Ветер: до какой скорости летаем?
Отправлено 28 May 2008 - 10:52
Да Двигатель МК был переделан, Довольно сложный у муторный процес не ограничивающийся просто выкидыванием контр поршня и вкручивания вместо контр винта свечи.
К сожалению подробностей переделки расказать не могу так как приезжал я только на лето, а двигатеи руководитель готовил в течении зимы.
Отправлено 28 May 2008 - 14:31
Отправлено 28 May 2008 - 15:33
Я довольно неплохо выступал в свободном лете.
Их команда и щас занимает неплохие места.
Отправлено 28 May 2008 - 15:35
Неправда Ваша ув Pakhom сам лично заводил правда компрессионные т.к. на калилку денег родители не давали и во ДП им Жданова нам не запрещалось их эксплуотировать, правда их мало кто использовал.Видите-ли в чём дело... Пионэрам в те года ЗАПРЕЩАЛОСЬ иметь дело с калилками... И как это - приехал пацан, ему в руки супер-пупер модель и давай в нэбо? За чужую команду?
Отправлено 28 May 2008 - 16:55
Вот немного подробностей:::
Замечательно вечерком полетали
Рома полетал на трёх самолётах...
Алексей на одном и на машинке
Мы с Ярославом полетали на вертиках ... 3 вертика на двоих было ... но на маленьком, не я, не он, взлететь так и несумели в следущий раз тренеровачные шасси надо будет прихватить
"На фотках (кроме вертиков) новый самолётик Романа (это после первого приземления)
На видео, первый взлёт этого самолётика и его первая посадка (несовсем удачная но без последствий), потом Роман совершил ещё один полёт на этом самолёте и безупречную посадку на полосу (но это я не снял) ..., так же на видео взлёт ЯКа."
Тоже к вам хочу Дыбенковское поле самое ко мне ближайшее
Отправлено 28 May 2008 - 17:16
Вым необходимо прочитать правила (ну и их соблюдать) http://forum.rchobby...?showtopic=3836Тоже к вам хочу Дыбенковское поле самое ко мне ближайшее
А так же зарегистрироваться в сетке частот http://forum.rchobby...?showtopic=3835
Потом конечно приезжайте... и летайте
Отправлено 28 May 2008 - 21:32
Отправлено 28 May 2008 - 21:57
Неправда Ваша ув Pakhom сам лично заводил правда компрессионные т.к. на калилку денег родители не давали и во ДП им Жданова нам не запрещалось их эксплуотировать, правда их мало кто использовал.
Видите-ли, милейший... Я понимаю, имея налёт в 15-20 минут так хочется всему миру поведать - И Я! И Я! И Я! ВСЁ знаю! И моторы-то по 20-25 тыщ. крутятси и модели-то прям в руки давали - давай, ляти, голубь ты наш! Нам место первое нада!
Сами сознались, что не было у вас калилок. В Жданова - да хоть укакайся . возбуждай! А на состязания - НИЗЗЯ...
Отправлено 28 May 2008 - 22:16
Ветер был 3,5-4 м/с. Порывы до 5 м/с. По состоянию на 17 часов...Сегодня полетал. Ветер был сильный (незнаю сколько метров в секунду)
Отправлено 28 May 2008 - 22:26
Видите-ли, милейший... Я понимаю, имея налёт в 15-20 минут так хочется всему миру поведать - И Я! И Я! И Я! ВСЁ знаю! И моторы-то по 20-25 тыщ. крутятси и модели-то прям в руки давали - давай, ляти, голубь ты наш! Нам место первое нада!
Сами сознались, что не было у вас калилок. В Жданова - да хоть укакайся . возбуждай! А на состязания - НИЗЗЯ...
Что за тенденция всем нагрубить и с велосипедами вы нам не нужны. Я уважаю ваш возраст и опыт, но ведь это не значит, что все остальные не правы и сидите со своими велосипедами в углу и не высовывайтесь, вы так не считаете?
Чтобы предъяв небыло.
Могу дипломчик показать в 98 году в Москве на России в F1H я был вторым.
Отправлено 29 May 2008 - 06:16
Сообщение отредактировал nikolay1: 29 May 2008 - 06:18
#32 Guest_Denisx1_*
Отправлено 29 May 2008 - 08:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей