Перейти к содержимому

Фотография

НАС ПОКАЖУТ ПО ТВ! СТС, "Истории в деталях"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#21 alienn

alienn

Участник форума

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 19 Sep 2008 - 10:47

кто-нибудь, пожалуйста, выложите сюжет - посмотреть охота :rolleyes:

Блин, сорри, написал и забыл, каюсь.. Сегодня вечерком, если свет не отключат и не забуду, пережму и выложу на файлообменник какой-нить..

#22 AlexSr

AlexSr

Активный участник форума

• Пользователи
  • 343 сообщений

Отправлено 19 Sep 2008 - 14:50

... я занимаюсь любительским видео уже 8 лет. Собаку, конечно не съел, но переднюю лапу уже обгладываю. Так вот, как краевед говорю - 10 минут это ДОФИГА!!! В такой ролик можно засунуть ВСЕ. ...

А в чём проблема? Материал есть (полёты). Можно ещё отснять. Нужен сюжет, нужны герои ... И сделать свою "передачу". Повесить её в инете, пусть хоть так - люди узнают про хобби. :rolleyes:

#23 nikolay1

nikolay1

Участник форума

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 19 Sep 2008 - 15:54

2 AlexSr Уважаемый Александр, а если это попросить сделать Андрея ака AndrS, уж больно он шикарнейшие клипы делает, в принципе материала что у Вас (Heli-spb Team) что в Нашей (Дыбенко) тоже много.

#24 AlexSr

AlexSr

Активный участник форума

• Пользователи
  • 343 сообщений

Отправлено 19 Sep 2008 - 22:17

Тут вот в чём дело, ИМХО. Клипы - это одно. Это просто видеоряд, может музыка. Это нам интересно, поскольку мы понимаем ЧТО там происходит и на сколько это КРУТО :rolleyes:
А человек "со стороны" - не понимает. Ему надо обьяснить, рассказать ... а это - уже работа сценариста/постановщика/журналиста и т.д. и т.п.
Вот в этом то и основная проблема. Если есть люди РЕАЛЬНО знающие как это делать - велкам! Поможем чем можем.
Но, время на это надо много и труда. А со временем, сами знаете как у нашего брата ...

#25 FlatOut

FlatOut

Участник форума

• Пользователи
  • 76 сообщений

Отправлено 19 Sep 2008 - 23:46

на мыло боюсь объем не позволит...

Выложите, плиз на хостинг какой-нить

:) кушайте,пжалуста самовертопаромотомоделизм :rolleyes:

#26 alienn

alienn

Участник форума

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Sep 2008 - 09:08

http://depositfiles.com/files/8093106
Вот файлик с передачи. 190Мб.

#27 Salvador

Salvador

Активный участник форума

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 20 Sep 2008 - 14:55

http://depositfiles.com/files/8093106
Вот файлик с передачи. 190Мб.

Выложил его еще на Торенте
http://torrents.ru/f...c.php?t=1120337

#28 Stenly12

Stenly12

Участник форума

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 20 Sep 2008 - 20:38

СПАСИБО!!!

#29 PAKMAN

PAKMAN

Участник форума

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Sep 2008 - 23:04

Спасибо огромное!!! согласен с большинством очень мало информации....очень..и слишком короткий ролик. полетов почти нет((

#30 Elektromax

Elektromax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 254 сообщений

Отправлено 23 Sep 2008 - 11:30

Спасибо !!! Но по моему мнению телевизионщики сделали вялотекущую передачу из разряда "очевидное невероятное"
Нет задорных интервью с молодёжью , нет горящих глаз, почти совсем нет 3D пилотирования (такого чтоб кукушку рвало от увиденного ) Маловато технических кадров с крупными планами аппаратуры, двигателей, механизмов...,ведь верт очень высокотехнологичное зрелище.
Вообщем не заразили увлечением,особенно в наш век торчания молодёжи по подъездам (может увиденное положительным образом повлияло бы на чьи нибудь молодые судьбы)
Так же складывается впечатление, что некие насосаные дяденьки играются в радиоуправляемые игрушки- типа пошёл в магаз и купил себе за дорого....
А ведь- верт самое сложное и красивейшее устройство из RC-моделей ;)

#31 AlexSr

AlexSr

Активный участник форума

• Пользователи
  • 343 сообщений

Отправлено 23 Sep 2008 - 12:13

...Нет задорных интервью с молодёжью , нет горящих глаз, почти совсем нет 3D пилотирования (такого чтоб кукушку рвало от увиденного ) Маловато технических кадров с крупными планами аппаратуры, двигателей, механизмов...,ведь верт очень высокотехнологичное зрелище. ...

Да, честно говоря, передача получилась не такая - какую ожидали.
Снималось достаточно много. Одно интервью со мной - больше часа! Представляете, сколько всего там обсуждалось?
А попало, что то типа: "У вас несчастные случаи были? Нет? Значит - будут!" (С)
И якобы "ремонт техники" снимался, и полёты (хотя и не очень много, но одного Лёхиного полёта хватило бы "за глаза и за уши").

Видимо журналисты подходят к этому как и к прочим темам. На их взгляд главное - что бы было "жаренное". Что то, что по ИХ мнению заинтересует публику, а не то - что на самом деле интересно, пусть возможно и не всем.
Передача ведь не целевая, не для молодёжи или детей, и не "научно-познавательная".

Так что, остаётся пока только один путь - снимать самим ;)

#32 DVE

DVE

Активный участник форума

• Пользователи
  • 220 сообщений

Отправлено 23 Sep 2008 - 13:02

Да, впечатление такое же.
Было всё смонтировано просто как некая констатация факта, дескать играют взрослые люди в недешевые и местами небезопасные игрушки, ну и бог с ними. Желания увлечь кого-либо, похоже просто не было.

То что передача не выходила более полугода, говорит наверно о том, что приоритетным этот выпуск явно не был, его оставили для того чтобы "заткнуть дыру" когда показывать больше нечего будет.

А с другой стороны, может именно так и выглядит взгляд стороннего человека на моделизм? ;)

#33 nikolay1

nikolay1

Участник форума

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 23 Sep 2008 - 21:48

Ага, особливо вместо того чтобы сделать привлекающим это ХОББИ , Ведущая Аня и самом начале --"вот в Кетае недавно зарубило насмерть пилота верта" -- УЖОС !!!!! это похоже отобъет охоту к вертам чем привлечет, одно радовало что Ув. Александр как мог ессно, передал что верты это нормально и хорошо и красиво ну хоть бы 30 сек. отжига А.Нейздаминова или Дениса ака Sky Forever это было бы более менее похоже на передачу про Хобби

Сообщение отредактировал nikolay1: 23 Sep 2008 - 21:49

#34 AlexSr

AlexSr

Активный участник форума

• Пользователи
  • 343 сообщений

Отправлено 24 Sep 2008 - 15:54

...То что передача не выходила более полугода, говорит наверно о том, что приоритетным этот выпуск явно не был, его оставили для того чтобы "заткнуть дыру" когда показывать больше нечего будет.

А с другой стороны, может именно так и выглядит взгляд стороннего человека на моделизм? :diatel:

Нет, срок выхода определило то, что не успели к "закрытию телесезона". А открылся он - только в сентябре.

Знаю немного технологию "изготовления телепередач". Часто, корреспондент видит в эфире НЕ то, что было на монтаже :) Типа - редактор "подправил".
И при этом - его никто не ставит в известность ... вот такие "нравы".
Так что, хорошо хотябы то - что вообще такая передача вышла.

#35 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 24 Sep 2008 - 22:29

Так что, хорошо хотябы то - что вообще такая передача вышла.

Главное начать.... ;)

#36 Elektromax

Elektromax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 254 сообщений

Отправлено 25 Sep 2008 - 19:33

А мене тут на медни пришла мыслишка, и я честно признаться не понял ....(Не сочтите пожалуйста за оскорбление или типа того....) Как вы самые прямые и непосредственные участники от которых казалось бы всё зависит - "пролососили" момент с управлением и цензурой в создании этой теле передачи (Ведь по моему мнению, ваше слово должно быть решаюшим, ведь вы же главные парни в этой схеме...) . Я б честное слово пальцы бы растопырил.... :D
Нифига себе !!! Ведь вы реально профи своего дела...типа а много таких людей то, кто в совершенстве овладел Вертом или Самолётом ??!! А вы журналистишки решили тухлую передачу про нас сварганить !!! Ну и в таком контексте развернуть, что это Мы вам можем помочь в создании этого сюжета и Мы вместе с вами по взаимному согласованию формируем телевизионный облик этого вида хобби...
P.S.
Потому что показанную по ТВ передачу можно считать оскорблением надежд главных участников этого события... :D

Сообщение отредактировал Elektromax: 25 Sep 2008 - 19:39

#37 SkyForever

SkyForever

Активный участник форума

• Пользователи
  • 443 сообщений

Отправлено 25 Sep 2008 - 21:01

ну вот лично мне было сказано "если хочешь - приезжай, будут передачу снимать". Для меня посредником был Сергиенко Саша, он, как я понял, договаривался. Я приехал и отлетал все так, как просили. И собственно ВСЕ. Дальше никаких контактов у меня не было.

На следующий день я написал на www.heli-spb.ru (где эта тема обсуждалась ДО съемок) "Ну что, какие новости?" Ответ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА!! - "15 числа выходит ролик..."

Никаких согласований, обсуждений и т. д. не было В ПРИНЦИПЕ. Не думаю также что и у Саши что-нибудь спрашивали... Единственный камень, который можно кинуть в Сашин огород - это "Саш, но у тебя же БЫЛ ИХ ТЕЛЕФОН". Но это уже личное дело, звонить или не звонить... Я бы их ДОСТАЛ звонками, но это я, а у каждого на этот счет свое мнение... Тот же камень рикошетом обратно мне в голову - надо было ВЗЯТЬ у Саши ТЕЛЕФОН в все-таки ДОСТАТЬ, но я этого не сделал по причине того, что "ну еще не время, придет время, будем обсуждать". А обсуждения не было В ПРИНЦИПЕ.

"15 числа выходит ролик..." :D

Сообщение отредактировал SkyForever: 25 Sep 2008 - 21:01

#38 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 25 Sep 2008 - 23:52

К сожелению прокурьировать весь процесс от сьёмок до выхода в эфир... впринципе почти невозвожно :(
Технология телепроизводства такая... :D
Моделисты видят одно, телевизионщики второе, а зрители третье.
Даже если в другой раз учасники-моделисты скажут типа "вы не то делаете... это не так совсем!!!" свёравно нечто подобное может получится..., либо вообще сюжета небудет.., либо детей с игрушками снимут :( .
По большому счёту им (телевиинщикам) ведь всё равно :(
Как-то не очень давно в передаче "Авиаторы" видел сюжет про моделизм..., там про ТРД модели в основном расказывали... так тоже сюжет в том же духе :D (думаю коллеги из Рус Джет тоже были после этого слегка озадачены) :)
В любом случае, чего жаловаться!!! Сюжета могло и вообще не быть..., плохого не сказали.., так что.., тоже неплохо :)

Сообщение отредактировал Pett: 25 Sep 2008 - 23:59

#39 Elektromax

Elektromax

Активный участник форума

• Пользователи
  • 254 сообщений

Отправлено 26 Sep 2008 - 00:53

Я недавно занимаюсь РУ-вертостроением, и к сожалению недавно наткнулся на эту тему форума , скачал ролик и расстроился от увиденного.
Как поётся в одной песенке " Теперь оправдываться поздно...." :D Но урок на будущее можно извлечь из проделок профессионалов от TV !
Если вдруг ,ни дай бог они удумают про моделистов передачу снять ....... :D
Будьте бдительны Товарищи!!! :) :) :(

Сообщение отредактировал Elektromax: 26 Sep 2008 - 00:57

#40 Pett

Pett

Завсегдатай

• Пользователи
  • 931 сообщений

Отправлено 26 Sep 2008 - 12:23

Как-то не очень давно в передаче "Авиаторы" видел сюжет про моделизм..., там про ТРД модели в основном расказывали...

Кстати если кому интересно..., вот этот выпуск:
"НТВ, Авиаторы, выпуск 76"
http://rutube.ru/tra...62b54fac0a5ea3d
Выглядит вроде прилично..., но это и не СТС :D , и не "Истории в деталях" :)
Хотя не сомневаюсь что учасники хотели бы донести до зрителей несколько больше чем мы тут увидели :D
Но и так непорхо вроде.

Сообщение отредактировал Pett: 26 Sep 2008 - 12:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика