Не-не-не. Это не конкретно. По-моему такие параметры как "время старта" и "время стопа" они чисто внутреннее дело сервы. Пользователю, т.е. нам, интересно только суммарное время перемещения на заданный угол. А как быстро серва разгоняется и останавливается это её внутреннее дело. Так же как и всякие внутренние трения шестерёнок, например. Их тоже можно замерить, но для чего?
Такими параметрами, внутренними, с руки оперировать маркетологам, составляя рекламные проспекты на продукцию. С точки зрения инженерии они нафиг не нужны 
Уже многократно писали про различия серв (цифровых и аналоговых).
Есть и аналоговые сервы с неплохими характеристиками, но почему то те кто летают на цифрах по прежнему переплачивают именно за цифры зачем???.
Рассмотрим гипотетический случай что серва поворачивается на угол в 60 градусов за 0.2 секунды неплохая в принципе серва.
те получается что в среднем (считая разгон и остановку мгновенной плече качалки поворачивается на 1 градус за 0,0033333 секунды)
А теперь представим что серва медленно разгоняется потом набирает какую то скорость (большую чем в предыдущем теоретическом примере) и мгновенно тормозит.
качалка повернется за 0.2 секунды на 60 градусов все честно и без обмана (все как написано на коробке).
А мне не надо чтобы она поворачивалась на 60 градусов мне надо всего на 10. И что получается что я попал в медленную область мне постоянно нужно +- 10 градусов. (например на вертатиках все три сервы двигают тарелку и далеко невсегда они отклоняются на полный угол) получается что довольно быстрая серва 0.2 секунды (но с медленными разгонными характеристиками) при таком использовании может оказаться медленнее чем другая серва у которой заявлено что она пройдет 60 градусов за 0.3 секунды (но у нее быстрый старт)

(кстати это случай с аналоговыми и цифровыми сервами - цифры быстрее стартуют чем аналог).
Вот и получается что серва быстрая, а модель овощная получается.
Много еще зависит от типа модели и стиля пилотирования.
И вообще я молчу про хвостовую сервы на верте которая на 60 градусов отклоняется редко, а вот +- 2-5 когда гироскоп удерживает балку от дрожания (серва все время бегает туда сюда но совсем на меленький угол), но очень быстро вот тут то совсем становится важно как быстро серва стартует и как тормозит.