Перейти к содержимому

Фотография

AeroFly Pro от Икаруса со шнурком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 17 Mar 2005 - 15:31

Спасибо Сергей. Я скоро попробую сам на хорошей карточке и поделюсь своими мыслями.

#22 Joly Roger

Joly Roger

Участник форума

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 17 Mar 2005 - 16:32

подскажите где купить стимулятор? ИЛИ у кого заказать?

#23 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 17 Mar 2005 - 17:16

подскажите где купить стимулятор? ИЛИ у кого заказать?

Через неделю-две AeroFly Professional Deluxe должен появиться в продаже в Планете Хобби.

#24 DenJS

DenJS

Активный участник форума

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 24 Mar 2005 - 09:19

Дополнений к AFD не качал пока, но обязательно попробую... Видяха у меня GeForce 6800 Ultra, куда уж больше-то?
В принципе меня уже не столько графика волнует, сколько управление. Не могу я заставить мой Eclipse работать нормально с AFD... не получается откалибровать девайс так, чтобы при всех "отпущенных" ручках на минимальном газе модель стояла на месте и спокойно тарахтела... её постоянно несёт вбок :D и триммерами это не исправляется...

#25 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 24 Mar 2005 - 13:33

Дополнений к AFD не качал пока, но обязательно попробую... Видяха у меня GeForce 6800 Ultra, куда уж больше-то?
В принципе меня уже не столько графика волнует, сколько управление. Не могу я заставить мой Eclipse работать нормально с AFD... не получается откалибровать девайс так, чтобы при всех "отпущенных" ручках на минимальном газе модель стояла на месте и спокойно тарахтела... её постоянно несёт вбок :D и триммерами это не исправляется...

А 3D режим в нейтрале нормально работает, модель не "едет" в сторону?

#26 DenJS

DenJS

Активный участник форума

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 24 Mar 2005 - 13:38

Нет. Всегда едет, всегда влево... И в меню калибровки видно, как постоянно дергаются некоторые каналы. Если на реальной модели это будет ровно так же сказываться, то будет печально :D Но хочется верить, что это издержки софта.

#27 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 24 Mar 2005 - 14:28

Нет. Всегда едет, всегда влево... И в меню калибровки видно, как постоянно дергаются некоторые каналы. Если на реальной модели это будет ровно так же сказываться, то будет печально :D Но хочется верить, что это издержки софта.

У меня такой же глюк наблюдался в RealFlight G2, когда я скачивал и устанавливал чьи-то самодельные модели или когда я некорректно изменял настройки стандартных моделей.

#28 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 12:51

Недавно я стал счастливым обладателем Aerofly Professional Deluxe и теперь могу высказать свои впечатления.
Имея опыт работы с симуляторами Ripmax, FMS, Real Flight, Real Flight Deluxe, Real Flight G2, Reflex XTR, Aerofly Professional (старая версия) могу смело сказать, что новый Aerofly Professional Deluxe по моему мнению самый грамотный симулятор на сегодняшний день.
Графика отменная (примерно такая же и у Reflex XTR), фотореалистические сценарии дают визуальное ощущение полета в реальных условиях окружающей среды.
Но графика - не самое главное. Самое главное то, что математическая симуляция полета моделей выполнена действительно на высоком уровне. Трехметровая экстра Роланда Матта сделана и настроена действительно очень профессионально и ведет себя очень реалистично. Это не какая-то игрушка, которая летает по своим законам, это "живая" модель, которая может сваливаться в штопор при слишком маленькой скорости, но при этом она позволяет опытному пилоту делать полный 3D пилотаж.
Условия внешней среды - ветер, термальная активность, турбулентность (которые можно включать и настраивать) тоже очень реалистичны.
Для того, чтобы реализовать все графические возможности симулятора нужна хорошая видеокарточка с поддержкой OpenGL, тогда в полной мере можно ощутить все его прелести.

#29 Nadaske™

Nadaske™

Активный участник форума

• Пользователи
  • 470 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 13:09

Недавно я стал счастливым обладателем Aerofly Professional Deluxe и теперь могу высказать свои впечатления.
Имея опыт работы с симуляторами Ripmax, FMS, Real Flight, Real Flight Deluxe, Real Flight G2, Reflex XTR, Aerofly Professional (старая версия) могу смело сказать, что новый Aerofly Professional Deluxe по моему мнению самый грамотный симулятор на сегодняшний день.
Графика отменная (примерно такая же и у Reflex XTR), фотореалистические сценарии дают визуальное ощущение полета в реальных условиях окружающей среды.
Но графика - не самое главное. Самое главное то, что математическая симуляция полета моделей выполнена действительно на высоком уровне. Трехметровая экстра Роланда Матта сделана и настроена действительно очень профессионально и ведет себя очень реалистично. Это не какая-то игрушка, которая летает по своим законам, это "живая" модель, которая может сваливаться в штопор при слишком маленькой скорости, но при этом она позволяет опытному пилоту делать полный 3D пилотирование
Условия внешней среды - ветер, термальная активность, турбулентность (которые можно включать и настраивать) тоже очень реалистичны.
Для того, чтобы реализовать все графические возможности симулятора нужна хорошая видеокарточка с поддержкой OpenGL, тогда в полной мере можно ощутить все его прелести.

Присоединяюсь к словам Дмитрия!
Полетав в этом симуляторе я понял что этот продукт - лучший в своем роде, на сегодняшний день.
Мне особо понравился Giles202 Toc, это самолет позволяет при определенном умении делать все что угодно, только задом летать не может :( ....
Модели стали разваливаться при неправильном управлении на высоких скоростях, интересная проработка повреждений, можно сломать стойку шасси и летать дальше, или половинку руля высоты :), или сломать пропеллер о дерево и спланировать на посадку, если позволяет скорость.
В окружении, как мне показалось, не хватает звука ветра и птичьего пения :wink: Но это можно восполнить, запустив в фоновом режиме WINDOWS mp3 - файл с нужными звуками :)

Супер!

#30 EvgenySt

EvgenySt

Участник форума

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 06 May 2005 - 15:32

Привет

Остается только добавить для аварийного полета список повреждений с ценой запчастей и ремонта
что бы пилот не расслаблялся

Evgeny

#31 Серёга

Серёга

Участник форума

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 05 Jun 2005 - 23:40

А Reflex XTR не выглядит отстоем на фоне Делюкса :?: :? .

#32 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 06 Jun 2005 - 10:48

А Reflex XTR не выглядит отстоем на фоне Делюкса :?: :? .

По моим ощущениям по графике симуляторы очень похожи.
По симуляции полета модели (я оцениваю только по авиамоделям) я бы отдал предпочтение Аэрофлаю.

#33 Серёга

Серёга

Участник форума

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Jun 2005 - 13:51

Ну и ладушки. Успокоил. :D .Вертушки в Рефлексе хорошо проработаны.А самолёты неднаю,моделями не пробовал управлять.
Но комплекс пилотажа из 11 фигур пробовал, :shock: кривоватенько
на симе ,на яке лучше получается :lol: .Сейчас учусь вниз винтом на симе и выбираю на какой модели в реале поучиться.У меня их 2 штуки,30 -ка и 60-ка.Наверное буду на 30-ке, в ремонте дешевле будет. :shock: Хотя 60-ка мощнее :?: :?: :?: :arrow:

#34 Picman

Picman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Jul 2005 - 13:10

Но это можно восполнить, запустив в фоновом режиме WINDOWS mp3 - файл с нужными звуками :D

А вот ЭТО - вряд ли. На сайте ИКАРУСА прямо так и пишут, что программа может виснуть при воспроизведении фонового звука от других источников :lol:

#35 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 27 Jul 2005 - 13:15

Но это можно восполнить, запустив в фоновом режиме WINDOWS mp3 - файл с нужными звуками :D

А вот ЭТО - вряд ли. На сайте ИКАРУСА прямо так и пишут, что программа может виснуть при воспроизведении фонового звука от других источников :lol:

На практике ни разу не замечал каких-либо зависаний при воспроизведении mp3 в фоновом режиме. В общем-то внешний проигрыватель совершенно не нужен. В Аэрофлае есть свой встроенный, которого вполне хватает.

#36 Hamileon

Hamileon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Jan 2006 - 03:31

Ребят. А какой пульт потходит для этого симулятора ?
Какие стандарты есть ?

#37 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 06 Jan 2006 - 17:34

Ребят. А какой пульт потходит для этого симулятора ?
Какие стандарты есть ?

В комплекте с симулятором идут переходники под Hitec, Futaba (с круглым разъемом), Sanwa, Robbe.

#38 Lenin

Lenin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Apr 2006 - 00:26

Юзал reflex xtr, real flight g2, fms, rc sim. Мое имхо - рефлекс и аэрофлай по графике идентичны.
Поведение самолетов мне больше нравиться в аэрофлае. А вот на счет вертолетов ни чего сказать не могу, так как не имею опыта управления ими в реале =)

#39 sav01

sav01

Участник форума

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Jun 2006 - 21:43

В комплекте с симулятором идут переходники под Hitec, Futaba (с круглым разъемом), Sanwa, Robbe.

Уважаемый Dmitriy, если можно уточните пожалуйста, подойдет ли шнур из комплекта AeroFly Professional Deluxe (круглый разъем) к аппаратуре Sanwa RD8000, или необходима его доработка.
Я начинающий «вертолетчик» и для начала хочу как следует полетать на симуляторе, а именно на Рапторе30.
Надеюсь на Ваш совет

P.S. А графика действительно достаточно приемлемая, про управление пока ничего сказать не могу, пока еще не подключил передатчик.

С уважением Андрей С. из Санкт-Петербурга

#40 Dmitriy

Dmitriy

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1820 сообщений

Отправлено 10 Jun 2006 - 11:10

Уважаемый Dmitriy, если можно уточните пожалуйста, подойдет ли шнур из комплекта AeroFly Professional Deluxe (круглый разъем) к аппаратуре Sanwa RD8000, или необходима его доработка.
Я начинающий «вертолетчик» и для начала хочу как следует полетать на симуляторе, а именно на Рапторе30.
Надеюсь на Ваш совет

P.S. А графика действительно достаточно приемлемая, про управление пока ничего сказать не могу, пока еще не подключил передатчик.

С уважением Андрей С. из Санкт-Петербурга

В инструкции написано, что подойдет, но на практике не экспериментировал, т.к. Санвой не пользуюсь.

IPACS - компания, которая разработала этот симулятор, сейчас делает русскую версию.
Предварительную версию патча я потестил, почти все работает корректно - все менюшки на русском.
Скоро должен появиться официальный релиз патча под русский язык.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика