Я взял у Петта.Диня, где ты такие кривые лопасти взял?

Полеты в Октябре
Guest_Denisx1_*
Отправлено 13 Oct 2008 - 12:45
Отправлено 13 Oct 2008 - 18:28

Сообщение отредактировал Collin: 13 Oct 2008 - 18:29
Отправлено 13 Oct 2008 - 21:49

После ремонта окресных дорог самосвалы нашу полосу разкатали так что там теперь Боенги можно сажать

Глиссада конечно сложновата..., но мы ведь не боимся трудностей

Да ещё и куча кирпичей на ВПП образовалась

Кстати я наконец-то доделал Тренер-головастик собственной конструкции, надеюсь при первом же удачном случае его облетать, если он ещё полетит конечно

Guest_Denisx1_*
Отправлено 13 Oct 2008 - 22:13
+1Чего-то мне с каждым разом становится всё интересней... "что же за ВПП там в Лавриках???!!"
После ремонта окресных дорог самосвалы нашу полосу разкатали так что там теперь Боенги можно сажатьона вдва раза шире стала чем раньше была и ровненькая
![]()
Глиссада конечно сложновата..., но мы ведь не боимся трудностей
Да ещё и куча кирпичей на ВПП образовалась... хоть и скраю но неприятненько
.
Кстати я наконец-то доделал Тренер-головастик собственной конструкции, надеюсь при первом же удачном случае его облетать, если он ещё полетит конечно
Считаю так если не умеешь летать то и полоса с 1км не поможет, готовлю, кстати, Яшу 2 метра к нашему полю, так что ждите.
Отправлено 14 Oct 2008 - 15:38
Чего ее готовить, наливай да пей, ой, тоесть заводи да летай+1
Считаю так если не умеешь летать то и полоса с 1км не поможет, готовлю, кстати, Яшу 2 метра к нашему полю, так что ждите.

Guest_Denisx1_*
Отправлено 14 Oct 2008 - 16:17
он в ремонте.Чего ее готовить, наливай да пей, ой, тоесть заводи да летай
Отправлено 14 Oct 2008 - 21:37
В Лавриках полоса посреди поля, заходу ничего не мешает. Причём Т-образная, т.е., в зависимости от направления ветра можно взлетать и садиться в разные стороны. Покрытие - коротко стриженая травка (какой-то хороший человек её выкашивает). Взлетать и садиться могут самики даже с небольшими колёсами.Чего-то мне с каждым разом становится всё интересней... "что же за ВПП там в Лавриках???!!"

С Дыбенко, по простоте взлёта и посадки не сравнишь...

Guest_Denisx1_*
Отправлено 14 Oct 2008 - 21:46
И правильно у нас самая сложная ВППВ Лавриках полоса посреди поля, заходу ничего не мешает. Причём Т-образная, т.е., в зависимости от направления ветра можно взлетать и садиться в разные стороны. Покрытие - коротко стриженая травка (какой-то хороший человек её выкашивает). Взлетать и садиться могут самики даже с небольшими колёсами.
Единственный минус - очень близко к полосе народ ставит машины...
С Дыбенко, по простоте взлёта и посадки не сравнишь...
но это нам не мешает, и взлетать и сажать.
когда она была еще меньше мы тогда уже умели садиться на неё, кстати, благодаря таким условиям я научился садиться на полосу при любых условиях (погодных, наземных).
Отправлено 15 Oct 2008 - 08:31
"Жить захочешь - не так раскорячишься" (Не моё)благодаря таким условиям я научился садиться на полосу при любых условиях (погодных, наземных).

Отправлено 15 Oct 2008 - 19:45
Отправлено 15 Oct 2008 - 19:47
А что за парашют виден на двух последних снимках? Это параплан, или способ приземления самолетика???Сегодня Петр облетал новый самик, очень даже ничего получился. Как летает я думаю он сам напишет, а вот вид у него "сурьезный"

А кода вас там столько собралось? Я проезжал мимо, по кольцевой, в начале седьмого. Видел машину Ярослава и микроавтобус на поле. Больше никого небыло, а солнце уже садилось...

Отправлено 15 Oct 2008 - 20:04
Отправлено 15 Oct 2008 - 23:38

Что расказать по мой новый самолётик даже незнаю..., большенство из вас уже вкурсе этого проекта.. В прошлом это Тренер Сольмато.., в сборе я его не видел

изначально в него была заложена возможность таскать камеру.., а пока камеры нет.., вместо неё стоит грузик (для центровки)... точный вес незнаю... но думаю меньше 3 кг(при таких шикарных крыльях это очень неплохо)
Прибыл на поле я первый..., там только были ребята с беспилотником..., вскоре подтянулся ещё самолётчик (забыл его имя) с не очень большим пилотажным самиком..., пока я готовил свой самолётик, он успел взлететь..., его полёт был просто ужасным.., самик на первом полёте, ветер очень сильный, самолётик швыряло прилично...., я думал хорошим жто не кончится

Ветер был довольно сильным, околи 7-9 м/с с порывами

Редкий случай когда с поля я уехал с обсалютно исправным самолётом.., даже аккум не вылетал (возникли срочные дела, пришлось уехать).
Вобщем я приятно удивлён... и даже доволен своим творением

Вроде всё расказал... если что-то забыл то заскажу потом (если интересно).
Ярославу спасибо за фотки!!! хоть кто-то задокументировал

................
Немного смущала машина пилотов беспилотника, стоявшая посреди поля..., я очень боялся в неё влететь

Сообщение отредактировал Pett: 15 Oct 2008 - 23:42
Отправлено 16 Oct 2008 - 09:21
Отправлено 16 Oct 2008 - 19:09
Нееет..., это самолётНу Петр ты даешь!! Это что ж получается гибрид самолета и вертолета? Здорово!

Однако капотик от Раптора туда лутше подходит

Отправлено 17 Oct 2008 - 09:19
а балка разве не от верта?Нееет..., это самолёт
на нём только капотик от верталёта стоит.
Однако капотик от Раптора туда лутше подходит
Отправлено 17 Oct 2008 - 11:22
Балка это колено от удочки (какой-то компазит, углеплпстик или стеклопластик)а балка разве не от верта?

Колечки направляющие для тяг действительно от вертика.
Сообщение отредактировал Pett: 17 Oct 2008 - 11:23
Отправлено 17 Oct 2008 - 22:35
Диня, где ты такие кривые лопасти взял?
? какие-таки кривые?

Отправлено 17 Oct 2008 - 23:05
На фото все зафиксировано? какие-таки кривые?
Не было такого, вроде...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей