Перейти к содержимому

Фотография

ваше мнение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#21 nazr2109

nazr2109

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Jan 2009 - 00:53

я нашол ещё одну машинку , какая из них лучше эта EB-4 S2 PRO SC L/0 (TTR6226-F76) или эта Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD/ на какой двиган лучше?

#22 nazr2109

nazr2109

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Jan 2009 - 17:10

Boscman нет у нас в городе нет, есь в Воронеже впринцепе не далеко полтора часа езды, обе машинки там есть в магазинах

#23 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 23 Jan 2009 - 17:26

Ну, тогда это непросто. Впринципе, машинки одинаковые, можно ориентироваться на запчасти, если у одной запчастей завались, а у другой редко бывает, то какую взять будет очевидно.
Ещё усложнюпоиск: поспрашивайте это в магазинах:
http://www.rc-shop.a...products_id=934 Пробелы убрать
А вот очень похож на цыклона:
http://www.rc-shop.a...products_id=646
Ошибся насчёт производителя- скорее это офна.
А так думаю не надо рисковать, берите пилотаж, благо владельцев машинки немало, если что помогут.

#24 nazr2109

nazr2109

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Jan 2009 - 23:41

может быть и нечиго но вес у неё на 300г больше но правда в цене на 1500р дешевле, а вторая и правда похожа на циклона

#25 nazr2109

nazr2109

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Jan 2009 - 23:54

Boscman скажи а на багги корпус от трагги подойдёт?

#26 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Jan 2009 - 16:38

Да хоть от монстра, главное, это:
1) Чтобы был тогоже масштаба (но и исключения бывают)
2) Чтобы корпус был без отверстий для крепления
3) Разметить и прорезать отверстия, либо покупным сверлом для пластиков( есть модельные свёрла специально для лексана), либо крутить обычным сверлом (измериль сам крепёж на машинке), но в обратную сторону, но аккуратно.
4) Чтобы корпус по размерам был модели в пору, не широкий, не длинный.
5) На переднее крепление будет невозможно надеть другой корпус, только для багги, но можно сделать на передней бабочке два крепежа, примерно так:
______________.jpg
Сори за рисунок, рисовал в Paint, а я хреново там рисую.
Триста грамм это не критично, вы же не будете на ней чемпионаты мира выиграть, а полторы тыщи-это канистра гарючки. Если есть на неё запчасти в Воронеже, то берите, хорошая машинка.

Прикрепленные файлы

#27 Eferalgan

Eferalgan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 24 Jan 2009 - 16:46

...EB-4 S2 PRO SC L/0 (TTR6226-F76) или эта Pilotage Cyclone 28, ДВС .28, RTR, 4WD/ на какой двиган лучше?

На тайгер есть запчасти а на циклон ничего нет.

#28 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 24 Jan 2009 - 21:18

Boscman скажи а на багги корпус от трагги подойдёт?

Может тогда сразу трагги взять? Напримет ST1 - аппарат очень надежный и живучий в руках новичков

#29 nazr2109

nazr2109

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Jan 2009 - 23:13

спасибо вам за ответы, а насчёт трагги я так просто спросил ради интесеса. сколька я смотрег по сайтам, в Воронеже токого не нашол Storm CL-1 RTR w/B03 Pullstart Engine, може плохо искал, это только заказ то на то и выйдет

Сообщение отредактировал nazr2109: 24 Jan 2009 - 23:15

#30 Eferalgan

Eferalgan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 25 Jan 2009 - 01:33

Может тогда сразу трагги взять? Напримет ST1 - аппарат очень надежный и живучий в руках новичков

Вроде ничё так, но чего-то не хватает, может жёсткости. Мне не понравился как зрителю, сразу скажу сам не пользовал. Тяжёлый, в поворотах валкий как жаба, колесо вывешивается, некрасиво. Динамика отличная, неубиваемый практически, вцелом очень, очень достойный аппарат. Видно трагги 8-го просто мне не наравятся, либо багги либо уже монстр. Очень субъективное и противоречивое мнение.

Сообщение отредактировал Eferalgan: 25 Jan 2009 - 01:37

#31 nazr2109

nazr2109

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 25 Jan 2009 - 11:03

скажите как двиготель форсе 28 ато меня :on_the_quiet2: напугали (Являюсь обладателем багги ПилотажЦиклон 1:8, с двигателем Force.28
Двигатель вышел на высокие обороты и заглох... вскрытие показало: порванный шатун и покаробленный поршень. Пара от ТундерТигер не подходит, на Форс`овский запчастей ненайти(( Становится вопрос, что делать то???
Склоняюсь к покупке нового двигателя... Но может у кого-нибудь есть более гумманые соображения?
З.Ы. Если единственный вариант новый движок, подскажите какой, желательно не дорогой) и такое ни у одного человека

#32 Boscman

Boscman

Активный участник форума

• Пользователи
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Jan 2009 - 13:43

Бедная смесь, товарисчь :( . Думаю нет смысла дальше мусолить это гэ(сам двиг не плохой, но при обрыве шатуна могли испортится подшипники, мотылёвая шейка коленвала и картер поцарапатся), и копить денюжки на новое двигло. Недорогое двигло-это только бэу, если найдёте недорогой двигатель такого же обьёма новый, то это скорее всего тоже фуфло. Вообще у меня пока форс 25, буду к лету менять на что-то получше. Сумму ещё скажите насколько не дорого, я с рук форс покупал за полторы тыщи новый, идите сюда на форум в раздел продам, и ищите чего нужно, или на rc-design.ru также на форум, и там тоже можно что-нибудь поискать:
1)НЕ КИОШУ!!!!!
2)Чем нулёвее, тем лучше
3)Лучше ОС-ы или РБ, потом gs, и novarossi, и так далее
4) Лучше всего найдите продавца поближе к вам, или с большим авторитетом(rc-auto.ru)
Ну вот всё, дальше по ситуации. Новый такой двиг вам обойдётся в пять тыщ минимум+ обкатка,настройка (естесственно вами, а то какой опыт, и лучше в сопровождении опытного чела с термометром).
И ещё: Раз есть двиг тундыр тайгер, так берите целый, пара не подойдёт это точно.
Если чё обращайтесь! :on_the_quiet2:

#33 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 25 Jan 2009 - 16:03

скажите как двиготель форсе 28 ато меня :on_the_quiet2: напугали (Являюсь обладателем багги ПилотажЦиклон 1:8, с двигателем Force.28
Двигатель вышел на высокие обороты и заглох... вскрытие показало: порванный шатун и покаробленный поршень. Пара от ТундерТигер не подходит, на Форс`овский запчастей ненайти(( Становится вопрос, что делать то???
Склоняюсь к покупке нового двигателя... Но может у кого-нибудь есть более гумманые соображения?
З.Ы. Если единственный вариант новый движок, подскажите какой, желательно не дорогой) и такое ни у одного человека

Новый мотор однозначно. И лучше тот, на который пары-шатуны-подшипники можно купить. Дальше просить проконтролировать процесс первога запуска, обкатки и настройки мотора кого-нить, кто понимает в моторах, если не хотите чтоб следующий двигатель постигла таже участь. Впринципе во всех Воронежских магазинах, кроме пелотажа, при покупке машины абсолютно бесплатно помогают с первым запуском и подстройкой моторчика, попутно консультируя о том что и как настраивать...

#34 evgenymen

evgenymen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Jan 2009 - 22:00

ребята подскажите мне новичку купил трагу st-1 вроде обькатал с горем пополам даже мазоль на пальце натёр от пул стартера посоветуйте какие батарейки или аккумуляторы и сколько штук лучше поставить на приёмник ну и на передатчик

#35 nazr2109

nazr2109

Участник форума

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 27 Jan 2009 - 01:15

Anton_vrn аты работаеш в магаине Первый Хобби? если да то что стало с вашей страничкой

#36 Anton_vrn

Anton_vrn

RCHOBBY TEAM

• Пользователи
  • 929 сообщений

Отправлено 27 Jan 2009 - 05:33

Anton_vrn аты работаеш в магаине Первый Хобби? если да то что стало с вашей страничкой

Странички пока не планируется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика