Из какого моего поста вы сделали столь сранный вывод?Вы же утверждаете, что центровка на полёт не влияет.

Первый удачный полет Экстры 300 s
Отправлено 30 Aug 2009 - 18:44
Отправлено 30 Aug 2009 - 18:45
как раз для 3d нужна короткая балка.хвостовая балка для 3D короткая.
Отправлено 30 Aug 2009 - 19:48
Отправлено 30 Aug 2009 - 19:57
маневренность самолёта определяется при равных площадях - ПЛЕЧАМИ приложния усилий.Какие нужны пояснения?
чем длиннее плечи - тем маневреннее самолёт.
относительно короткохвостости 3Дшныхкрафтов - довольно странное заблуждение...
посмотрите электричку Ланцова - возможно случится ликбез...

Отправлено 30 Aug 2009 - 20:23
Прочитайте, что вы написали еще раз и подумайте, где вы это взяли.
Потом про Пахома удивляются. Люди без понятия лажу пишут, тут любой закоптит.
Отправлено 30 Aug 2009 - 20:43
Отправлено 31 Aug 2009 - 04:29
Грохнуть бы вас за троллинг.Из какого моего поста вы сделали столь сранный вывод?
Отправлено 31 Aug 2009 - 08:25
(К/Ф "Особенности национальной рыбалки")
Отправлено 31 Aug 2009 - 09:38
Ну меня то вряд ли, а вот на счтет вас идея мне нравится. Меньше бреда - больше дела. Вы уже раз покидали этот форум с гордо поднятой головой, но чего то вернулись.Грохнуть бы вас за троллинг.
Кстати, по поводу короткой балки я объяснил не совсем верно про инерцию, это тоже фактор, но главный фактор, это обдув жопного оперения на около нулевых скоростях, на короткой балке поток от винта обдувает эффективнее.
Отправлено 31 Aug 2009 - 11:52
По своему разумению могу сказать вот, что
Данный самолёт для 3D никак не канает. И петли вокруг хвоста делать не будет Он предназначен для ровного классического пилотажа.
А про петлю резко переходящюю в штопорную бочку могу сказать вот, что.
Это вызвано перерасходом руля высоты. На скорости вы резко берёте руль вверх, самолёт также резко задирает нос и на одной плоскости возникает срыв потока. Вот тут и начинает рулить штопорная бочка. Попробуйте уменьшить расходы по высоте и сделайте фигуру плавно, диаметром 15-20 метров. Всё тогда получится.
Вот - это абсолютно верная причина такой петли............товарищ петли пытается делать на максимальных расходах? И что должно получиться? Именно то, что получается - срыв.
....................Самолет не ахти, с такими площадями летать размашисто, на скорости, никаких передеров по высоте и рудеру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей