Перейти к содержимому

Фотография

Ищу чертёж бойцовки с потолочки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 Dec 2008 - 20:58

Вот так везде и происходит - люди не предлагайте плиз того чего сами ещё не делали .Говорю же Ручки кривоватые и мне надо разжевать технологию !!! Ну а собственно если вы ещё даже не начинали его делать то как вы можете мне чемто помоч ?

А мы возможно ещё и не скоро начнём :rolleyes:
И что именно вам в теме про бутылочника не понятно? Вся информация и технология там выложена :rolleyes:
Если не понятно, спашивайте в профильной теме, не стесняйтесь.

#22 Anike

Anike

Завсегдатай

• Пользователи
  • 2184 сообщений

Отправлено 03 Dec 2008 - 21:03

50х50 около 5-10 грамм около трех слоев.

Ничего не понял... Вы хотите сказать, что на самолёт уходит 3 листа потолочки? Т.е. планер получится максимум 30гр? Круто, что ж тут скажешь: на бы в 150 грамм для начала уложиться.
Кстати, какие габариты у ваших моделей. У наших 90-60-90(шутка :rolleyes: ).
Миг-3: вес 400-430, 800мм.

#23 oduvan

oduvan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 03 Dec 2008 - 21:34

50х50 около 5-10 грамм около трех слоев, но все около т.к. потолочка разной бывает... А клей невесомый и все срастается без шва...

Это а что за матор и аккум можно повесить на планер 30 грамм - я так пронимаю не корбона не бальсы там нет ,значит в надёжности и жёсткости конструкции наверное нужно сомневаться ? или нет ? Выложите плиз фото то го про что говрите !!!

#24 oduvan

oduvan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 137 сообщений

Отправлено 03 Dec 2008 - 21:36

А мы возможно ещё и не скоро начнём :rolleyes:
И что именно вам в теме про бутылочника не понятно? Вся информация и технология там выложена :rolleyes:
Если не понятно, спашивайте в профильной теме, не стесняйтесь.

Тема мне уже не понравилась - так как для неё требуются спец приблуды типа как мастер модель (болван) из-за чего и прошу чертёж потолочки - где кроме чертежа и ножа с потолочкой и клеем не чего более не надо !!! Кстате сделаете себе болвана , начнёте выпуск . С удовольствием у вас куплю такую тушку (пустую) если конечно не дорого !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика