Мысль интересная. Только вот беда - город (хвала ИНЕТу) такой маленький стал, что все друг о друге и так всё знают....Чтобы поднять свой "рейтинг", говорите коллегам ...

Отправлено 18 May 2009 - 13:30
Мысль интересная. Только вот беда - город (хвала ИНЕТу) такой маленький стал, что все друг о друге и так всё знают....Чтобы поднять свой "рейтинг", говорите коллегам ...
Отправлено 18 May 2009 - 14:35
А Вы серьёзно считаете, что линейный стабилизатор будет одинаково работать (при одинаковом, номинальном токе) и при падении на нём в 2-а вольта и в 10-ть?Вы суръёзно? А что, есть "такие" стабилизаторы, что не будут работать от 3-х и более банок?
Отправлено 18 May 2009 - 15:41
Я этого не говорилА Вы серьёзно считаете, что линейный стабилизатор будет одинаково работать (при одинаковом, номинальном токе) и при падении на нём в 2-а вольта и в 10-ть?
Да я бы не сказал... Зарегистрируйтесь тогда под другим никомМысль интересная. Только вот беда - город (хвала ИНЕТу) такой маленький стал, что все друг о друге и так всё знают.
Сообщение отредактировал Mursik: 18 May 2009 - 15:45
Отправлено 18 May 2009 - 20:04
О! А я тут мечу бисер... Можно я буду ссылаться на Вашу цитатку на некоторых других форумах, а то "пацаны-то и не знают"?
Вижу, наш друг Електромакс обосновался в вертолётной ветке и там, собственно, без присмотра несёт полную ахинею...
Отправлено 18 May 2009 - 20:58
Да уж, что-то я погорячился... Вы уж, того... звиняйте старика" Уважаемый смотрящий за пацанами " - бисер у вас ещё не закончился..??
Так а что Вы хотели проверить с помощью этого эксперимента? То, что четыре Пилотажевских сервы, непонятно чем нагруженные и нагруженные ли вообще, не просадили Ваш лабораторный блок? Подключите ЛиПольку из двух банок, полуразряженную до 6,5-7 Вольт (как это бывает в полётах), нагрузите сервы и проверьте, будут ли на выходе КРЕНки 4,99 Вольта. Там будет видно и как влияет конденсатор, держит ли "напругу"п.с. Если не верится прошу ко мне в лабораторию
Отправлено 18 May 2009 - 22:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей