Перейти к содержимому

Фотография

ECLIPSE 7 QPCM 40Мгц М2 отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Azazelo

Azazelo

Участник форума

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 18 Mar 2009 - 19:04

Полазайте в этом разделе форума WFT09 уже несколько тем открывалось там все нюансы и :D узнаете

#22 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Mar 2009 - 01:32

а какой радиус действия радиоуправления? интересно как далеко можно отпустить самолёт, но чтобы он не потерял связь?! почему об этом нигде не пишут? :huh:

#23 666mad

666mad

Участник форума

• Пользователи
  • 73 сообщений

Отправлено 19 Mar 2009 - 06:57

По-моему дальности связи (в поле например) хватит, чтобы человеческий глаз потерял из вину самолёт, а человек контроль над ним.

#24 Trem

Trem

Активный участник форума

• Пользователи
  • 297 сообщений

Отправлено 19 Mar 2009 - 09:34

а какой радиус действия радиоуправления? интересно как далеко можно отпустить самолёт, но чтобы он не потерял связь?! почему об этом нигде не пишут? :huh:

Идиотский вопрос, лично к вам serega595 я ничего не имею, ваш вопрос в техническом форуме и вполне адекватен.
Просто каждый кто случайно оказывается на полетах, КАЖДЫЙ зевака или прохожий спрашивает, КАЖДЫЙ какой радиус действия аппаратуры (причем не только самолетной, я иногда гоняю на ДВС багги в парке дык и там спрашивают КАКОЙ радиус - причем отъехав метров на 10, если не стоять на возвышенности, видно что управлять машинкой практически не реально ввиду непонятности направления ее движения) и ВСЕ РАНО КАЖДЫЙ спросит а как далеко действует аппаратура..

Вот .....

Сообщение отредактировал Trem: 19 Mar 2009 - 09:35

#25 serega595

serega595

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 Mar 2009 - 15:51

спасибо :D теперь хоть понятно почему об этом нигде не говорится

#26 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 19 Mar 2009 - 20:53

Еще любимые вопросы: На какую высоту лятает и сколько бутылок поднимит... Ну и коронный вопрос, который несколько раз задавали даже сразу после посадки вертолета - "а оно летает?" Еще нравится "а он сам летает?" как это понять не знаю, наверное что-то типа... открыл коробку и он улетел к чертовой матери ...

Сообщение отредактировал Anton_vrn: 19 Mar 2009 - 20:55

#27 belkinnn

belkinnn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Mar 2009 - 18:02

Категорически всех приветствую.У меня ECLIPSE 7 QPCM 35Мгц, купленная в Беларусии уже года 2, и никаких притензий нет,надеюсь что так будет и дальше.Проста в настройе и в эксплуатации,все функции есть кстате и планерное меню тоже,а то ктото писал что его там нет.
А по поводу дальности зря вы на человека наехали может он собирается летать по камере,к примеру?А там знать дальность ой как надо.
Мой опыт пока остановился на 1км,держит стабильно,дальше пока не рескую.Для меня пока есть один недостаток это длинная передающая и приемная антена, поэтому хочу попробывать поставить модуль на 2.4ГГц.И у меня сразу попутный вопрос КАКОЙ?И кто нибуть пробывал?

#28 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 26 Mar 2009 - 18:42

Категорически всех приветствую.У меня ECLIPSE 7 QPCM 35Мгц, купленная в Беларусии уже года 2, и никаких притензий нет,надеюсь что так будет и дальше.Проста в настройе и в эксплуатации,все функции есть кстате и планерное меню тоже,а то ктото писал что его там нет.
А по поводу дальности зря вы на человека наехали может он собирается летать по камере,к примеру?А там знать дальность ой как надо.
Мой опыт пока остановился на 1км,держит стабильно,дальше пока не рескую.Для меня пока есть один недостаток это длинная передающая и приемная антена, поэтому хочу попробывать поставить модуль на 2.4ГГц.И у меня сразу попутный вопрос КАКОЙ?И кто нибуть пробывал?

Передавать качественное видео на большие растояния (более 1 км).., это с серьёзная проблема.., нужен можьный передатчик.. сответственно большой и тяжёлый.., да ещё и много питания надо такому.. т.е. ещё и аккум большой и тяжёлый.. и т.д. Для того чтоб таскать всё это на борту понадобится здоровенный самолётик :D и приличный опыт... так что на этой стадии я бы не переживал что самолётик по камере вылетит из зоды действия Р/У .. видео сигнал от простой системы петеряется раньше :D

Сообщение отредактировал Pett: 26 Mar 2009 - 18:43

#29 Manankov

Manankov

Участник форума

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Mar 2009 - 20:20

Третий год данный аппарат у меня в пользование. Нареканий нет. Если не ошибаюсь, к ней можно 2.4 модуль поставить.

#30 tytyn

tytyn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 06 Apr 2009 - 21:09

На модуле CLIPSE 7 QPCM иногда пропадает контакт. Как исправить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика