Давно уже за Каменку переехали... намного интересней чем на дороге.
Тоже там были пару раз. Хорошее место.
Отправлено 06 Sep 2014 - 09:51
Давно уже за Каменку переехали... намного интересней чем на дороге.
Отправлено 07 Sep 2014 - 13:02
скиньте координаты за каменкой . Сегодня чудесная погода взлетал с утра в тумане. Когда садился тоже был туман. Когда альтиметр 10 метр показал тока тогда увидел скай во экстрим .
Отправлено 07 Sep 2014 - 23:01
Возвращался сегодня с вечерней прогулки над НИССАНОМ на пяти винтах...
http://www.youtube.c...Xf4GWjRJasCBM9A
Отправлено 08 Sep 2014 - 07:42
Ай красава!!!
Какая аппаратура? Какой контроллер? Частота видео? Почему пропало управление???
Я грешным делом подумал, что это мы с тобой столкнулись, но потом понял, что время не то. Я вчера в 15-00 там летал, но взлетал за Каменкой.
Пролетел по прямой к Ниссану 2 км. и решил кружком вернуться назад...
И вот именно над этим грёбанным коровником получил отказ всех органив!!! Пропало видео 5,8 гГц и похоже на то, что завис приёмник Аврора 9 и Оптима 9.
ОЧЕНЬ повезло, что быстро нашел...
Отправлено 08 Sep 2014 - 07:58
Координаты ЗаКаменки
и не только... я ещё и видео выкладывал.
http://forum.rchobby...c=20641&page=20
Отправлено 08 Sep 2014 - 08:31
Аппаратура Frsky Tarаnis с модулем ExUHF, контроллер Naza-m2, видео Boscam 5,8 ГГц 200 мВ...
Понимаешь, управление не пропало - Коптер реагировал, но абсолютно не адекватно. А вот контроллер - молодец, похоже китайцы отказ одного двигателя учли и в фэйлсэйве аппарат точно домой доходит.
Сообщение отредактировал ASV: 08 Sep 2014 - 08:32
Отправлено 08 Sep 2014 - 09:16
А у меня чего-то нифига домой не дошел...
Хотя ФС проверял в ассистенте - всё работало. А тут так вырубило гексу, что ничего не работало! Когда я её нашел, то она бодренько продолжала светить светодиодиками и аккумы 11,4 вольта показывали... и ничего на пульт не реагировало! Отключил питание - снова подключил и появилась связь с Авророй-9.
Вот такая петрушка... От 2,4 гГц надо уходить...
Отправлено 08 Sep 2014 - 09:30
Конечно надо уходить, пульты это анахронизм Покупаешь DJI A2 и просто с ноута через ВТ задаешь полетное задание, старт и он сам полетел куда надо и вернулся, а ты наблюдаешь видео HD c борта и чувствуешь себя пассажиром на борту
Отправлено 09 Sep 2014 - 11:05
Ребята привет. Недавно переехал в ваши края. Проживаю в Лужках. Где поближе проводят полетушки у вас? Авто нет, но может когда нибудь выберусь на выходных. Или может со стороны Приморска кто ездит на машине, может кто подвезёт? Из дома взял только мелочь (пришлось вывозить семью с Украины), поэтому взлётка не обязательна. На всякий случай мой номер 8 9818796222. (Олег). В частной православной школе организовал кружок авиамоделирования. Купили гидропланчик А-5. Симулятор тоже есть, Ребятам нужны ещё симуляторы (пустые, питание USB). Если у кого есть ненужный-приобретём. Или на крайний случай нужны шнуры симуляторные под аппы E-Fly. Если где будут проходить большие тусовки, свистите, ребятам хочу показать полёты.
Отправлено 15 Sep 2014 - 22:51
Отправлено 20 Sep 2014 - 13:20
Сегодня неподалеку от дороги нашел пищалку. Кто потерял?
Отправлено 21 Sep 2014 - 19:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей