Перейти к содержимому

Фотография

Помогите пожалуйста! Совсем я новичек!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#21 Летчик

Летчик

Завсегдатай

• Пользователи
  • 831 сообщений

Отправлено 12 Apr 2009 - 01:06

Если это на самом деле не любовь, а просто увлечение, то вам помогут и у вас все получится. А вот в делах любовных это уж вы должны сами!!!

#22 kristinq

kristinq

Участник форума

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Apr 2009 - 13:58

Если это на самом деле не любовь, а просто увлечение, то вам помогут и у вас все получится. А вот в делах любовных это уж вы должны сами!!!

В данной ситуации лирические отношения у меня только с самолетом. И в правду как первый раз с дамой))) не знаешь с какой стороны подойти лучше <_<

#23 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 12 Apr 2009 - 20:15

Простите мне скепсис, моя ставка - барышня не полетит.
1. Замучают советами <_<
2. Само отвалится.
А почему никто не послал в "поиск"?
При всем вышесказанном, помочь никто не отказывается, как только появятся конкретные вопросы и задачи - приходите в поле.

#24 AVAKS4

AVAKS4

Завсегдатай

• Пользователи
  • 608 сообщений

Отправлено 12 Apr 2009 - 21:06

Лех, пост №4 я думаю очень дельно. :P
"Приходите в поле", т.е. в сад..... :)

#25 Pilot1

Pilot1

Завсегдатай

• Пользователи
  • 1357 сообщений

Отправлено 12 Apr 2009 - 21:35

Я не особо сильно болею за данного члена нашего коллектива.
Пишу больше для интереса....
Думаю, не полетит. Много кто чего говорит, но делают, увы (или к счастью), мало.
При всем этом, по делу помогу. Обязательно.

#26 Sanyara

Sanyara

Участник форума

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 12 Apr 2009 - 22:16

"Думаю, не полетит" ... Кто знает... Всё зависит от желания. Вот кто себе может представить ЖЕНЩИНУ в дальнобое (1-й класс, "профессорские" права, тягач Вольво FH-ка+еврофура со всеми растентовками) - а она ЕСТЬ и работает на 5+ !!! В одном из Высших Авиационных Училищ (лично знаком) женщина - пилот-инструктор по боевому применению истребителя, в Академии ГА (что в авиагородке) на командном факультете (линейные пилоты) учится девушка и довольно успешно - не исключено что женщины и в RC моделизме достигнут успехов!!! :)

#27 kristinq

kristinq

Участник форума

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Apr 2009 - 22:19

Я не особо сильно болею за данного члена нашего коллектива.
Пишу больше для интереса....
Думаю, не полетит. Много кто чего говорит, но делают, увы (или к счастью), мало.
При всем этом, по делу помогу. Обязательно.

Ваша скептическая ставка принята :) ! *пошла записывать, что бы не забыть потом шоколадку забрать :P *
Так на каком поле-то Вы летаете? B)

#28 fynjy1981

fynjy1981

Активный участник форума

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 12 Apr 2009 - 22:24

Ваша скептическая ставка принята :) ! *пошла записывать, что бы не забыть потом шоколадку забрать :P *
Так на каком поле-то Вы летаете? B)

Приезжайте в Лаврики в выходные, там всегда есть народ - покажут, подскажут, если будет холодно, кофиём угостят B)

#29 kristinq

kristinq

Участник форума

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Apr 2009 - 22:32

Приезжайте в Лаврики в выходные, там всегда есть народ - покажут, подскажут, если будет холодно, кофиём угостят :P

Увы, хожу пешком. До Лавриков долго идти буду))) Но если возьмете, то с удовольствием! Тем более, что сегодня в парке смотреть совсем не на что было :)

#30 Yurik587

Yurik587

Участник форума

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 09:10

Не западайте на моделистов... они все психи ненормальные... последнюю копейку из семьи унесут на "игрушки" свои. А ежели сами увлеклися делом этим - то тем более... Даёшь не более одного ненормального в каждой российской семье!!! :)

#31 Mursik

Mursik

Завсегдатай

• Пользователи
  • 702 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 10:00

они все психи ненормальные... последнюю копейку из семьи унесут на "игрушки" свои. А ежели сами увлеклися делом этим - то тем более...

Зачем же так категорично... :) Некоторые очень неплохо зарабатывают на этих "игрушках" B)
P.S. Я не про себя - я в большом минусе. :P

#32 Yurik587

Yurik587

Участник форума

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 11:49

На правду нельзя обижаться... такие уж мы уродились. :P Я думаю только неженатые еще не слышали что-либо подобное в свой адрес в пылу негодования. :) А насчет заработка, так заработать на хобби нельзя, если зарабатывают, то это уже не хобби.

Сообщение отредактировал Yurik587: 13 Apr 2009 - 11:51

#33 AirSpace

AirSpace

Участник форума

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 12:13

А я думаю, что полетит!!!! Во времена моей юности, когда я занимался кордовыми моделями, мне посчастливилось обучать держать ручку (именно ручку)))) одну девушку.... Поверьте, при определенном стремлении в небо и упорстве ее самой результат не заставил себя долго ждать - буквально на следующий сезон она участвовала уже в воздушном бою.... Заметьте, не просто пилотаж (хотя и это не просто), а именно бой.... Все у вас получится и буду только рад встретиться на поле!!!! УДАЧИ!!! (ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ)!!!

#34 lp350

lp350

Активный участник форума

• Пользователи
  • 163 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 12:59

Обязательно полетит! Научим. Желание учится есть и это главное.

ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА!!!

#35 Trem

Trem

Активный участник форума

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 13:15

Обязательно полетит! Научим. Желание учится есть и это главное.

ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ЭЛЕКТРОДВИЖУЩАЯ СИЛА!!!

НЕ хочет заставим
=)

#36 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1995 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 16:13

Монго букофф, ниасилил!
А кто бы по делу взял да помог.
Чисто технический вопрос со стороны милой дамы :tender: превратился в целую лирическую полемику.

#37 fynjy1981

fynjy1981

Активный участник форума

• Пользователи
  • 115 сообщений

Отправлено 13 Apr 2009 - 22:24

Увы, хожу пешком. До Лавриков долго идти буду))) Но если возьмете, то с удовольствием! Тем более, что сегодня в парке смотреть совсем не на что было :)

пишите в ЛС свой телефон - договримся :tender: в эти наступающие выходные будет хороший сходняк

Сообщение отредактировал fynjy1981: 13 Apr 2009 - 22:25

#38 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 14 Apr 2009 - 08:13

Приятно видеть прекрастную полвину в наших рядах... Хотя, как то не естественно.....?
А там кто его знает ? Мир перевернулся...
Милая девушка, дабы энергия , и интерес не имели возможность погаснуть вдруг, начните с симулятора.
И не 1-2 недели, а не менее 100 часов, именно взлёт - посадка. Чем лучше эти манёвры будут отработаны, тем меньше разочарований , возникнут.
Второй этап, это RC- тренер . Простой, самый дешовый. Я думаю, этот этап продлица до конца сезона. И на этом этапе, в силу того, что наши добрые, и симпатичные пилоты Вас в одиночестве не оставят, появится возможность найти консультантов , а то и помошников, для сборки Су-29.
Я отлично понимаю Ваш темперамент, нетерпимость, азарт. Но в авиамоделизме, пилоту даётся одна, я подчёркиваю ОДНА попытка. Второй не бывает. Так что подумайте ...
Ну а если говорить о Су-29, предпологаю, что к концу сезона, в сентябре - октябре, Вы прекрастно будете справляться с ним... Так что желаю удачи, И приводите подоужек. ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

#39 AirSpace

AirSpace

Участник форума

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 14 Apr 2009 - 11:33

Согласен со всем, что сказал автор!!!

Сообщение отредактировал Bil: 14 Apr 2009 - 14:32
Излишнее цитирование предидущего сообщения

#40 Yurik587

Yurik587

Участник форума