Перейти к содержимому

Фотография

Зима 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1078

#421 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 15 Jan 2010 - 10:59

Товарищи авиаторы!

Скажите, кто, в какой день и куда собирается на этих выходных летать идти!
Хочется присоединиться к коллективу, а из отдельных сообщений я только понял, что Алексей на залив в воскресение собирается.
:shocked:

#422 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 15 Jan 2010 - 11:10

ага , возможно с товарищем ,чтоб запустить его на тренере ,

#423 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 15 Jan 2010 - 11:43

Я завтра еду за огурцами. Если поеду летать, то только в воскресенье и только на залив.

#424 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2170 сообщений

Отправлено 15 Jan 2010 - 13:50

Полёты, как и планировалось, завтра после 11 . :shocked: Володя на недели провёл разведку и надеется пробиться на 3 поле, ближе к взлётке. Туда вроде уже тропка до канавы есть. Посмотрим по месту. :rofl:

#425 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3984 сообщений

Отправлено 15 Jan 2010 - 18:05

Завтра после 11 . Володя на неделе провёл разведку и надеется пробиться на 3 поле, ближе к взлётке. Туда вроде уже тропка до канавы есть.

Точно, в субботу в 11. Присоединяйтесь! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif А в воскресенье - посмотрим....
Да, Константин, если поедешь, то дай знать - я захвачу книгу.

Сообщение отредактировал VDN: 15 Jan 2010 - 18:10

#426 IGORKILLER

IGORKILLER

Завсегдатай

• Пользователи
  • 737 сообщений

Отправлено 15 Jan 2010 - 19:12

Я то же присоединяюсь с большим удовольствием. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/crazy_fly.gif

#427 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 08:59

Точно, в субботу в 11. Присоединяйтесь! http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/party.gif А в воскресенье - посмотрим....
Да, Константин, если поедешь, то дай знать - я захвачу книгу.

Володя, извини, что не ответил раньше. Я поеду в воскресение на залив. Сегодня кое-какие дела образовались, так что на поле я не появлюсь.

#428 pavel_dobriy

pavel_dobriy

Завсегдатай

• Пользователи
  • 528 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 13:41

товарищи, кто завтра на залив, у кого место в машине будет?

#429 VDN

VDN

Завсегдатай

• Пользователи
  • 3984 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 19:19

Сегодня на Комендантском поле были четверо - Александр с бипланом, Владимир с Венусом, Игорь с Корсаром и я с только что испеченным Реактором. Погода выдалась замечательная - не холодно и безветренно. Александр и Владимир, как всегда были на высоте. Игорь успешно полетал с восстановленным Корсаром. Всю горечь неудач, которые сегодня могли выпасть на нашу долю, пришлось взвалить на свои плечи. Первый раз я успешно взлетел с лыжами, но через половину круга попытка "оттриммировать руль высоты на ходу" окончилась вертикальным падением в снег (будет видео). Хорошо, что был снег! Отделался легкой деформацией капота и лишился шасси с лыжами. Думаю, если бы это произошло на заливе, то последствия могли оказаться значительно серьезнее. Второй модели не было, хотелось летать и модель еще могла это делать... Тем не менее, согласно неписаным законам, мне надо было остановиться, дома зализать раны, поразмыслить о смысле жизни, высоком в небе, проанализировать допущенные ошибки и т.п. Но я нарушил этот закон, азарт взял верх и была предпринята вторая попытка, которая закончилась практически тем же исходом, что и первая. Дальше меня понесло в разнос и, разумеется, третий полет завершился весьма плачевно. Думаю, прилагаемые фотки Реактора "до и после" дадут наглядное представление о моем нежелании сдерживать свои эмоции и отсутствии навыков в управлении подобной пилотажной моделью. Может, это послужит кому-то хорошим уроком (ведь только глупый учится на своих ошибках) на тему: КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Но я не говорю, что НЕ НАДО ЛЕТАТЬ!

Владимир-на-старте.jpg Владимир-в-полете.jpg Венус-в-полете-2.jpg Александр-с-бипланом.jpg Биплан-Реактор.jpg Игорь-с-Корсаром.jpg Вот-он-мой-Корсар!.jpg Биплан-в-полете.jpg Новенький-Реактор.jpg Битый-Реактор.jpg

Прикрепленные изображения

• Венус-в-полете.jpg

Сообщение отредактировал VDN: 16 Jan 2010 - 19:23

#430 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2170 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 19:30

Да, дегодня погодка не подкачала. По зимним меркам было тепло, практически штиль. Со снега взлетать - одно удовольствие! :help_sos: Пять аккумуляторов вылетал до последнего положенного миллиамперчика. http://forum.rchobby...tyle_emoticons/default/on_the_quiet2.gif Компанию составили: Владимир - фотохудожник, Владимир Владимирович и Игорь, за что им и спасибо. :crazy:

Сообщение отредактировал Alex54: 16 Jan 2010 - 19:33

#431 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 21:37

Я тоже полетал на заливе. Ноги гудят. 55 штук привез, 3 порезал на наживу.
Изображение
:help_sos:
Завтра, если встану на ноги, поеду на залив уже с самолетом.

Сообщение отредактировал Yury: 16 Jan 2010 - 21:39

#432 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 21:54

Изображение
:help_sos:
Завтра, если встану на ноги, поеду на залив уже с самолетом.

Юрий, я точно поеду завтра на залив. Уже все собрано, аккумуляторы на зарядке. Я там еще не был. Может организуем встречу у поста ГИБДД, на приморском шоссе на выезде из города?? Во сколько ориентировочно будет предпринята попытка встать на ноги?

#433 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 21:55

ага , возможно с товарищем ,чтоб запустить его на тренере ,

Алексей, во сколько ты собираешся завтра? Если Юрий не поедет мне надо как-то тебе на хвост сесть, а то я не найдусь...

#434 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 21:59

товарищи, кто завтра на залив, у кого место в машине будет?

Павел, я бы и рад, но места у меня в машине маловато. Если будет совсем туго, думаю можно будет утромбоваться. Если других вариантов не будет, напиши около 23:00. Созвонимся, попробуем наметить план на завтра. Я тебе в личку свой мобильник скину.

#435 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 22:03

У поста не получится, там припарковаться не где. Думаю самое оптимальное место - это заправка Лукойл, сразу же после знака конец города на выезде из Ольгино. Я постараюсь там быть где то в районе 1200, но обещать сложно. Мне ещё машину разгружать, а там у меня снегоход и вес рыбацкий скарб. Может кто то из уже бывших там, тебя провезет.

#436 Konstantin F2D

Konstantin F2D

Активный участник форума

• Пользователи
  • 291 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 22:26

У поста не получится, там припарковаться не где. Думаю самое оптимальное место - это заправка Лукойл, сразу же после знака конец города на выезде из Ольгино. Я постараюсь там быть где то в районе 1200, но обещать сложно. Мне ещё машину разгружать, а там у меня снегоход и вес рыбацкий скарб. Может кто то из уже бывших там, тебя провезет.

Спасибо за информацию, Юрий! Если никто мне не составит компанию, можно я позвоню утром около 11:00, узнаю как идут погрузочно-разгрузочные работы?!

#437 Alex54

Alex54

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2170 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 22:27

Огурцы - что надо! :help_sos:

#438 Yury

Yury

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1188 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 23:07

Костя звони. Я так долго никогда не сплю.

#439 JEEPer

JEEPer

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 2850 сообщений

Отправлено 16 Jan 2010 - 23:20

я планирую там быть окло 11 часов , телефон вроде мой есть
если что повторюсь 921 7 семь 6 ноль пять 3 ноль

ясли я таки буду один то Пашу забиру , если не получиться думаю коллеги помогут

Сообщение отредактировал JEEPer: 16 Jan 2010 - 23:20

#440 leonidSPB

leonidSPB

Участник форума

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 17 Jan 2010 - 00:00

Вы на заливе где то в конкрентном месте летаете? Каким способом можно завтра вас найти? И ещё...
Я не разу не летал, у меня собранный (мною) Колмато 40сер. ДВС (55) Тренер. ДВС обкатал. На глаз отцентровал. Лыж нет, но некоторые писали что можно сажать и на брюхо. К краш-у готов)) Да и вообще, пора уже выходить из виртуала на реальное общение. Надеюсь на понимание и тёплый приём.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика