Перейти к содержимому

Фотография

MTA-4 S50 v2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#21 king30rus

king30rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Nov 2008 - 13:13

всем привет!
недавно тоже прикупил синенькую,
пока обкатывали оторвался шатун, залело топливом, словили гидро удар.
даже колёсики не испачкали, висела на подставочке, только пол бака съела и вклинила, вывернули свечку, бензин брызнул до потолка, и из глушака тоже потёк. проверяйте регулировку карбюратора, перед пуском по инструкции, мы понадеялись на то что она на заводе отрегулированна, вот результат.
всем удачи!!!

#22 burdek

burdek

Участник форума

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 10 Nov 2008 - 12:12

всем привет!
недавно тоже прикупил синенькую,
пока обкатывали оторвался шатун, залело топливом, словили гидро удар.
даже колёсики не испачкали, висела на подставочке, только пол бака съела и вклинила, вывернули свечку, бензин брызнул до потолка, и из глушака тоже потёк. проверяйте регулировку карбюратора, перед пуском по инструкции, мы понадеялись на то что она на заводе отрегулированна, вот результат.
всем удачи!!!

не помню где читал (форум) но как раз из за подставочек" и рвутся шатуны на обкатках (90%) !!!!!

#23 king30rus

king30rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Nov 2008 - 21:14

http://forum.astrakh...o...5928&st=440
тут есть небольшой отчёт 23, 24 страница
сёдня пришел новый мотор, заводить не решился, накрутил все болтики и бак просто дрелью прокрутил, пока дрель не сдохла, потом завёл, немного поездил, так взад в перёд, пока боюсь смесь убовлять, щяс тюнинги к сломаному движку придут, начнём гонять.

#24 Ruslan50

Ruslan50

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Nov 2008 - 17:38

Всем доброе врмя суток!
У меня есть MTA4 28S работает четко самрегулировал все настроено рад и доволен.
Недавно купил MTA 50 v2 и вот какая лажа не могу отстроить все время глахнет хотя обкатал и так 10 баков вивил на режим работает норм разгон, динамика все четко но греется глахнет гдето через 3-4 минуты и пол бака не съедает. езжу на 15%. что мне делать?

#25 steem

steem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Dec 2008 - 23:59

привет всем любителям и поклонникам MTA4......обращаюсь к вам за помощью....год назад купил се MTA 4 S28 , монстр обкатался отлично, отлично отрегулировал ево(тоесть ваще нет слов, техника супер)))....и как следствие моей неосторожности во время заноса заднее колесо зацепилось за железный штырь.... колесо вырволо мгновенно, а монстр поехал дальше на 3 колесах))) Проблема вот в чем...вырволо верхний и нижний шатун и еще вырвало крепления(а эти крепленя уже находяться накоробке где находиться дифференциал) на каторых фиксируется задний шатун....подскажите что мне делать, где можно заказать нужные детали для ремонта моего монстрика?

заранее благодарен) :)

#26 TOXA

TOXA

Участник форума

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Dec 2008 - 16:22

привет всем любителям и поклонникам MTA4......обращаюсь к вам за помощью....год назад купил се MTA 4 S28 , монстр обкатался отлично, отлично отрегулировал ево(тоесть ваще нет слов, техника супер)))....и как следствие моей неосторожности во время заноса заднее колесо зацепилось за железный штырь.... колесо вырволо мгновенно, а монстр поехал дальше на 3 колесах))) Проблема вот в чем...вырволо верхний и нижний шатун и еще вырвало крепления(а эти крепленя уже находяться накоробке где находиться дифференциал) на каторых фиксируется задний шатун....подскажите что мне делать, где можно заказать нужные детали для ремонта моего монстрика?

заранее благодарен) :huh:

Шатун - это рычаг (верхний и нижний)?????
Я правильно понял?
Купи новые рычаги и корпус дифа.Сомневаюсь,что у тебя оторвало верхний рычаг не поломав его,он ведь крепится к алюминевой планке.Его замени.А нижний как?Разломало только корпус дифа?Или проушины рычага тоже лопнули?А где можно заказать? Там где покупал машинку.Или через инет.

#27 steem

steem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Dec 2008 - 01:08

Шатун - это рычаг (верхний и нижний)?????
Я правильно понял?
Купи новые рычаги и корпус дифа.Сомневаюсь,что у тебя оторвало верхний рычаг не поломав его,он ведь крепится к алюминевой планке.Его замени.А нижний как?Разломало только корпус дифа?Или проушины рычага тоже лопнули?А где можно заказать? Там где покупал машинку.Или через инет.

да это рычаг))) кароче сами рычаги то не проблема....вопрос у меня возник про коробку дифференциала....ну если ее можно купить тагда ваще харашо) сначала подумал што ваще полность диференциал менять прийдеца) ............. ну тогда всплывает еще вопрос, в маем городе нет таково специализированово магазина... так што нада заказывать.... если не сложно можете кинуть ссылку на сайты где легко можно заказать детали в другие города(если укр сайт тада ваще признателен буду))))))))) :crazy_pilot:

#28 TOXA

TOXA

Участник форума

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Dec 2008 - 01:37

да это рычаг))) кароче сами рычаги то не проблема....вопрос у меня возник про коробку дифференциала....ну если ее можно купить тагда ваще харашо) сначала подумал што ваще полность диференциал менять прийдеца) ............. ну тогда всплывает еще вопрос, в маем городе нет таково специализированово магазина... так што нада заказывать.... если не сложно можете кинуть ссылку на сайты где легко можно заказать детали в другие города(если укр сайт тада ваще признателен буду))))))))) :crazy_pilot:

http://www3.скрытая_...0...SM&I=LXLDK3 вот сама машинка.поищи на сайте запчасти для неё .

#29 TOXA

TOXA

Участник форума

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Dec 2008 - 01:50

В питере http://www.planetaho...roducts_id=4104

#30 TOXA

TOXA

Участник форума

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Dec 2008 - 02:03

И ещё http://www.planetaho...roducts_id=7090 ВЕЩЬ!!!

пысы К АДМИНАМ: Чё за х...ня?????почему мне не дают редактировать свои собственные посты???
даже если я это делаю через 5 мин. после их публикации.

#31 Bil

Bil

RCHOBBY TEAM

• Модераторы
  • 1985 сообщений

Отправлено 06 Dec 2008 - 20:21

А с вопросами к администратору, велкам в соответствующий раздел! :crazy_pilot:

#32 steem

steem

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Dec 2008 - 23:53

спасибо бальшое за первую ссылку..... а вот што за деталь на второй ссылке я так и не понял).....получаеца для полной починки мне нада эта коробка, верхний, нижний задние рычаги, и 2 амортизатора патомушто их полностью разворотило?.... и еще , можно на него топливо заказать по инету в хохляндию? :)

#33 Koka

Koka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 Dec 2008 - 20:30

Всем привет!
У меня МТА 4 s50.
На днях катался, вроде всё было хорошо и вдруг громкий звон, движок заглох. Попытался завести, стартер не прокручивается. Пришёл дамой разобрал движок. Оказалось что сломался шатун возле поршня, при прокрутки коленвала шатуном пробило и немного смяло гильзу! :)
Теперь стоит вопрос, что проще заменить гильзу с поршнем и шатун или проще купить новый движок?

#34 Eferalgan

Eferalgan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 09 Dec 2008 - 20:57

...Теперь стоит вопрос, что проще заменить гильзу с поршнем и шатун или проще купить новый движок?...

Новый 6500 денег.
Шатуны в планете есть 377р, неуверен насчёт поршня и гильзы.
Если найдёшь, лучше перебрать.

#35 Koka

Koka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Dec 2008 - 18:41

Новый 6500 денег.
Шатуны в планете есть 377р, неуверен насчёт поршня и гильзы.
Если найдёшь, лучше перебрать.

Нашел http://www.planetaho...roducts_id=8401 но он правда в наличии отсутствует! Незнаете как заказать или узнать когда будет?

#36 king30rus

king30rus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Dec 2008 - 20:35

вот опыт, моих покатушек
http://forum.astrakh...showtopic=31534
решил перейти на электро, купил новак 6,5, аки А123
потому как за месяц спалил 5 галонов топлива, 2 мотора, ломалось всё...
скоро придут тюнинги с америки, будет всё металл

#37 Eferalgan

Eferalgan

Активный участник форума

• Пользователи
  • 242 сообщений

Отправлено 12 Dec 2008 - 23:59

... но он правда в наличии отсутствует! Незнаете как заказать или узнать когда будет?

Зарегистрироваться на сайте и отметить уведомление о поступлении товара и ждать. Как придёт сообщат.

#38 Koka

Koka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 Dec 2008 - 22:14

Зарегистрироваться на сайте и отметить уведомление о поступлении товара и ждать. Как придёт сообщат.

Зарегистрировался но я не могу найти чтобы меня уведомили при появлении, я токо могу добавить товар в корзину! Или это одно и тоже?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика