Качество вполне приемлемое.Это вторая игрушка и приемник на ней. Прошу прощения за качество снимков - снимал телефоном.

ты снимал, если не секрет ? У меня Siemens S65. Но я пока все
никак не соберусь снять им трак и закинут фотки в форум.
Отправлено 23 May 2005 - 11:36
Качество вполне приемлемое.Это вторая игрушка и приемник на ней. Прошу прощения за качество снимков - снимал телефоном.
Отправлено 23 May 2005 - 12:42
Отправлено 23 May 2005 - 17:50
Отправлено 24 May 2005 - 10:59
Привет Mihman,Привет DuBro еще раз.
У меня есть вопрос. Хотелось бы к июню переделать ребенку второй катер. Ты говорил, что на катер надо: приемник, серву на руль и регулятор скорости. Р/у хочу купить такое:
http://www.planetaho...roducts_id=3175
Что скажешь?
В комплект входят два серво. Руль управления думаю, что смогу переделать. На катере стоят два неопознанных двигла. Какой регулятор лучше купить. И можно ли сделать так, чтобы регулировалась скорость хода? Наверное для этого и нужен регулятор? Может быть заменить движки?
Отправлено 26 May 2005 - 08:27
Отправлено 26 May 2005 - 09:20
ФМ (FM - Frequency Modulation) - Частотная Модуляция, АМ (AmplitudeПривет DuBro.
А в чем разница между АМ И ФМ? Кроме частот, как я понимаю.
Отправлено 30 May 2005 - 10:36
Отправлено 31 May 2005 - 10:24
Привет Mihman,Привет DuBro.
Я все понял. Но так как, у меня всего лишь игрушка, то преобретать и ставить более дорогое оборудование смысла не имеет.
По поводу катера на воздушной подушке. Нашел тут форум по моделированию. Там именно по таким катерам много инфы. Впринципе я узнал все, что хотел. Теперь остается найти время и заняться переделкой.
Спасибо тебе за участие. Удачи.
Отправлено 22 Jan 2009 - 15:12
Привет DuBro еще раз.
У меня есть вопрос. Хотелось бы к июню переделать ребенку второй катер. Ты говорил, что на катер надо: приемник, серву на руль и регулятор скорости. Р/у хочу купить такое:
http://www.planetaho...roducts_id=3175
Что скажешь?
В комплект входят два серво. Руль управления думаю, что смогу переделать. На катере стоят два неопознанных двигла. Какой регулятор лучше купить. И можно ли сделать так, чтобы регулировалась скорость хода? Наверное для этого и нужен регулятор? Может быть заменить движки?
Отправлено 22 Jan 2009 - 21:52
Точно... Правда пионэр вырос за четыре года... И уже, наверное, гоняет на "Жигулях"Вполне достаточно для простой модели
Отправлено 07 Jul 2009 - 12:20
Точно... Правда пионэр вырос за четыре года... И уже, наверное, гоняет на "Жигулях"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей