Перейти к содержимому

Фотография

Лето 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 628

#441 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3982 сообщений

Отправлено 29 Jul 2010 - 14:29

Мои поздравления! :)

#442 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 02 Aug 2010 - 22:44

Может завтра вечерком в Горскую смотаемся?! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/victory.gif

#443 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 02 Aug 2010 - 22:52

я на поле , там все отлично выкошено , а еще по сведениям Роман в отпуске так что как я понял , с горской не договориться

#444 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 04 Aug 2010 - 12:16

Вот и закончился мой отпуск в Сосново. :ku: Как и обещал, представляю коллегам небольшой фотоотчёт о выездных полётах.
Всё начиналось на озере Уловное.
Предполётная подготовка.jpg Взлёт на волне.jpg На уловном.jpg Полёт на Уловном.jpg
Полёт.jpg Над Уловном.jpg Свободен как птица.jpg Посадка2.jpg
Продолжение следует... :crazy_pilot:

Сообщение отредактировал Alex54: 04 Aug 2010 - 12:20

#445 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 04 Aug 2010 - 12:35

Продолжаю фотоотчёт.
На уловном было достаточно многолюдно. Да ещё появились конкуренты.
Конкурирующая фирма.jpg
По этому решили опробовать соседнее Большое Щучье озеро. Там публики оказалось тоже изрядно.
Но выход был найден. Если приезжать к 8:30, то до 10 утра берег свободен.
К тому же по утрам бывает необыкновенно красиво.
В туман.jpg Утро туманное.jpg Утром.jpg На Щучьем.jpg
Домой в Бухту.jpg В родной гавани.jpg
Продолжение следует... :crazy_pilot:

#446 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 04 Aug 2010 - 13:09

Продолжение фотоотчёта.
Случилось побывать и на Ладоге в районе Запорожского.
Волна была приличная. Взлетать пришлось с Шасси, с узкой кромки пляжа.
На Ладоге.jpg Взлётка на Ладоге.jpg Над волной.jpg
Просушивание техники после полётов.
После полётов.jpg
Ну, и утро последнего дня отпуска.
Последний день отпуска.jpg
В общем адриналину на отдыхе хлебнул изрядно...
:crazy_pilot:

PS:Техническая сторона полётов с воды отражена в разделе Авиамодели.

#447 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 06 Aug 2010 - 09:35

Что-то тут у нас всё замерло. Все в отпусках или разомлели от жары? B) Я вот думаю летнуть на Коменданте в выходные. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_fly.gif

#448 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 06 Aug 2010 - 11:38

Всем привет!
Вовсе, Александр, и не замерло! Просто полетные зоны приблизились к местам летней дислокации!
Для всех - информация об организации полетов в Горской:
в связи с хорошей погодой, в выходные дни возможны прыжки с парашютом и полеты на Як
после 10.30 и далее - в зависимости от сделанных заявок, поэтому требуется согласование
полетов на моделях с руководством аэроклуба (Романом Михеевым), заодно можно уточнить доступное время.
Нам идут навстречу, с самого утра летать просто замечательно - не жарко и, как правило, нет сильного ветра.
С уважением, Андрей B) http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_pilot.gif

#449 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 06 Aug 2010 - 11:45

а еще по сведениям Роман в отпуске так что как я понял , с горской не договориться

Леша, ПРИВЕТ!!!
Роман доступен по телефону, только лучше, конечно звонить заранее и не рано утром - мне тут уже было крайне неудобно - позвонил по прибытии на поле... В общем, надеюсь, Роман простит эту неловкость. А в Горской летал в отпуске практически каждый день или через день, а с началом полетов - с утра. До встречи! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_fly.gif

#450 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 06 Aug 2010 - 13:42

Всем привет!
в связи с хорошей погодой, в выходные дни возможны прыжки с парашютом и полеты на Як
после 10.30 и далее - в зависимости от сделанных заявок, поэтому требуется согласование
полетов на моделях с руководством аэроклуба (Романом Михеевым), заодно можно уточнить доступное время.
Нам идут навстречу, с самого утра летать просто замечательно - не жарко и, как правило, нет сильного ветра.
С уважением, Андрей B) http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_pilot.gif

Здравствуй, Андрей!
Хотел поинтересоваться на счет Горской, ты в эти выходные не собираешься сутра на полеты? Я бы с удовольствием присоединился!!
Да и Юра, на сколько я знаю, тоже долго спать не любит, думаю приедет на своем внедорожнике 4х4 воздух сотрясти!
Заранее спасибо!

#451 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 06 Aug 2010 - 16:19

а я если успею сегодня заеду на поле без модели , просто покосить взлетку

#452 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 07 Aug 2010 - 21:26

Сегодня посетили с Лёшей нашу поляну на Коменданте. Немного покосили новой косилкой. Очень понравилось. Конечно полетали. Вот тут было тяжко. Жара достала. С сожалением вспомнил недавнии полёты на гидроплане. Приводнился и, пока остужается двигатель, бултых в воду -
остужайся сам, сколько хочеш. Но, тем не менее отлетал на Экстре программу полностью. Лёша погонял Спита. На обратном пути встретили дядю Серёжу с очередной электричкой.
Да, еслиб не +36, можно считать полёты вполне удачными. :crazy_pilot:

#453 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 07 Aug 2010 - 21:46

Да уж, погода стоит аномальная!!! Не помню когда так жарко в июле было, а тут уже скоро треть августа пройдет...
Завтра утром часам к 8-и собираюсь в Горскую. До 10, 11 можно будет полетать, а после будут прыжки с парашютом. Если кто-нибудь захочет присоединиться буду очень рад!!! :crazy_pilot:

Сообщение отредактировал Konstantin F2D: 07 Aug 2010 - 21:47

#454 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 08 Aug 2010 - 17:07

На поле никого, только мы с Игорем летали. :crazy_pilot: Здесь тоже никого. Народ, вы что новые модели стругаете? :shocked:

#455 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 08 Aug 2010 - 17:20

Вчера налетался. :shocked: Сегодня решил отдохнуть от жары. Судя по погоде во вторник вечерком будет совсем неплохо. Там и разомнемся. :crazy_pilot:

#456 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 08 Aug 2010 - 17:46

Я тоже вчера летал, только вечером. А сегодня утром. Все бачки пустые, теперь заправлять и заправлять. Подумываю о двухколоночной заправке. :crazy_pilot:

#457 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2168 сообщений

Отправлено 08 Aug 2010 - 18:29

... Подумываю о двухколоночной заправке. :shocked:

Меня эти мысли тоже посещают каждый раз во время эаправки. Думаю надо надыбать балансирные разьёмы, да спаять переходку на два трёхбаночных акк. :crazy_pilot:

#458 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 08 Aug 2010 - 20:00

Это не выход.
1. Он будет их выравнивать не на много быстрее, чем заряжать по отдельности. :crazy_pilot:
2. Мне нужно заряжать 2 по 4S в одной сборке. :shocked:

#459 AndrewB

AndrewB

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1499 сообщений

Отправлено 09 Aug 2010 - 13:18

Всем привет!!!
Вчера рано утром был в Горской, летал с 9.00 до 11.00. Все замечательно, температура к 11.00 была где-то к 29-30.
Солнце в глаза не било, так что все было весьма комфортно. Видел змею (гадюку) на дороге от стоянки вдоль поля, спокойно ползала, но за 5м до меня испугалась и наутек - в сторону канавы вдоль дороги. Это к тому, что по пути на поле идти надо шумно или надевать сапоги.
Возможности полетов на моделях в горской как и прежде, предварительно согласовываем их с планом работы аэродрома.
С уважением, Андрей :shocked: :crazy_pilot:

#460 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 09 Aug 2010 - 17:32

Всем привет!!!
Вчера рано утром был в Горской, летал с 9.00 до 11.00. Все замечательно, температура к 11.00 была где-то к 29-30.
Солнце в глаза не било, так что все было весьма комфортно. Видел змею (гадюку) на дороге от стоянки вдоль поля, спокойно ползала, но за 5м до меня испугалась и наутек - в сторону канавы вдоль дороги. Это к тому, что по пути на поле идти надо шумно или надевать сапоги.
Возможности полетов на моделях в горской как и прежде, предварительно согласовываем их с планом работы аэродрома.
С уважением, Андрей :shocked: :crazy_pilot:

А я так никуда опять и не выбрался. Встал утром в 6-ть за окном березу ветер гнет в дугу. Дождь хлещет и гроза... Что делать думал не долго - остался. Когда проснулся во второй раз было уже поздно куда-то ехать...
Андрей, ты на буднях в Горскую не собираешься вечерком?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика