MTA-4 S50 v2
Отправлено 04 Nov 2008 - 13:13
недавно тоже прикупил синенькую,
пока обкатывали оторвался шатун, залело топливом, словили гидро удар.
даже колёсики не испачкали, висела на подставочке, только пол бака съела и вклинила, вывернули свечку, бензин брызнул до потолка, и из глушака тоже потёк. проверяйте регулировку карбюратора, перед пуском по инструкции, мы понадеялись на то что она на заводе отрегулированна, вот результат.
всем удачи!!!
Отправлено 10 Nov 2008 - 12:12
не помню где читал (форум) но как раз из за подставочек" и рвутся шатуны на обкатках (90%) !!!!!всем привет!
недавно тоже прикупил синенькую,
пока обкатывали оторвался шатун, залело топливом, словили гидро удар.
даже колёсики не испачкали, висела на подставочке, только пол бака съела и вклинила, вывернули свечку, бензин брызнул до потолка, и из глушака тоже потёк. проверяйте регулировку карбюратора, перед пуском по инструкции, мы понадеялись на то что она на заводе отрегулированна, вот результат.
всем удачи!!!
Отправлено 10 Nov 2008 - 21:14
тут есть небольшой отчёт 23, 24 страница
сёдня пришел новый мотор, заводить не решился, накрутил все болтики и бак просто дрелью прокрутил, пока дрель не сдохла, потом завёл, немного поездил, так взад в перёд, пока боюсь смесь убовлять, щяс тюнинги к сломаному движку придут, начнём гонять.
Отправлено 15 Nov 2008 - 17:38
У меня есть MTA4 28S работает четко самрегулировал все настроено рад и доволен.
Недавно купил MTA 50 v2 и вот какая лажа не могу отстроить все время глахнет хотя обкатал и так 10 баков вивил на режим работает норм разгон, динамика все четко но греется глахнет гдето через 3-4 минуты и пол бака не съедает. езжу на 15%. что мне делать?
Отправлено 04 Dec 2008 - 23:59
заранее благодарен)

Отправлено 05 Dec 2008 - 16:22
Шатун - это рычаг (верхний и нижний)?????привет всем любителям и поклонникам MTA4......обращаюсь к вам за помощью....год назад купил се MTA 4 S28 , монстр обкатался отлично, отлично отрегулировал ево(тоесть ваще нет слов, техника супер)))....и как следствие моей неосторожности во время заноса заднее колесо зацепилось за железный штырь.... колесо вырволо мгновенно, а монстр поехал дальше на 3 колесах))) Проблема вот в чем...вырволо верхний и нижний шатун и еще вырвало крепления(а эти крепленя уже находяться накоробке где находиться дифференциал) на каторых фиксируется задний шатун....подскажите что мне делать, где можно заказать нужные детали для ремонта моего монстрика?
заранее благодарен)
Я правильно понял?
Купи новые рычаги и корпус дифа.Сомневаюсь,что у тебя оторвало верхний рычаг не поломав его,он ведь крепится к алюминевой планке.Его замени.А нижний как?Разломало только корпус дифа?Или проушины рычага тоже лопнули?А где можно заказать? Там где покупал машинку.Или через инет.
Отправлено 06 Dec 2008 - 01:08
Шатун - это рычаг (верхний и нижний)?????
Я правильно понял?
Купи новые рычаги и корпус дифа.Сомневаюсь,что у тебя оторвало верхний рычаг не поломав его,он ведь крепится к алюминевой планке.Его замени.А нижний как?Разломало только корпус дифа?Или проушины рычага тоже лопнули?А где можно заказать? Там где покупал машинку.Или через инет.
да это рычаг))) кароче сами рычаги то не проблема....вопрос у меня возник про коробку дифференциала....ну если ее можно купить тагда ваще харашо) сначала подумал што ваще полность диференциал менять прийдеца) ............. ну тогда всплывает еще вопрос, в маем городе нет таково специализированово магазина... так што нада заказывать.... если не сложно можете кинуть ссылку на сайты где легко можно заказать детали в другие города(если укр сайт тада ваще признателен буду)))))))))

Отправлено 06 Dec 2008 - 01:37
http://www3.скрытая_...0...SM&I=LXLDK3 вот сама машинка.поищи на сайте запчасти для неё .да это рычаг))) кароче сами рычаги то не проблема....вопрос у меня возник про коробку дифференциала....ну если ее можно купить тагда ваще харашо) сначала подумал што ваще полность диференциал менять прийдеца) ............. ну тогда всплывает еще вопрос, в маем городе нет таково специализированово магазина... так што нада заказывать.... если не сложно можете кинуть ссылку на сайты где легко можно заказать детали в другие города(если укр сайт тада ваще признателен буду)))))))))
Отправлено 06 Dec 2008 - 01:50
В питере http://www.planetaho...roducts_id=4104да это рычаг))) кароче сами рычаги то не проблема....вопрос у меня возник про коробку дифференциала....ну если ее можно купить тагда ваще харашо) сначала подумал што ваще полность диференциал менять прийдеца) ............. ну тогда всплывает еще вопрос, в маем городе нет таково специализированово магазина... так што нада заказывать.... если не сложно можете кинуть ссылку на сайты где легко можно заказать детали в другие города(если укр сайт тада ваще признателен буду)))))))))
Отправлено 06 Dec 2008 - 02:03
пысы К АДМИНАМ: Чё за х...ня?????почему мне не дают редактировать свои собственные посты???
даже если я это делаю через 5 мин. после их публикации.
Отправлено 06 Dec 2008 - 20:21

Отправлено 07 Dec 2008 - 23:53

Отправлено 09 Dec 2008 - 20:30
У меня МТА 4 s50.
На днях катался, вроде всё было хорошо и вдруг громкий звон, движок заглох. Попытался завести, стартер не прокручивается. Пришёл дамой разобрал движок. Оказалось что сломался шатун возле поршня, при прокрутки коленвала шатуном пробило и немного смяло гильзу!

Теперь стоит вопрос, что проще заменить гильзу с поршнем и шатун или проще купить новый движок?
Отправлено 09 Dec 2008 - 20:57
Новый 6500 денег....Теперь стоит вопрос, что проще заменить гильзу с поршнем и шатун или проще купить новый движок?...
Шатуны в планете есть 377р, неуверен насчёт поршня и гильзы.
Если найдёшь, лучше перебрать.
Отправлено 10 Dec 2008 - 18:41
Нашел http://www.planetaho...roducts_id=8401 но он правда в наличии отсутствует! Незнаете как заказать или узнать когда будет?Новый 6500 денег.
Шатуны в планете есть 377р, неуверен насчёт поршня и гильзы.
Если найдёшь, лучше перебрать.
Отправлено 11 Dec 2008 - 20:35
http://forum.astrakh...showtopic=31534
решил перейти на электро, купил новак 6,5, аки А123
потому как за месяц спалил 5 галонов топлива, 2 мотора, ломалось всё...
скоро придут тюнинги с америки, будет всё металл
Отправлено 12 Dec 2008 - 23:59
Зарегистрироваться на сайте и отметить уведомление о поступлении товара и ждать. Как придёт сообщат.... но он правда в наличии отсутствует! Незнаете как заказать или узнать когда будет?
Отправлено 13 Dec 2008 - 22:14
Зарегистрировался но я не могу найти чтобы меня уведомили при появлении, я токо могу добавить товар в корзину! Или это одно и тоже?Зарегистрироваться на сайте и отметить уведомление о поступлении товара и ждать. Как придёт сообщат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей