзал с момента его появления, потом он обессмыслился по массе причин. Касаемо "маленьких файликов" - собственнно торрентов, скажите Вашей софтине (тому же uTorrent) автоматом перекладывать их из папки загрузки, куда они падают изначально с трекера, в служебную область того же uTorrenta - и Вы вообще забудете, что они существуют.
Делиться - проблем никаких, каши не просит, если есть статический адрес, иначе скорость отдачи будет очень мала. Вообще-то быть чистым личером - неэстетично имхо :)

Уехали от лыж окончательно :) Модератору респект, обещаю более не оффтопить.

Наверно долго можно обсуждать плюсы и минусы обеих программ, но мне кажется что всё равно каждый останется при своём мнении. Мне больше нравится мул, за его простоту и отсутствие лишних телодвижений.
У всех разные запросы, привычки и привязанности в том числе...

#497 DM56

DM56

Активный участник форума

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 12:39

Наверно долго можно обсуждать плюсы и минусы обеих программ, но мне кажется что всё равно каждый останется при своём мнении. Мне больше нравится мул, за его простоту и отсутствие лишних телодвижений.
У всех разные запросы, привычки и привязанности в том числе...

Загрузка файла или целой структуры папок (например, диска blu-ray) через uTorrent - единственный щелчок по ссылке на трекере :)

Сообщение отредактировал DM56: 16 Jan 2011 - 12:42

#498 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 15:30

Сегодня с Александром были на поле. Отлично полетали! Я - на спортивном Кальмато, Александр - на Питссе.
Потом подгреб Игорь. Погода была волшебная.
Эти снимки я сделал по дороге на 2 поле.

DSC01254.jpg DSC01257.jpg DSC01259.jpg

#499 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3985 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 16:33

Репортаж с места событий
DSC01264.jpg DSC01267.jpg DSC01278.jpg DSC01281.jpg DSC01283.jpg DSC01285.jpg DSC01286.jpg

#500 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 16 Jan 2011 - 17:09

Всем привет. Полетали отлично. :yahoo: :crazy_fly: Погода просто Супер. Солнышко светило вовсю, Ветра нет. конечно немного холодно было но это не помешало мне сделать сегодня 7 боевых вылетов. Все прошли просто великолепно. Снег мягкий сверху был взлет посадка просто одно удовольствие. Володя спасибо за фото. :handclasp:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика