Сообщение отредактировал AVAKS4: 22 Aug 2009 - 20:44
Отправлено 22 Aug 2009 - 20:44
Сообщение отредактировал AVAKS4: 22 Aug 2009 - 20:44
Отправлено 22 Aug 2009 - 20:52
Эх, Слава, СлаваГоспода, прежде чем ТВ приглашать, хоть бы кто поле покосил, да ведро для хабариков поставил.........
Отправлено 23 Aug 2009 - 01:35
так и не могу понять из-за чего ломка копьев-я руководитель авиамодельного кружка в ДДЮТ Пушкинского р-на уже давно знаю,что в нашей стране никто из руководства даже не знает об отсутствии финансирования этих кружков- максимум потолочка и клей в размере 1000р в месяц,все остальное за свой счет и что купят родители,по этой причине мы хотим провести соревнования для всех желающих, положение будет помещено на форуме-следитеЭх, Слава, Слава
Ты значит тоже против детских авиамодельных кружков? Люди "о высоком", а ты всё о хабчиках
Отправлено 23 Aug 2009 - 23:52
Отправлено 23 Aug 2009 - 23:58
Сомнительно, что после расколбаса перед камерами 100ТВ что-либо из означенного появится. А вот турникет на въезде в поле - это запросто.Вообще все просто. Кто хочет участвовать - участвует. Кто не хочет - его личное дело. Жалко поля/воздуха - да пожалуйста. Наверно розеточки/столы/навесы есть, зона полетов размечена, соревнования сезонные проводятся, да? Нету? Странно.
Сообщение отредактировал ASharky: 24 Aug 2009 - 00:03
Отправлено 24 Aug 2009 - 00:44
Отправлено 24 Aug 2009 - 02:24
А давайте честно себе признаемся: оно так и естьТо, что в репортажах моделистов представляют как "богатеньких дяденек, которые не наигрались в детстве" виновато то, что это направление не развито. В первую очередь, благодаря тому, что его некому развивать.
Понятия не имею. Мне до США и до Китая дела нет. Вот свободное посещение поля в Лавриках меня действительно волнует.Врядли в США или Китае такая же ситуация, неправда ли?
Отправлено 24 Aug 2009 - 10:28
Сообщение отредактировал Bil: 26 Aug 2009 - 11:39
излишнее цитирование предидущего сообщения
Отправлено 24 Aug 2009 - 10:53
Это очень далеко от меня. Там я не бываю. Говорю только о том, что вижу в Лавриках. Безусловно, в других местах всё может быть иначе.посмотрите кто летает в Буферном парке вместе с моими учениками-тоже взрослые, а тоже ученики и прекрасно уживаются вместе
Отправлено 24 Aug 2009 - 11:54
Вы не забывайте, в какой стране живете, накличем себе, "удостоверения пилота" "разрешение на частоты"
Отправлено 24 Aug 2009 - 12:34
Сомнительно, что после расколбаса перед камерами 100ТВ что-либо из означенного появится. А вот турникет на въезде в поле - это запросто.
Я вот не могу пока понять хочу я участвовать или нет. У меня всего один вопрос возник (выше). Но ... буря эмоций, много слов, и пока нет ответа. И в итоге не понятно, что за мероприятие-то?
Отправлено 24 Aug 2009 - 12:53
Не понятно зачем. Все перечисленные выше сладости, типа "столика для сборки", "220в" на поле, кружки детского творчества, аккуратно постриженная ВПП, отсутствие хабариков в тех.зоне и т.п и т.д. из-за съемок сюжета не появятся.Человек предложил собрать тусовку для съемки репортажа. Репортаж про моделистов ,чего не понятного ?
Это плохо или хорошо?С такими моделистами точно хрен какой сюжет снимешь.
Сообщение отредактировал ASharky: 24 Aug 2009 - 12:56
Отправлено 24 Aug 2009 - 13:13
Не понятно зачем. Все перечисленные выше сладости, типа "столика для сборки", "220в" на поле, кружки детского творчества, аккуратно постриженная ВПП, отсутствие хабариков в тех.зоне и т.п и т.д. из-за съемок сюжета не появятся.
Это плохо или хорошо?
Отправлено 24 Aug 2009 - 13:14
Не понятно зачем.
Сообщение отредактировал prime: 24 Aug 2009 - 13:19
Отправлено 24 Aug 2009 - 13:20
Мне не нужен в общем. Да и не простоит там столик больше суток, кмк.Что бы ,что то появилось надо не на форуме сидеть ,а поехать и сделать хоть ,что то. Хоть бы столик поставить, если он вам так нужен.
Спасибо. Отличная цель. Представляю как все обрадуются когда на поле детишки повалят валом после репортажа.Что бы БЫЛО. Детишек привлечь ,что бы они не пиво по подъездам пили ,а делом занимались.
Сообщение отредактировал ASharky: 24 Aug 2009 - 13:22
Отправлено 24 Aug 2009 - 13:30
Отправлено 24 Aug 2009 - 13:32
Представляю как все обрадуются когда на поле детишки повалят валом после репортажа.
Отправлено 24 Aug 2009 - 13:38
Не правильный вывод. Я считаю, что любое хорошее начинание надо поддерживать. Просто в моём понимании бесцельное колбашенье перед камерами 100ТВ является совершенно никчемушным действом, а возможно даже и вредным. Вот и всё.В общем все ясно. Обнадеживает то, что только один человек высказался в подобном ключе. Хотя удивляться нечему, политики "моя хата с краю" придерживаются многие, в данном случае она только озвучена. В общем радуйтесь и летайте на "от 180 см", обойдемся и без вас.
Сообщение отредактировал ASharky: 24 Aug 2009 - 13:42
Отправлено 24 Aug 2009 - 14:34
Мне кажется тут в данном случае не все так просто, представляете ситуацию, телевидение, люди летают на больших и маленьких моделях,их снимают, а ты не можешь, потому как модель еле в воздухе держишь да еше и стесняешься этоговот отсюда и позиция, лучше ничего бы не было....Это мое предположение.Просто в моём понимании бесцельное колбашенье перед камерами 100ТВ является совершенно никчемушным действом, а возможно даже и вредным. Вот и всё.
Отправлено 24 Aug 2009 - 14:56
Предположение в общем резонно. Но дело обстоит не так. Просто для меня подобные "колбашенья" это пройденный этап. В несколько другой, похожей области (дайвинг - пример репортажа есть по ссылке выше), но опыт есть. Итог этого опыта это и есть осознание бесполезности и, зачастую, вредности проведения подобных мероприятий когда нет четко обозначенной цели.Мне кажется тут в данном случае не все так просто, представляете ситуацию, телевидение, люди летают на больших и маленьких моделях,их снимают, а ты не можешь, потому как модель еле в воздухе держишь да еше и стесняешься этоговот отсюда и позиция, лучше ничего бы не было....Это мое предположение.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей