Перейти к содержимому

хочу монстра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

• Гости

Отправлено 26 Nov 2009 - 17:03

TORNADO http://www.tornado-products.com - известный европейский брэнд. В РФ его до этого не было. Топливо делается и разливается в Голландии. Почитать отзывы можно на http://www.rcgroups.com

На русском есть информация об этом топливе

#22 rasarx

rasarx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Nov 2009 - 16:54

На русском есть информация об этом топливе

Лично я не нашел на русском , но я спокойно прочитал пользуясь онлайн переводчиком!

• Гости

Отправлено 01 Dec 2009 - 09:39

Лично я не нашел на русском , но я спокойно прочитал пользуясь онлайн переводчиком!

Как пользоватса адвакатом при переводе текста?

#24 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 01 Dec 2009 - 16:14

Как пользоватса адвакатом при переводе текста?

Не всякий адвокат годен для перевода текстов. Да и стоит такая услуга не дешево. :P
Лучше воспользуйтесь бесплатным переводчиком http://translate.goo.../?hl=ru&tab=wT#

• Гости

Отправлено 01 Dec 2009 - 16:54

Не всякий адвокат годен для перевода текстов. Да и стоит такая услуга не дешево. :P
Лучше воспользуйтесь бесплатным переводчиком http://translate.goo.../?hl=ru&tab=wT#

Огромное спасибо Дмитрий!!! Очень полезную информацию для себя нашол.

• Гости

Отправлено 20 Dec 2009 - 16:01

Добрый вечер,подскажите пожалуйста где можно найти в нэте инструкцию на русском языке для SAVAGE 3.5? Пыталса перевести с саита переводчик отказывает слишком большой объем. Незнаю что делать очень нужна

• Гости

Отправлено 07 Jan 2010 - 18:27

Доброго всем вечера,помогите свыбором хочу поменять на своем саваже серво газ тормоз очень не эфективный тормоз что можно поставить помощнее за разумные деньги?

• Гости

Отправлено 19 Jan 2010 - 16:48

Здравствуйте, вот подумываю на своем САВАЖЕ заменить амортизаторы на опционные,есть ли в этом смысл?

• Гости

Отправлено 24 Jan 2010 - 13:24

Доброго всем дня подскажите, где можно купить топливо по почте? У нас в городе очень дорогое я думаю, если заказать с другого города, то в любом случае будет дешевле.

• Гости

Отправлено 28 Jan 2010 - 10:49

Здравствуйте, а если вот такой борт воткнуть электроника выдержит? www.pilotrc.ru/catalog/100/2030/product-26065.html только мощность маловата и вообще поместьица ли она в бокс САВАЖА с ДВС?

#31 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 28 Jan 2010 - 13:14

Здравствуйте, а если вот такой борт воткнуть электроника выдержит? www.pilotrc.ru/catalog/100/2030/product-26065.html только мощность маловата и вообще поместьица ли она в бокс САВАЖА с ДВС?

Не всякий приемник и серво способны питаться от 7.2 В, если у производителя нет в спецификации таких параметров питания, лучше не искать приключений...

• Гости

Отправлено 06 Feb 2010 - 21:53

Здравствуйте, У меня такая проблемка, посла запуска двигателя обороты слишком низкие после перегазовок до прогрева 80гр становятся стабильными, что это неправильные настройки или так должно быть?

#33 asd

asd

Участник форума

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 04 Apr 2010 - 06:37

Слушайте умники и профи модельного спорта.. Нет ни какой разницы между авиамодельным и автомодельным топливом.. Ваши машинки съедят всё что угодно!!! Я вам обещаю... Эти разделения идут для того чтобы вы в магазин несли зелёные бумажки с картинками городов!!! Про обкатку и т.д вы стока на говорили умного что я даже дочитывать не стал!!. И вообще кто не знает движку обкатывать лучше на нулёвке.. Я из новосиба и у нас присудствует нейкий дефицит с горючкой и все мы гоняем на нулёвке. И все машинки чуть ли не летают по трассе не у кого движка не взрывается, не перегревается..!! Так что перед тем как давать советы подумайте..(спасибо за внимание..)

Сообщение отредактировал asd: 04 Apr 2010 - 06:38

• Гости

Отправлено 05 Apr 2010 - 13:45

Слушайте умники и профи модельного спорта.. Нет ни какой разницы между авиамодельным и автомодельным топливом.. Ваши машинки съедят всё что угодно!!! Я вам обещаю... Эти разделения идут для того чтобы вы в магазин несли зелёные бумажки с картинками городов!!! Про обкатку и т.д вы стока на говорили умного что я даже дочитывать не стал!!. И вообще кто не знает движку обкатывать лучше на нулёвке.. Я из новосиба и у нас присудствует нейкий дефицит с горючкой и все мы гоняем на нулёвке. И все машинки чуть ли не летают по трассе не у кого движка не взрывается, не перегревается..!! Так что перед тем как давать советы подумайте..(спасибо за внимание..)

В стандартном топливе очень много масла скорей всего на этой горючке лучше летать чем ездить. Вы думаете что все эти факты высосаны из пальца, тогда вы заблуждаетесь. Все это про тестировано и не раз, на стандарте двигун практически не поддается регулировке это первый фактор, большое количества масла за счет увеличения компрессии способствует перегреву двигателя. Этого хватит или еще привезти факторы. И в обще откуда вы такой умный взялся вокруг одни дураки один вы такой умный. Такие глупости можете рассказать детям в школе.

#35 asd

asd

Участник форума

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 06 Apr 2010 - 09:28

В стандартном топливе очень много масла скорей всего на этой горючке лучше летать чем ездить. Вы думаете что все эти факты высосаны из пальца, тогда вы заблуждаетесь. Все это про тестировано и не раз, на стандарте двигун практически не поддается регулировке это первый фактор, большое количества масла за счет увеличения компрессии способствует перегреву двигателя. Этого хватит или еще привезти факторы. И в обще откуда вы такой умный взялся вокруг одни дураки один вы такой умный. Такие глупости можете рассказать детям в школе.

НА какой газонокосилки вы ездите что движку настроить на нулёвки не можете? Про увеличение компрессии: кода движку обкатываешь очень важно чтобы пара притёрлась.(на нулёвке обкатывать надо) Глупости говорите вы мне.. Я очень хочу ещё факты послушать.. Хотите меня заткнуть давайте.. В свои 14 я знаю больше вас.. Давайте поспорим..)

Сообщение отредактировал asd: 06 Apr 2010 - 09:29

#36 nfk96

nfk96

Участник форума

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 12 Apr 2010 - 14:16

а на 10 можно на авто гонять???

#37 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 19 Apr 2010 - 13:00

НА какой газонокосилки вы ездите что движку настроить на нулёвки не можете? Про увеличение компрессии: кода движку обкатываешь очень важно чтобы пара притёрлась.(на нулёвке обкатывать надо) Глупости говорите вы мне.. Я очень хочу ещё факты послушать.. Хотите меня заткнуть давайте.. В свои 14 я знаю больше вас.. Давайте поспорим..)

Ну и зачем с вами спорить?!
Вы уже писали про "БРАК" у Kyosho...
"В свои 14 я знаю больше вас(ВСЕХ)"...

#38 asd

asd

Участник форума

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 19 Apr 2010 - 13:36

Ну и зачем с вами спорить?!
Вы уже писали про "БРАК" у Kyosho...
"В свои 14 я знаю больше вас(ВСЕХ)"...

Подождите.. Я написал про kyosha так как сам с этим столкнулся.. Вы хотите меня обвинить в клевете..? Я зарегался на этом форуме что бы поделиться своим опытом.. И мне есть чем поделиться.. А оправдываться перед вами я не собираюсь.. wyolmyoh сам меня оскорбил вот этим (И в обще откуда вы такой умный взялся вокруг одни дураки один вы такой умный. Такие глупости можете рассказать детям в школе.) А вы прочитав о том сколько мне лет начинаете заниматься этим же.. Я написал wyolmyoh о том что хотелось бы увидеть еще не много фактов.. И не увидел ни какого ответа.. :angry: Интересно увижу ли я веский ответ от вас. <_<

Сообщение отредактировал asd: 19 Apr 2010 - 13:37

#39 Gadoo91

Gadoo91

Активный участник форума

• Пользователи
  • 191 сообщений

Отправлено 19 Apr 2010 - 22:47

Подождите.. Я написал про kyosha так как сам с этим столкнулся.. Вы хотите меня обвинить в клевете..? Я зарегался на этом форуме что бы поделиться своим опытом.. И мне есть чем поделиться.. А оправдываться перед вами я не собираюсь.. wyolmyoh сам меня оскорбил вот этим (И в обще откуда вы такой умный взялся вокруг одни дураки один вы такой умный. Такие глупости можете рассказать детям в школе.) А вы прочитав о том сколько мне лет начинаете заниматься этим же.. Я написал wyolmyoh о том что хотелось бы увидеть еще не много фактов.. И не увидел ни какого ответа.. :angry: Интересно увижу ли я веский ответ от вас. <_<

Вот этим вы и меня тоже оскорбили(Слушайте умники и профи модельного спорта..)А по поводу возроста я имел в виду что опыт за 1 год в моделизме,не очень велик(ИМХО),да и манера письма,дружок,у вас высокомерная...
P.S. ВОТ МОЙ ОТВЕТ)))

#40 nfk96

nfk96

Участник форума

• Пользователи
  • 56 сообщений

Отправлено 21 Apr 2010 - 19:50

давайте жить дружно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика