Перейти к содержимому

Фотография

F3A-самолёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 01:47

Без обид... :)
Я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что Вы сможете хотя-бы повторить "китайцев"... Интернет-болтутов - 90%, и все хают поднебесную... Дык... Кто мешает? Сделайте САМИ! И лутченко! :)

А Вы посмотрите пост номер 3. Я , ранее , уже высказывался по этому поводу...
Я не в коем случае не обижаюсь. :)

#22 АПН

АПН

Активный участник форума

• Пользователи
  • 290 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 01:56

Может, все-таки Преображенский?

И может, адрес недоступен в течениЕ нескольких дней?

Китайцев хают, а сами туда же. Стыдно:)

З.Ы. О китайцах знаю не по наслышке. Знаком-с с некоторыми. Китайский чуток знаю:) Ребята, конечно, на энтузязизме работать не станут, но за денежку, да еще за хорошую - готовы выкладываться по полной. Они подобны снегу - спят-спят, потом как оттают и потекли, потекли. Повсюду:)

Если честно, китайские ARF IMHO ни чуть не хуже американских или чешских. Только надо заранее себя настраивать на то, что они китайские и периодически вспоминать, за сколько вы ЭтО приобрели. Тогда все встанет на свои места.

Вы, :) конечно правы, профффесссор, но ошиблись адресом - "... здесь - другие ребята". :)

#23 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 01:57

Может, все-таки Преображенский?

И может, адрес недоступен в течениЕ нескольких дней?

Китайцев хают, а сами туда же. Стыдно:)

З.Ы. О китайцах знаю не по наслышке. Знаком-с с некоторыми. Китайский чуток знаю:) Ребята, конечно, на энтузязизме работать не станут, но за денежку, да еще за хорошую - готовы выкладываться по полной. Они подобны снегу - спят-спят, потом как оттают и потекли, потекли. Повсюду:)

Если честно, китайские ARF IMHO ни чуть не хуже американских или чешских. Только надо заранее себя настраивать на то, что они китайские и периодически вспоминать, за сколько вы ЭтО приобрели. Тогда все встанет на свои места.

Товарищ ? Не нужно так котегорично нас судить. Это не по Советски.
Но скажу , одну, реальную вещь. Сделано в Китае для Европы, или скажем Америки,
и сделано в Китае для СНГ - две абсолютно разные вещи.
Вот хотелось бы узнать на счёт " ...туда же. Стыдно." Это куда же, и за что
должно быть стыдно, объясните пожалуйсто?

#24 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1985 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 02:00

Если честно, то очень хочется понять, для желаюших полетать на правильной пилотажке. :)
Как Вы это делать будете??? Лично у меня 7 потов бы сошло только об одной мысли лб этом, хотя точно не ударил бы её об плванету.
И точно смог бы выполнить на ней некскколько фигур.

#25 АПН

АПН

Активный участник форума

• Пользователи
  • 290 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 02:18

Если честно, то очень хочется понять, для желаюших полетать на правильной пилотажке. :)
Как Вы это делать будете??? Лично у меня 7 потов бы сошло только об одной мысли лб этом, хотя точно не ударил бы её об плванету.

Да ладно, прибедняться то, от 55-го, что, даже носки от пота мокрые! :)

#26 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 02:22

Я совершенно с Вами согласен. И у каждого так, как и у Вас не 7, а 70 потов.Но какое счастье иметь высочайшего класса самолёт, и отрабатывая пилотаж, получать удовольствие. Уже не скажеш " Тааа....Это самолёт не позволяет..." Вся причина в тебе!!!Только в тебе!!! А 90% разбитых самолётов, по вине пилота.
Классному, дорогому самалёту, кирпич на голову, случайно, не падает...

#27 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 02:32

Что нужно, а что не нужно - я сам для себя решаю, уж извините.

Что сделано в Китае... Да все сделано в Китае. Если написано, что в Америке - значит просто контора в Америке зарегистрирована, а сделано в Китае.
Только в этом случае контроль в Америке производится - вот и цены растут и качество как бы не падает...

Стыдно, дорогой товарищ, за грамматические ошибки должно быть. Мелочи сейчас - потом огромные грабли. Сначала слова каверкаем, причем ненарочно, а так, спонтанно, а потом модели собираем также:)

Я ценю ваш Китайский патриотизм... Не обижайтесь пожалуйсто.Я не в коем случае не хотел Вас обидеть.
Если что, извените пожалуйсто. За ошибки простите... Очень стыдно...Больше не буду....
Но при всём увожении к Вам, ну не как не могу разделить любовь , и преданность к китайским товарам. :)

#28 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 09:15

Дык. я Ж их не люблю вовсе, а деваться просто некуда. Не знаю как в Донецке, а у нас в Питере на всем, что покупаешь - надпись "мейд ин чайна ". Хош не хош, а берешь:)

Ну не хотите денег тратить - могу предложить из потолочки сделать:)

Вот сейчас делаю очередной самоль. Правда, всего метр двадцать размаху...

Честное слово, не понимаю я, как можно НЕ Найти то, что Вы ищете. В инете дофига магазинов - работают как часики - почта вроде тож, хоть и тормозит - но работает. Аль у Вас не так?

Дорого? Берите дешевую китаезу. Качество не устраивает? Берите за дорого ту же китаезу, но сделанную не для СНГ. Чешский набор хотите? Берите, и платите при этом втридорога. Зато не китайский:)

Да, действительно, китайских товаров много. Во всяком случае в Донецке, их не меньше чем в Питере.
Вот так же, и в интернете. Барахла, китайского , валом. Но ведь хочется приобрести аппарат
высокого качества. И говорю преобрести, потому что прекрасно понимаю, самому, такой самолёт,
не сделать. Потому как знаниями нужно обладать ОГО-ГО!!!, И технологии нужно иметь ОГО-ГО!!!
Вот из этих двух компонентов, и получаются Mantiz EX, Impulse, Axiome , Axial- Classic,Integral ZN ,
ну и так далее. А Вы говорите из потолочки...
Свамолёты такого уровня найти не тяжело.Но здесь другая проблема. Ктоб не взялся ,хоть у нас в Украине,
хоть у Вас в Россие, (я не беру друзей, или родственников), привезти такой аппарат, цена, от производителя, автоматически поднимается на 50 - 100%. А это, согласитесь, при стоимости cамолёта от 1000$
- ощутимо. А ведь не дорого, не дёшиво платить не хочется. Хочется заплатить столько, сколько реально стоит
хороший самолёт.

Сообщение отредактировал Sukhoi26: 07 Jan 2009 - 09:16

#29 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1985 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 19:14

Да ладно, прибедняться то, от 55-го, что, даже носки от пота мокрые! :)

Не, с ним не потееЦЦо, с ним волнуеЦЦо! :rolleyes:
Хотя уже привык немного, вот весной, как сезон настанет буду самолётину снова выкатывать, на поле. :)

#30 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 07 Jan 2009 - 23:32

Я бы согласился привезти, Вы мне дорогу оплатите??? Туда и обратно??? И проживание у Вас в Донецке??? :rolleyes:

Значит, по-Вашему, доставка ничего не стоит???

ЗЫ, какая разница из чего построено, главное - как!

Ну почему же не стоит, стоит . У нас пересылка такой посылки по Украине , как самолёт, обойдётся МАКСИМУМ, на ваши деньги, 400 руб. Это не габаритная пасылка. А посылка традиционных размеров, и того меньше в 3-4 раза. На счёт привезти , было бы чё везти. Тогда можно было бы , и оплатить.

#31 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 08 Jan 2009 - 09:53

Что такое "традиционные размеры"?

До 300х400х600 мм. и весом до 10 кг. Это у нас, а у Вас не знаю...

#32 АПН

АПН

Активный участник форума

• Пользователи
  • 290 сообщений

Отправлено 09 Jan 2009 - 03:27

Мама моя родная !!! Ни хрена себе!!! 1300 р!!! :)
Фото, конечно же хочу.Вот адресс : sdacoustik@ukr.net

Я. тут в сторону "нашей славной почты" плюнул - признаюсь был :crazy_pilot:
Получил самолет и даже совершенно целый :shocked: (опоздание при доставке 8дней, но целый!)
Самолет "SWORD-140" - производитель не указан нигде и никак! Китайской письменности также не наблюдается хотя это однозначно они.
Самолет, как две капли похож на "TOJEIRO-140" от компании Protech.
Целый вечер выискивал, высматривал, что же изгажено - честно - НИЧЕГО! Все собрано по модельному, даже лишний клей не висит, фюз ровный, не винтом, крыло и стаб пенонаполненные и обтянуты бальзой. Похоже даже пленка хорошая, без пузырей, все ровно и красиво - аж жуть! :shocked:
Есть, конечно конструктивные ошибки, но не серьезные и легко устранимые.
Сам планер весит 2280г (с капотом и фонарем)!
Кабанчики, тяги и пр. - ДРЕК - пионерам, на размах 1.2м
Вывод таков: хорошая деревяшка, очень хорошо собрана, геометрия пилотажная - ПОЛНОЦЕННАЯ 2х2 пилотажка :P , а учитывая ее цену - восторг :)
Буду на нее ZDZку ставить.
Рекомендаций давать не буду, но я не просто доволен - удивительно доволен!!!

#33 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 09 Jan 2009 - 09:40

Я. тут в сторону "нашей славной почты" плюнул - признаюсь был :crazy_pilot:
Получил самолет и даже совершенно целый :shocked: (опоздание при доставке 8дней, но целый!)
Самолет "SWORD-140" - производитель не указан нигде и никак! Китайской письменности также не наблюдается хотя это однозначно они.
Самолет, как две капли похож на "TOJEIRO-140" от компании Protech.
Целый вечер выискивал, высматривал, что же изгажено - честно - НИЧЕГО! Все собрано по модельному, даже лишний клей не висит, фюз ровный, не винтом, крыло и стаб пенонаполненные и обтянуты бальзой. Похоже даже пленка хорошая, без пузырей, все ровно и красиво - аж жуть! :shocked:
Есть, конечно конструктивные ошибки, но не серьезные и легко устранимые.
Сам планер весит 2280г (с капотом и фонарем)!
Кабанчики, тяги и пр. - ДРЕК - пионерам, на размах 1.2м
Вывод таков: хорошая деревяшка, очень хорошо собрана, геометрия пилотажная - ПОЛНОЦЕННАЯ 2х2 пилотажка :) , а учитывая ее цену - восторг :)
Буду на нее ZDZку ставить.
Рекомендаций давать не буду, но я не просто доволен - удивительно доволен!!!

И сколько денег пришлось за неё заплатить?

#34 АПН

АПН

Активный участник форума

• Пользователи
  • 290 сообщений

Отправлено 09 Jan 2009 - 11:47

И сколько денег пришлось за неё заплатить?

Расклад такой:
1. Самолет - 7131р.
2.Доставка - 1300р.
3. Перевод денег (налоный платеж) - 350р.
ИТОГО(ему, как всегда, больше всех): 8781р.
В магазинах Питера или Москвы он стоил бы раза в 2-2,5 больше.

#35 Sukhoi26

Sukhoi26

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 09 Jan 2009 - 23:26

Дааа....
Очень заманчиво...
Буду думать...

#36 eclipse3g

eclipse3g

Участник форума