Перейти к содержимому

Фотография

инноватор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 sda1971

sda1971

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Aug 2009 - 18:43

День добрый, господа! Кто нибудь может сказать: лопости оснавного ротора сильно нужно затягивать или они немного должны шевелиться?

у меня лопасти основногоротора затянуты не так чтобы сильно, но и не слабо. как летается

#22 zont

zont

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Sep 2009 - 18:06

у меня лопасти основногоротора затянуты не так чтобы сильно, но и не слабо. как летается

летается не важно, не могу его оттриммеровать, соответственно зависнуть пока не получается, двое лопостей и лыжы уже хлопнул. А Вам как летается?

#23 AlViSt

AlViSt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Sep 2009 - 09:43

Доброго времени сутток!
У меня MD 530 также не могу зависнуть. При взлете его клонит на лево и вперед, а когда отрывается от земли несется направо и назад.
Кто знает в чем дело. Тримирование никак не помогает.

#24 sda1971

sda1971

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Sep 2009 - 16:03

У меня были такие же проблемы, это все заводские настройки, оказывается он настраивается только через комп., а програмулина которая в комплекте ни у кого не работает, поэтому я отвозил свой верт у меня ехр в магазин настраивать, а когда забирал появились диски с лицензионной программой и шнуром в комплекте, пришлось приобрести, а куда деваться!!! магазин находится напротив тожсковского рынка метро черная речка :)

#25 Yarrik

Yarrik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 638 сообщений

Отправлено 02 Sep 2009 - 16:17

Уж если Вы вписались в покупку сего чудо-девайса, самим бороться и изобретать велосипед трудно, берите модель и приезжайте к нам на поле http://forum.rchobby...hp?showforum=34 поможем чем сможем, всяко всем миром легче разбираться с этой диковинкой чем одному. Тусим там почти каждый день после семи вечера.

#26 Sukolen

Sukolen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Jan 2011 - 18:12

Господа обладатели сего чуда, поделитесь пожалуйста, кто какие настройки менял, как настраивал, чтобы он нормально мог летать. Речь не о 3D, а хоть просто полетать...

#27 Sukolen

Sukolen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Jan 2011 - 03:44

Может кто пробовал или знает будет ли работать, если в штатный корпус аккумулятора вставить другой с теми-же параметрами? В инструкции написано что он имеет свой идентификационный номер, который сверяется каждое включение и если он не определится, то вертолёт не запустится... Вопрос в том, где содержится этот код, в самом аккумуляторе или в его корпусе и при замене элемента останется тем-же?

#28 Raven703

Raven703

Активный участник форума

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 11 Jan 2011 - 20:06

мне кажется, что если просто перепаять банки - то всё будет работать.
В самих банках ничего не может быть - там химия одна.

И люди, вдумайтесь - это же вертолёт, как ни крути. В любом случае настройка механики обязана быть, значит надо понимать как оно работает. А посему вывод - покупайте нормальные верты, не мучайтесь с этим чудом. Как минимум сможете нормальные акки, гироскопы и машинки ставить.

И люди с СПб, если вам действительны интересны полёты на р/у вертолёте - не поленитесь, сходите на heli-spb.ru - основные пилоты СПб там живут )

Сообщение отредактировал Raven703: 11 Jan 2011 - 20:08

#29 Sukolen

Sukolen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Jan 2011 - 00:20

мне кажется, что если просто перепаять банки - то всё будет работать.
В самих банках ничего не может быть - там химия одна.

И люди, вдумайтесь - это же вертолёт, как ни крути. В любом случае настройка механики обязана быть, значит надо понимать как оно работает. А посему вывод - покупайте нормальные верты, не мучайтесь с этим чудом. Как минимум сможете нормальные акки, гироскопы и машинки ставить.

И люди с СПб, если вам действительны интересны полёты на р/у вертолёте - не поленитесь, сходите на heli-spb.ru - основные пилоты СПб там живут )

Спасибо за ответ! Попробуем что получится...

#30 shev095kk

shev095kk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Dec 2012 - 21:43

Здрасте. Здесь кто нибудь еще бывает? Или тема прекратила существование?

#31 shev095kk

shev095kk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Oct 2013 - 22:24

Сам поделюсь впечатлениями, сложившимися за год о данном вертолёте.

Привык конечно я к нему плотно. По началу не мог даже поднять его . Шесть раз проб и все о землю. На седьмой раз (после ремонтов) сумел. Затем долгие висения в воздухе. Далее стал пробовать хоть как то его начать двигать .В итоге научился делать ровную восьмерку, затяжную. На сегодняшний день делаю одну фигуру 3Д, поднастроив что бы отрицательный шаг был хорошим. Настроек много , по началу кажется ничего не понятным. Но со временем всё становится ясно и просто.Настроил под себя шаги, коэффициенты, и т.д. Заметил такую особенность, что вертолет себя ведёт более устойчиво с БОЛЬШОЙ хвостовой балкой. Ремень только придётся то же поменять. Но зато на протяжении всего цикла полёта хвост ровно стоит и не приходится его триммировать. 

Месяц назад приобрёл раптор  Е550... ощущения , что большая калоша необузданная. Инноватор , пока, душе ближе и роднее..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика