На русском есть информация об этом топливеTORNADO http://www.tornado-products.com - известный европейский брэнд. В РФ его до этого не было. Топливо делается и разливается в Голландии. Почитать отзывы можно на http://www.rcgroups.com

хочу монстра
Отправлено 26 Nov 2009 - 17:03
Отправлено 29 Nov 2009 - 16:54
Лично я не нашел на русском , но я спокойно прочитал пользуясь онлайн переводчиком!На русском есть информация об этом топливе
Отправлено 01 Dec 2009 - 09:39
Как пользоватса адвакатом при переводе текста?Лично я не нашел на русском , но я спокойно прочитал пользуясь онлайн переводчиком!
Отправлено 01 Dec 2009 - 16:14
Как пользоватса адвакатом при переводе текста?
Не всякий адвокат годен для перевода текстов. Да и стоит такая услуга не дешево.

Лучше воспользуйтесь бесплатным переводчиком http://translate.goo.../?hl=ru&tab=wT#
Отправлено 01 Dec 2009 - 16:54
Огромное спасибо Дмитрий!!! Очень полезную информацию для себя нашол.Не всякий адвокат годен для перевода текстов. Да и стоит такая услуга не дешево.
![]()
Лучше воспользуйтесь бесплатным переводчиком http://translate.goo.../?hl=ru&tab=wT#
Отправлено 20 Dec 2009 - 16:01
Отправлено 07 Jan 2010 - 18:27
Отправлено 19 Jan 2010 - 16:48
Отправлено 24 Jan 2010 - 13:24
Отправлено 28 Jan 2010 - 10:49
Отправлено 28 Jan 2010 - 13:14
Здравствуйте, а если вот такой борт воткнуть электроника выдержит? www.pilotrc.ru/catalog/100/2030/product-26065.html только мощность маловата и вообще поместьица ли она в бокс САВАЖА с ДВС?
Не всякий приемник и серво способны питаться от 7.2 В, если у производителя нет в спецификации таких параметров питания, лучше не искать приключений...
Отправлено 06 Feb 2010 - 21:53
Отправлено 04 Apr 2010 - 06:37
Сообщение отредактировал asd: 04 Apr 2010 - 06:38
Отправлено 05 Apr 2010 - 13:45
В стандартном топливе очень много масла скорей всего на этой горючке лучше летать чем ездить. Вы думаете что все эти факты высосаны из пальца, тогда вы заблуждаетесь. Все это про тестировано и не раз, на стандарте двигун практически не поддается регулировке это первый фактор, большое количества масла за счет увеличения компрессии способствует перегреву двигателя. Этого хватит или еще привезти факторы. И в обще откуда вы такой умный взялся вокруг одни дураки один вы такой умный. Такие глупости можете рассказать детям в школе.Слушайте умники и профи модельного спорта.. Нет ни какой разницы между авиамодельным и автомодельным топливом.. Ваши машинки съедят всё что угодно!!! Я вам обещаю... Эти разделения идут для того чтобы вы в магазин несли зелёные бумажки с картинками городов!!! Про обкатку и т.д вы стока на говорили умного что я даже дочитывать не стал!!. И вообще кто не знает движку обкатывать лучше на нулёвке.. Я из новосиба и у нас присудствует нейкий дефицит с горючкой и все мы гоняем на нулёвке. И все машинки чуть ли не летают по трассе не у кого движка не взрывается, не перегревается..!! Так что перед тем как давать советы подумайте..(спасибо за внимание..)
Отправлено 06 Apr 2010 - 09:28
НА какой газонокосилки вы ездите что движку настроить на нулёвки не можете? Про увеличение компрессии: кода движку обкатываешь очень важно чтобы пара притёрлась.(на нулёвке обкатывать надо) Глупости говорите вы мне.. Я очень хочу ещё факты послушать.. Хотите меня заткнуть давайте.. В свои 14 я знаю больше вас.. Давайте поспорим..)В стандартном топливе очень много масла скорей всего на этой горючке лучше летать чем ездить. Вы думаете что все эти факты высосаны из пальца, тогда вы заблуждаетесь. Все это про тестировано и не раз, на стандарте двигун практически не поддается регулировке это первый фактор, большое количества масла за счет увеличения компрессии способствует перегреву двигателя. Этого хватит или еще привезти факторы. И в обще откуда вы такой умный взялся вокруг одни дураки один вы такой умный. Такие глупости можете рассказать детям в школе.
Сообщение отредактировал asd: 06 Apr 2010 - 09:29
Отправлено 12 Apr 2010 - 14:16
Отправлено 19 Apr 2010 - 13:00
Ну и зачем с вами спорить?!НА какой газонокосилки вы ездите что движку настроить на нулёвки не можете? Про увеличение компрессии: кода движку обкатываешь очень важно чтобы пара притёрлась.(на нулёвке обкатывать надо) Глупости говорите вы мне.. Я очень хочу ещё факты послушать.. Хотите меня заткнуть давайте.. В свои 14 я знаю больше вас.. Давайте поспорим..)
Вы уже писали про "БРАК" у Kyosho...
"В свои 14 я знаю больше вас(ВСЕХ)"...
Отправлено 19 Apr 2010 - 13:36
Подождите.. Я написал про kyosha так как сам с этим столкнулся.. Вы хотите меня обвинить в клевете..? Я зарегался на этом форуме что бы поделиться своим опытом.. И мне есть чем поделиться.. А оправдываться перед вами я не собираюсь.. wyolmyoh сам меня оскорбил вот этим (И в обще откуда вы такой умный взялся вокруг одни дураки один вы такой умный. Такие глупости можете рассказать детям в школе.) А вы прочитав о том сколько мне лет начинаете заниматься этим же.. Я написал wyolmyoh о том что хотелось бы увидеть еще не много фактов.. И не увидел ни какого ответа..Ну и зачем с вами спорить?!
Вы уже писали про "БРАК" у Kyosho...
"В свои 14 я знаю больше вас(ВСЕХ)"...

Сообщение отредактировал asd: 19 Apr 2010 - 13:37
- Gadoo91 это нравится
Отправлено 19 Apr 2010 - 22:47
Вот этим вы и меня тоже оскорбили(Слушайте умники и профи модельного спорта..)А по поводу возроста я имел в виду что опыт за 1 год в моделизме,не очень велик(ИМХО),да и манера письма,дружок,у вас высокомерная...Подождите.. Я написал про kyosha так как сам с этим столкнулся.. Вы хотите меня обвинить в клевете..? Я зарегался на этом форуме что бы поделиться своим опытом.. И мне есть чем поделиться.. А оправдываться перед вами я не собираюсь.. wyolmyoh сам меня оскорбил вот этим (И в обще откуда вы такой умный взялся вокруг одни дураки один вы такой умный. Такие глупости можете рассказать детям в школе.) А вы прочитав о том сколько мне лет начинаете заниматься этим же.. Я написал wyolmyoh о том что хотелось бы увидеть еще не много фактов.. И не увидел ни какого ответа..
Интересно увижу ли я веский ответ от вас.
P.S. ВОТ МОЙ ОТВЕТ)))
Отправлено 21 Apr 2010 - 19:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей