Авиамоделизм в нашей жизни
Отправлено 21 Aug 2009 - 09:34
Mursik
Активный участник форума
46 лет
Пол не указан
Место жительства не указано
Дата рождения: Дек-15-1962
Интересы
RC вертолеты и самолеты, RC аппаратура, RC симуляторы, программирование PIC, фото, видео, . ;
Оказывается пол не указан! Понимай как хочешь. Господин Мурзик зачем Вы над собой мазохизиом занимаетесь при людях?
Отправлено 21 Aug 2009 - 09:41
Кстати, пожно прочитать как "Марсик"...
Отправлено 21 Aug 2009 - 10:51
У Вас между прочим тоже пол не указан. Куда смотрит администрация? Это ж целый клуб го....сячины разведётся. Предлагаю не пускать на форум би-полых.Неуклюжая попытка отплеваться.
Кстати, пожно прочитать как "Марсик"...
Отправлено 21 Aug 2009 - 11:01
Что вас смущает в неуказанном поле? Как это связанно с гомосексуализмом?....они вроде свой пол однозначно идентифицируют (хотя Вам виднее). И почему, кого пускать - не пускать на форум должно зависеть от половых признаков? Какие половые признаки могут помешать авиамоделизму?У Вас между прочим тоже пол не указан. Куда смотрит администрация? Это ж целый клуб го....сячины разведётся. Предлагаю не пускать на форум би-полых.
Я знал, что в Колпино "балуются" бутиратом, но не знал, что и старослужащие (ветераны питерского неба). Кроме бутирата, других объяснений в голову выше написанному бреду не приходит.
Отправлено 21 Aug 2009 - 11:05
Да и я своими глазами видел ,как минимум, одну женщину, которая "притянулась" к Mursikу. Производит приятное впечатление. Ну а добрым в наше время сложно бытьMursik
Не проще быть добрым и щедрым и тогда женщины потянутся к Вам.

Отправлено 21 Aug 2009 - 11:13
Судя по вашим постам про женщин, пола у вас просто не осталось. Поэтому поссажи про это от вас слышать не удивительно.У Вас между прочим тоже пол не указан. Куда смотрит администрация? Это ж целый клуб го....сячины разведётся. Предлагаю не пускать на форум би-полых.
Что касается не пускать на форум...я похлопочу, когда модератор со стартов приедет.
Отправлено 21 Aug 2009 - 11:46
Отправлено 21 Aug 2009 - 11:49
+1Народ - может хватит пиписками мериться ? В поле идите и там перед жюри этим занимайтесь.
Отправлено 21 Aug 2009 - 13:47
Только не забудьте включить данный манёвр в программу, иначе сразу дисквалифицируют.Народ - может хватит пиписками мериться ? В поле идите и там перед жюри этим занимайтесь.

Отправлено 21 Aug 2009 - 20:02
Guest_avia_*
Отправлено 21 Aug 2009 - 21:53
А не подскажите, какой именно класс наиболее эффективно судит Ури?
Я боюсь, что понятия об уровне пилотажа у Вас устарели (хотя, как это возможно при таком кол ве-инфы?).
Без обид.
Леха а судил папаня многие соревнования но не по 3D , начиная от кордовых и заканчивая чемпионатом России по класическому пилотажу,и свободнолетающим классам но это было очень давно

Отправлено 26 Aug 2009 - 08:38
Это тема стара как мир! Среди авиалюбителей есть строители, есть летчики, и есть просто теоретики. На сегодня Бусов Сергей 16-ый на Чимпионате Мира. Так давайте поливать его грязью, что он не пилит лобзиком нервюры, а летает по 4 часа в день на купленном самолете! Давайте поливать грязью любителя бегать по утрам трусцой, что не бегает он в шортах от Адидас, а в семейных трусах! И не на соревнованиях, а по любимому леску!Гляжу я в интернет и всё анализирую, анализирую... Что же получается авиамоделизм теряет свою индивидуальность! Если раньше проектируешь, пилишь лобзиком нервюры, клеишь и наконец выходишь на полёты и с волнением запускаешь в первый полёт, созданное своими руками от простой рейки до сложной конструкции и вот твоя модель летит "мотор решительно и смело в прозрачном воздухе поёт". Это для настоящих мужиков с твёрдым характером, созидательным оптимизмом, любовью к авиации и могучей романтикой. Что в моделизме так и с женщинами реальный мужик должен робко стараться понравиться, ухаживать, ну там подарки всякие , т.е. через труд и лишения получает заветный плод. А сейчас всё просто взял купил модель , как куклу в сексшопе, и гоняй по небу, так ведь удовольствие от этого как от этой куклы (нет сам не пробовал, чисто теоретическое предположение). А это что за извращение видео на модель ставить? Такое же извращение как устанавливают мини камеры во всякие там утробные места, не буду писать какие в интернете этой гадости полно. Какой тут элемент творчества? Посмотреть на себя с высоты или скучный пейзаж лётной площадки? Ну ещё бы выглядело неплохо если запечатлеть, например, уток, улетающих на юг или сорок летящих на кладбище. Грустно смотрятся штампованные модели, лишённые индивидуальности, но вызывают восторг и уважение к созидателю самоделки, воплотившие его ум и опыт - визитная карточка авиамоделиста. Приятно читать на форуме вопросы типа какую рейку использовать для лонжерона, как приклеить, как определить центровку и т.д. , а старослужащий Пахомчик даст мудрый совет. С прошедшим вас праздником, господа-товарищи, коллеги по авиамоделизму!
Отправлено 26 Aug 2009 - 09:15
А вот штампованные и самодельные, обезличенные модели - это грустно. По мне всё равно какая модель, самоделка или заводской, если самолёт смотрится как живой - то это просто чудесно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей